Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):
Днем ожидается от минус 5 до минус 10.
Ерунда, -5 или - 10, в Химках нормально переносится.
Главное, чтобы травка хоть какая на поле была и колом не стояла...
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а): Главное, чтобы травка хоть какая на поле была и колом не стояла...
- Наш стадион к первому весеннему матчу готов уже сейчас, - утверждает генеральный директор "Арены Химки" Александр Зайцев. - Засеянное осенью футбольное поле зимой оставалось под естественным снежным покровом, а примерно за месяц до первого матча, когда включили подогрев, снег растопили. Сейчас газон находится под специальным покрывалом и постоянно работающими световыми установками, ускоряющими рост травы. Все идет по графику, и проверявшая готовность стадиона комиссия РФПЛ осталась довольна динамикой роста газона. В режиме укрепления мер безопасности мы нарастили стеклянный щит за воротами до высоты 3 метров 10 сантиметров - чтобы фанаты не могли разрезать заградительную сетку и бросать на поле посторонние предметы с первых рядов трибун, как это произошло во время прошлогоднего матча "Динамо" - "Зенит".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;

Должно быть всё норм, а там посмотрим :)
 Dynamo-Moscow-Fan
На субботу прогноз -5 и ясно. Прекрасная футбольная погодка) по сравнению с воскресеньем, когда будет играть свинота в Луже. Там...-7 и облачно!)))
 dynamo supporter
Polerio писал(а):до перерыва ходил на а3-а4 по 400-500 рублей
сейчас же 1200 сидеть на морозе...я не понимаю политики клуба...и так мало народу хотело прийти...а с такими ценами я боюсь что вообще будут играть при пустых трибунах...придут только владельцы обониментов ...

лучше эти деньги отложу и еще с пары таких матчей и куплю 2 абонимент на сезон 13-14)))
Я то же не поезду , в пи...у с такими ценами
 Dynamo-Moscow-Fan
Правильно, парни! В инете или на Диване шизить завсегда конфортнее)))

Ещё вот можно пафосно высказываться о посещаемости запитера в сравнении с Динамо. А ведь там порядок цен совсем иной)

Но они при этом - глорье галимое, а вот у нас зато болельщик стойкий! Он бы просто валом валил, только что-то мешает постоянно, то билеты не бесплатные, то матом ругаются, то ассортимент в буфете не тот...
 dynamo supporter
На болотах одна команда всего , остальные так пробомжовские в основном , загораются и быстро потухают. Одна хорошая команда была Динамо Питер и ту задушили
 Dynamo-Moscow-Fan
У них не просто одна команда, у них всегда исключительно ясная солнечная погода с легким ветерком, билеты на центральные трибуны по 300 рублей, скандируют исключительно сонеты Шекспира и разносят горячие антрекоты по секторам...

Вот в чем причины бОльшей заполняемости, по сравнению с Химками, не иначе!
 dynamo supporter
Не хочу даже лезть на их ресурсы что бы цены глянуть , у меня все что с ними связано включая название вызывает в прямом смысле тошноту, я даже к мясникам так не отношусь ,хотя и среди них много мразей
 GLEX
Уважительной причиной отсутствия на стадионе 07.03 для настоящего болельщика " Динамо", проживающего в Москве, может быть только тяжелая болезнь. :evil:
 MATZHER
GLEX писал(а):Уважительной причиной отсутствия на стадионе 07.03 для настоящего болельщика " Динамо", проживающего в Москве, может быть только тяжелая болезнь. :evil:
07.03 Любого болельщика не пустят 100 прцентов.
 GLEX
Извиняюсь. Попутал с шайбой. Но вы поняли о чем я. :oops: :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
GLEX писал(а):Уважительной причиной отсутствия на стадионе 09.03 для настоящего болельщика " Динамо", проживающего в Москве, может быть только тяжелая болезнь. :evil:
И ведь правильно сказано! Ведь именно сейчас было бы ох как кстати выразить свою любовь и к клубу и к поступку игрока, которого не хочется называть, именно полными нашими трибунами!!! Ну или...близкими к полным)
 ЮЛА
GLEX писал(а):Уважительной причиной отсутствия на стадионе 09.03 для настоящего болельщика " Динамо", проживающего в Москве, может быть только тяжелая болезнь. :evil:
+мульон!Только так и никак иначе :dinfan:
 JayCee
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): то ассортимент в буфете не тот...
Но ассортимент действительно ужасный! Всего один раз осенью поддался чувству голода и купил т.н. "сендвич", так тяжелая болезнь чуть не свалила меня с ног! После этого зарекся в химкинских буфетах даже колу покупать.
 ЮЛА
JayCee писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): то ассортимент в буфете не тот...
Но ассортимент действительно ужасный! Всего один раз осенью поддался чувству голода и купил т.н. "сендвич", так тяжелая болезнь чуть не свалила меня с ног! После этого зарекся в химкинских буфетах даже колу покупать.
буфет стал отстойным, сэндвичи гадость и сомнительного срока годности. вернули бы "золотую" кукурузу и хотдоги ;)
 Antichrist
Я вот очень хочу пойти :oops: но пока болею :cry: поэтому только на работу хожу :(
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Правильно, парни! В инете или на Диване шизить завсегда конфортнее)))

Ещё вот можно пафосно высказываться о посещаемости запитера в сравнении с Динамо. А ведь там порядок цен совсем иной)

Но они при этом - глорье галимое, а вот у нас зато болельщик стойкий! Он бы просто валом валил, только что-то мешает постоянно, то билеты не бесплатные, то матом ругаются, то ассортимент в буфете не тот...
Ну вот и мне досталось :D
Я иду, несмотря на ху...ю жрачку. Билеты в кармане, поезд не уйдёт. 8-)
Я же не жрать хожу на стадион - просто не приятно. В 11-ом году было лучше :roll: впрочем игра тоже...
 Veselyi_Rodger
GLEX писал(а):Извиняюсь. Попутал с шайбой. Но вы поняли о чем я. :oops: :dinfan2:
Да Вы и с стадионом напутали походу ;)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... а вот у нас зато болельщик стойкий! Он бы просто валом валил, только что-то мешает постоянно, то билеты не бесплатные, то матом ругаются, то ассортимент в буфете не тот...
...и ещё это, как его...курят там, вот. :oops:
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): буфет стал отстойным, сэндвичи гадость и сомнительного срока годности. вернули бы "золотую" кукурузу и хотдоги ;)
кукурузу говорят запретили....
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 36