Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
demetrio писал(а):
Akyn писал(а):лавка лавка лавка
Лавка дубля - самое то)
Это слишком жирно будет. Лавка для мальчиков, подающих мячи для дубля.
Да, подобное притягивает подобное, говно к говну стремится, в бомжевике просто-таки зверинец собрался, кунсткамера уродцев, от патрона до дублера

Да, до последнего думал, что происки, косяк его, но не решающий, у тут вон оно что, такую мразь пригрели, пацаненок в душу плюнул, в флаг Динамо, растоптал и вытер ноги, каким же паскудным существом оказался, ванечка.
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Новости со встречи в верхах.

DMBEST

Ответить

5 Марта 2013 г. 18:47

Коротенько. Руководство вину в про.бе признает, но Галямина увольнять не будут. Очень долго Шергин и Дженераль объясняли почему, но я так и не понял. Соловейчик пидарас и надо его гнобить по максимуму. Правда у руководства есть опасения, что команда может принять гнобление на себя. Дан считает, что как профессионал Соловейчик должен отработать контракт до конца, а потом у.бывать.

В остальном обычные разговоры для таких встреч. Стадиону быть, Динамо чемпион и верните полоски на трусы)))
 FanДорин
Ну что ж, Лео, провёл Вас иуда как мальчишку. С интересом читал Ваши комменты и даже сочувствовал. Теперь-то всё ясно? Думаю и перед Вами теперь не стоит вопрос гнобить или не гнобить. Признайтесь!
Все ожидали, что он о любви к бомжам будет говорить только через полгода,а говорит уже сейчас. Теперь все-таки надо уговорить упрямого Дана не ставить его в состав, ведь вдесятером играть нельзя.
 MATZHER
Gad писал(а):Новости со встречи в верхах.

DMBEST

Ответить

Коротенько. Руководство вину в про.бе признает, но Галямина увольнять не будут. Очень долго Шергин и Дженераль объясняли почему, но я так и не понял. Соловейчик пидарас и надо его гнобить по максимуму. Правда у руководства есть опасения, что команда может принять гнобление на себя. Дан считает, что как профессионал Соловейчик должен отработать контракт до конца, а потом у.бывать.

В остальном обычные разговоры для таких встреч. Стадиону быть, Динамо чемпион и верните полоски на трусы)))
А кто это был? Если он пошел на встречу, почему ума не хватает понять? Опять хрень.
 СерГ
И верните Костика Сарсанию
 demetrio

DMBEST

Ответить

Единственное, что можно сделать - это достичь договоренности с руководством, что мы всецело на их СТОРОНЕ до еще одной такой результативной ошибки. :x
Потому что один раз можно списать на случайность, а если ситуация с подобным про*бом повторится, тогда нужно принимать решительные меры.
Не удивлюсь, правда, что болельщики письмо Костину все-таки напишут.
 Сафрон
Похоже, надо было не с ни за что не отвечающим руководством встречаться, а только с Даном, чтобы разъяснить ему позицию и то, что он сделает большую глупость, если выставит недоноска в составе команды.
 Dynamo-Moscow

DMBEST

Ответить

Это просто БП.
 kurilka
Можно подумать, генерал решает: увольнять Галямина или нет!
Изначально ведь было понятно, что в любом случае вина руководства имеется.
 danny four
Голос прорезался и предсказуемо несет ахинею
"Руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации. Они мне не делали никакого предложения, а "Зенит" сделал. Вот и вся разница. Они сказали, что мой максимальный оклад будет равняться $ 13 тыс. в месяц, если я продлю контракт с "Динамо". Но я отказался, но вовсе не в деньгах дело, а в отношении к своему воспитаннику. Да, моя зарплата 35 000 рублей в месяц. Всю вину за эту ситуацию на себя должно взять руководство "Динамо".

Я благодарен клубу за всё, что они для меня сделали, я благодарен клубу и руководству за все годы, проведённые здесь. Прошу их и всех болельщиков "Динамо" отнестись к моему выбору с пониманием", — отметил футболист в интервью "Российской газете".
Последний раз редактировалось danny four 05 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
kurilka писал(а):Можно подумать, генерал решает: увольнять Галямина или нет!
А кто решает?
 Igorka71
Сомневаюсь что он может принести пользу клубу.
Его появление на поле будет зависить только от "наивности" Дана.
Мы прекрасно понимаем что за счет "класса" или "профессионализма" он попасть на поле не может. Что ему ставили в плюс это напор и самоотдача, это эмоции. Сейчас эмоций по поводу Динамо думаю у него нет, если только испачканые штанишки от вида возмущенных болельщиков Динамо на пользу не пойдут это точно.

ЗЫ: Еще чуть чуть 7 страничек
 Сафрон
Igorka71 писал(а): ЗЫ: Еще чуть чуть 7 страничек
Как раз на развернутый некролог должно хватить
 mikluho
Один плюс в этом интервью - наконец, закончатся все эти разговоры на тему: не виноватая я, как бы время вспять повернуть... Теперь, надеюсь, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, как все было на самом деле. Какую бы версию не впаривали ФК или Лахтер.
 Misha
"Конечно, ведь этой мой родной клуб, я в нем с десяти лет играю. Но руководство "Динамо" само виновато в сложившейся ситуации.

Когда к тебе обратился питерский клуб, ты известил об этом руководство "Динамо"?

А зачем? К тому времени до истечения моего контракта с "бело-голубыми" оставалось меньше шести месяцев, и это было мое личное дело, с кем я веду переговоры."

пшел, сученок. гнобить ублюдка.

и еще вопрос: кому он со сборов впаривал что-то и что эти ребята должны донести до тех, кто не был в Турции?
Последний раз редактировалось Misha 05 мар 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
а 400 штук в месяц ему мало????????????????сопляк он ещё,он ещё пожалеет за всё
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):а 400 штук в месяц ему мало????????????????сопляк он ещё,он ещё пожалеет за всё
сораДник, Вы что? конечно, мало! он же как Месси, только не Месси.

кстати, переголосовать можно?
Последний раз редактировалось Misha 05 мар 2013, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а):а 400 штук в месяц ему мало????????????????сопляк он ещё,он ещё пожалеет за всё
Ну, это к делу мало относится, каждому хочется еще больше, а вот КАК подло и безрассудно он поступил, КАК кинул команду и болельщиков, и КУДА перешел ...
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Лучше бы он не давал этого вью, думаю все, кто сомневался между 1 и 2 вариантом и ждали информации(4) теперь уже точно определились
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 237