Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kurilka
Dynamo-Moscow писал(а):
kurilka писал(а):Можно подумать, генерал решает: увольнять Галямина или нет!
А кто решает?
Он же не управленец, а местоблюститель без полномочий.
Посмотрим на дальнейшие события. Думаю, если бы не возобновление чемпионата - перешёл бы с почётом на другую работу.
 demetrio
Интересно в такой связи следующее) соловьев интервью вместе с Лахтером давал или самостоятельно?
Малолетний п*здабол имхо.
 Сафрон
danny four писал(а):Лучше бы он не давал этого вью, думаю все, кто сомневался между 1 и 2 вариантом и ждали информации(4) теперь уже точно определились
Ну, почему же, я лично ждал информацию, вью было необходимо, чем раньше, тем лучше, теперь я за 1 вариант, и у Дана к тому же будет время подумать, так ли уж нужно видеть ИУДУ в составе, можно потренировать еще кого-то перед игрой с Локо на этой позиции.
 kent1k dynamo moscow
Из интервью:
Говорят, что на третьих сборах в Турции руководство клуба хотело выгнать тебя из команды после новости о подписании контракта с "Зенитом". Это правда?

Да, ситуация была такая: перед игрой с "Шахтером" в Турции ко мне подошел один из представителей клуба, и сказал, чтобы я собирал вещи, и улетал в Москву, что больше я к команде не имею никакого отношения. Позже в этот же день Петреску узнал об этом, и приказал вернуть меня в команду, и сказал, что я такой же игрок "Динамо", как и все остальные. В итоге я вышел в составе на матч с "Шахтером", но осадок от подобного поведения руководства клуба остался.

Скажу одно,он настоящее чмо,я в это уже на все 100 убедился,а какое к нему должно быть отношение???? он хотел чтобы динамо ему платила 2 -3 ляма в месяц,да кто он ваще такой,калужское быдло,по-другому сказать нельзя
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
demetrio писал(а):Интересно в такой связи следующее) соловьев интервью вместе с Лахтером давал или самостоятельно?
А это, кстати, вариант. "Жидомасон Лахтер" дал за него интервью. А сам Ваня по-прежнему ждет юристов и хочет остаться в "Динамо".
 Igorka71
Прочитал...
Изначально ты хотел остаться в "Динамо"?
Конечно, ведь этой мой родной клуб, я в нем с десяти лет играю. Но руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации.
Подробней расскажи, почему так считаешь.
Они мне не делали никакого предложения, а "Зенит" сделал. Вот и вся разница.
Когда к тебе обратился питерский клуб, ты известил об этом руководство "Динамо"?
А зачем? К тому времени до истечения моего контракта с "бело-голубыми" оставалось меньше шести месяцев, и это было мое личное дело, с кем я веду переговоры.
Но ведь президент "Динамо" Геннадий Соловьев говорил, что клуб делал тебе несколько предложений?
Да, они сказали, что мой максимальный оклад будет равняться 13 000 долларам в месяц, если я продлю контракт с "Динамо". Но я отказался, но вовсе не в деньгах дело, а в отношении к своему воспитаннику.
Убедился что Ваня мудак, убедился что руководство мудаки.

Ах да придумал новое приветствие для вани "Павлик Морозов" и пофиг за что он "папу" с "дедушкой" продал.... :(
А так хотелось узнать что я глуп и делал неправильные выводы из всего происходящего.
Очень грустно что ваня просто лакмусовая бумажка
 C3CB
mikluho писал(а):А это, кстати, вариант. "Жидомасон Лахтер" дал за него интервью. А сам Ваня по-прежнему ждет юристов и хочет остаться в "Динамо".
мало того, он юристов еще нанял на свои кровные, да мама с папой помогли....
 Главный Критик Силкина
да ясно что дал он ответы на заранее полученные вопросы в письменном виде. сам бы он ни в жисть такого не наговорил. не потому что совестливый, а потому что безмозглый фантастически.
голосовалку поменяйте!
 danny four
А 13000$ в месяц это так мало для 19 летнего вчерашнего дублера? В интервью он сам себе противоречит от ответа к ответу, просто ппц.
 SJ
прочитал вью иуды. Какую же суку вырастили :mrgreen:
 MATZHER
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):Интересно в такой связи следующее) соловьев интервью вместе с Лахтером давал или самостоятельно?
А это, кстати, вариант. "Жидомасон Лахтер" дал за него интервью. А сам Ваня по-прежнему ждет юристов и хочет остаться в "Динамо".
Это уже за гранью добра и зла. В это кто-то может поверить?
 Норман
Gad писал(а):Наслаждайтесь)
http://www.rg.ru/2013/03/05/soloviev-poln.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это п.здец какой-то (простите за французский)
Я не могу комментировать, а то совсем разругаюсь и сам себя строго забаню.

ЗЫ. К сведению. Прекратите говорить, что игрок основы получал 35 тыс. руб. Это получал дублер. Хотя, тоже маловато, если он под основой. Другое дело, что вовремя руководство не среагировало.
 Serj1980
mikluho писал(а):А это, кстати, вариант. "Жидомасон Лахтер" дал за него интервью. А сам Ваня по-прежнему ждет юристов и хочет остаться в "Динамо".
Михаил это сарказм :?:
 Вадим22rus
Он либо совсем дебил, либо что-то не чисто: как можно после такого интервью расчитывать на нормальное отношение следующие 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Вадим22rus 05 мар 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
MATZHER писал(а): Это уже за гранью добра и зла. В это кто-то может поверить?
я верю. я прилетел к вам с далекой планеты с приветом от собратьев. Миклухо, как бы все таки донести наш настрой до Дана?
 PIVO70
Если на вопросы журналиста отвечал Ваня, а не Лахтер, то Иван типичный подлец!!!
 kremnezem
В субботу морально задавить сучонка дело чести. Именно морально без кидания на поле посторонних предметов. Не нужно забывать что мы под колпаком, а эта гнида может возомнить себя Шуниным.
 MATZHER
Счаз ЛЕО отпишется, скажет это все муйня , это лехтер, гнобить не надо, хотел остаться в Динамо!
 Главный Критик Силкина
PIVO70 писал(а):Если на вопросы журналиста отвечал Ваня, а не Лахтер, то Иван типичный подлец!!!
а что это меняет. даже если отвечал лахтер, он же от имени иуды отвечал, не от своего
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 237