Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
 PRAPOVEDNIK
LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
никаких - это не бороться за него?
 solaaren
PRAPOVEDNIK писал(а):
LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
никаких - это не бороться за него?
неужели кто-то собирался за него бороться)))))))))))))))))))))))))
 Akyn
Какие точки над Соловьевым ставить? Соловей пташечка жалобно споёт? Или наоборот? Какая разница, это зенитчик, в Динамо, какие с ним разговоры, чехлить и забыть, ВСЁ!

Эх будь у нас Англия спели бы: "Кто ты такой давай до свидания." И культурно и обидно.
 ЮЛА
Akyn писал(а):Эх будь у нас Англия спели бы: "Кто ты такой давай до свидания." И культурно и обидно.
хорошая идея ;)
а вообще слишком много чести ему....
 LEO
Все равно остаюсь при своем мнении. Во время матча не гнобить, пока человек выступает за нашу команду - это повредит результату. В остальное время можно высказывать свое отношение по этому вопросу и игроку, и руководству.
 LEO
solaaren писал(а):
неужели кто-то собирался за него бороться)))))))))))))))))))))))))
Ну если не за него, а хотя бы за деньги.. даром ведь отдаем
 LEO
Трофимов писал(а):
ч.т.д ,если бы не лояльные к вам модераторы, можно было бы сказать что лично я о вас думаю, в результате все так как и ожидадось, НИЧЕГО, все эти сказки про юристов, изучение контрактов и прочее бла бла, просто сотрясание воздуха,
жалкро только плачущего иванушку дурачка, просчитался что ли с суммой?????? :evil: :evil:
Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)
Последний раз редактировалось LEO 05 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Тут только самый недалёкий не написал, что до 9-го марта должно быть заявление самого Иуды - обязательно со словами сожаления о своём гнилом поступке(а не с оправданиями, мол, так получилось).
И вдогонку просьба ГТ и игроков - и это единственное возможное условие, чтобы НЕ ГНОБИТЬ.

ЛЕО, текущая информация со словами "видимо" - это отсутствие информации. Вашими словами - это "домыслы и предположения".

Кстати, мнение уважаемых сораДников тоже имеет значение.
Не ЛЕО, разумеется :)
 Kurt
Как там говориться?? Назвался иудой - поезжай в болото??
 LEO
Трофимов писал(а):
LEO писал(а): Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)
А васто как раз никто и не обвиняет,не в же во всей этой истории виноваты :) забавно только что такой исход читался изначально, и весь туман который вы нагнали оказался пшиком, вот и все, а теперь можно рассказывать что ситуация изменилась, а как по мне, особе не приближенной к императору, все осталось так как это и выглядело изначально и ничего как раз не поменялось.
Да не нагонял:) знал, что собираются получить контракт на руки и опредлить дальнейшие действия -- так и писал. Сейчас получили - почитали, прослезились, решили не ввязываться. По-моему все логично.
 airbus
LEO писал(а):
Изначально ведь от Вас совсем другой "инсайд" шел..
Смешной Вы всетаки.....
 demetrio
LEO писал(а):
Трофимов писал(а):
LEO писал(а): Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)
А васто как раз никто и не обвиняет,не в же во всей этой истории виноваты :) забавно только что такой исход читался изначально, и весь туман который вы нагнали оказался пшиком, вот и все, а теперь можно рассказывать что ситуация изменилась, а как по мне, особе не приближенной к императору, все осталось так как это и выглядело изначально и ничего как раз не поменялось.
Да не нагонял:) знал, что собираются получить контракт на руки и опредлить дальнейшие действия -- так и писал. Сейчас получили - почитали, прослезились, решили не ввязываться. По-моему все логично.
Это из рубрики НОУ КОММЕНТС!
Это же надо было так жидко обделаться, чтобы потом надеяться в контракте вани с бомжами найти малюсенькие отступные к примеру.
К сожалению, тамошние юристы и манагеры гораздо умнее наших дилетантов...
 demetrio
Проголосовал за ПЕРВЫЙ вариант. Сейчас для меня все ясно в этом деле уже.
 airbus
LEO писал(а):а хотя бы за деньги.. даром ведь отдаем
Представляю, как бы боролись...
[youtube]sza3kRnLoG4&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 LEO
Вчера был в центральном офисе ВТБ по своим рабочим делам - еще раз убедился, что даже самый простой вопрос может решаться месяцами, пока все инстанции пройдет. Честно говоря, надеялся, что к этот вопрос как то по-другому будут решать...
 LEO
demetrio писал(а):
Хочется верить, что сделают выводы и в будущем умнее будут.
 demetrio
LEO писал(а):
demetrio писал(а):
Хочется верить, что сделают выводы и в будущем умнее будут.
После встречи с активом болельщиков сегодня поумнеют, надеюсь)
А нет, пускай в отставку уходят. ;)
История с соловьевым всколыхнула Динамовские массы настолько, что я, признаться честно, не ожидал такого эффекта. А что было бы, если бы наши горе-руководители продали Кокорина? Революция?? :shock: :?
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а): А что было бы, если бы наши горе-руководители продали Кокорина? Революция?? :shock: :?
Ну иудушку не продали скажем прямо....
А по Кокорину ещё всё впереди...
 LEO
airbus писал(а):
LEO писал(а):
Изначально ведь от Вас совсем другой "инсайд" шел..
Смешной Вы всетаки.....
Что имеете ввиду? Желание игрока и всякие эмоции, вряд ли учитывались ВТБ, у них свои критерии и мотивация. Это была совсем не связанная друг с другом информация. Даже самому интересно, что по этому поводу сам Ваня на публику скажет.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 237