ПСВ, Кубок РЖД-2007пал писал(а):А когда травокуры что либо выигрывали на клубном уровне? Даже по сравнению с Россией это было уже и не вспомнить когда...
Это он специально, чтоб его уволили и не платить самому за разрыв контракта.SJ писал(а):Адвокат начал чемп с просера . Причем от дебютанта лиги: http://soccer.ru/online/52304.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Повод слинять в Динамо ищет)))SJ писал(а):Адвокат начал чемп с просера . Причем от дебютанта лиги: http://soccer.ru/online/52304.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, жаль я не успел вовремя ответить, хотя про билеты на Вислу всё равно ничего не знаю. Что касается статуса классико, то в Польше такого, пожалуй, нет. Самые принципиальные соперники - Висла с Краковией (но Краковия сейчас вылетела из Экстракласы) и Лех с Легией. Висла - Лех раньше было как МЮ - Челси, но сейчас уже не так.St. Martin писал(а):Буду проездом 9 марта в Кракове и пользуясь случаем собираюсь сходить на матч Висла - Лех. В связи с чем вопрос - насколько свободно в Польше продаются билеты на футбол? Можно ли подойти к кассам стадиона перед матчем и свободно купить билет? Или там как-то всё хитро через какого-нибудь местного билетного оператора?
И ещё вопрос - на странице "Билеты" на сайте Вислы рассказываются про две категории билетов - "на ТОП-матчи" и "на матчи против Леха". При чем вторые стоят дешевле. Я правильно понимаю, что этот матч - что-то вроде местного классико? А то я за польским футболом почти не слежу.
Почему в последнее время расцвели польские фирмы?RoyalPriest писал(а): Эх, жаль я не успел вовремя ответить, хотя про билеты на Вислу всё равно ничего не знаю. Что касается статуса классико, то в Польше такого, пожалуй, нет. Самые принципиальные соперники - Висла с Краковией (но Краковия сейчас вылетела из Экстракласы) и Лех с Легией. Висла - Лех раньше было как МЮ - Челси, но сейчас уже не так.
Никакой острой ненависти именно к нам у них нет, тут было 3 фактора:dynamo supporter писал(а):Не знаю чего они там имели, на Евро вся их любовь к русским вылилась в беспорядки. Те еще курвы
в 1995 году начал одновременно болеть за Амстердамцев и Великое, к Аяксу со временем охладел (за результатами слежу, за внутренней жизнью команды нет), но все равно, испытываю радость и восторг, помню во дворе друзья смеялись вокруг сплошь и рядом болельщики Ювентусов, Миланов, Реалов, Барсы а я за Динамо и АяксPaul17 писал(а):Поздравляю Аякс с очередным чемпионством
хорошее решениеВГТРК приобрела права на показ матчей чемпионата Голландии
ВГТРК приобрела права на показ матчей чемпионата Голландии, информирует пресс-служба компании. Теперь начиная с 9 августа любители футбола на телеканале "Спорт 1" смогут увидеть игры самых титулованных клубов высшего голландского дивизиона – “Аякса”, ПСВ и “Фейеноорда”, а также их ближайших соперников. Всего будет показано более 110 матчей как в прямом эфире, так и в записи, в формате высокой четкости.