Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Президент РФС Николай Толстых, комментируя изменения в регламенте чемпионата России, согласно которым клубы наделяются правом определять порядок реализации билетов, подчеркнул, что условие продажи билетов по паспортам - необязательное, передают из Дома футбола корреспонденты "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ и Дмитрий СИМОНОВ.
- По предложению РФПЛ внесены изменения в регламент. Формулировка следующая: "Абонементные билеты могут реализовываться физическим лицам при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, права, военный билет). Порядок реализации устанавливается клубами самостоятельно и должен строго соответствовать законодательству и регламентирующим документам." Ключевое слово здесь "может". То есть это необязательное условие. Клубы сами решат, прибегать ли к такой практике в зависимости от готовности инфраструктуры. К примеру, "Анжи" уже использовал такую схему. Мы посчитали возможным разрешить, сохранив гибкую формулировку.
Походу продавать билеты пока будут без паспортов...
 Норман
Товарняк на сборах:
«Кубань» - «Алания» - (3:0).
Голы: Попов, 43, Уренья, 62, Букур, 80.

Прав Мутко - иди команду тренируй!
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Товарняк на сборах:
«Кубань» - «Алания» - (3:0).
Голы: Попов, 43, Уренья, 62, Букур, 80.

Прав Мутко - иди команду тренируй!
«У «Алании» 18 новичков? Или больше? У них на пятницу запланировано личное знакомство с главным тренером. Пока не виделись, он же все занят...»
(с) Уткин

:lol:
 kremnezem
Моя итоговая пятерка:
1. Анжи
2. ЦСКА
3. гниды
4. мясцо
5. Динамо
 kuzma
antonio писал(а):Считаю, что ЦСКА не удержится на 1 месте и, возможно, свалится на 3 место. Причин этому вижу несколько:
1. Анжи и Зенит раньше вступили в сезон, подготовка их форсирована. На первую часть года им сил хватит и при лучшей готовности им тяжело будет что-то противопоставить.
2. ЦСКА при Слуцком стартует как-то тяжело, корявенько, и набирает обороты постепенно.
Есть ещё проблема, как встроить в игру Думбию и Вагнера. Ведь Слуцкий только только поставил нормальную игру в атаке, так теперь по сути нужно по новой всё начинать.
 kuzma
Gerasim писал(а):Интересная игра

Терек должен рухнуть ниже и спасать пятки от Ростова.
А почему от Ростова то ? 12 очков отрыва. Ростов то ещё совсем себя от вылета не обеспечил. От стыковых матчей всего 4 очка.
 Aii
Gerasim писал(а):Интересная игра
Моё предположение такое:
1. Анжи (уж больно хорошо усилились ребята, пусть у команды опыта нет, но индивидуально они явно поопытнее)
2. Зенит (тоже все хорошо, в принципе Халк не хуже Это"О, но совсем газпром скатился то уйни, чемпионаты организовывает, где-то им не хватит и опять будут обиженными)
3. Динамо (надо быть оптимистом, тем более не вижу объективно чем мясо и рубин сильнее нас)
4-5. Спартак, ЦСКА - собственно не слабее нас как мне кажется, но просто не верю в Вагнера и Людоеда.
6. Рубин ( уй знает, может они Кубок Европы возьмут и 5 место им по барабану)
7. Локомотив или остальные претенденты из Краснодара или Кубани.
Терек должен рухнуть ниже и спасать пятки от Ростова.
То же поучаствую. Хотя никогда в прогнозах не угадываю.
Ибо, как совершенно справедливо заметил Уважаемый сораДник Gerasim, интересно!
1) ЦСКА (стабильный состав, усиленный Ваней Лавом и выздоровившим Думбия, нормальная подготовка, без сотрясающих скандалов)
2) Анжу ("звезды", деньги, ну и "...два ствола(с)" - Хидинг с Р.Карлосом)
3) ДИНАМО (вижу во втором круге только один проигрыш - анжу и одну ничью - с конями)
4) сраптак (трансферную компанию провели лучше всех, пожалуй)
5) бомжи (как бы не был силен админ рессурс проблемы внутри коллектива должны сказаться)
6) Терег
ну и далее по списку....
Последний раз редактировалось Aii 28 фев 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Не открою Америку, если скажу, что распределение мест в первой тройке (в том числе и для нас) будет зависить от двух игр:
1. Динамо - ЦСКА
2. Анжи - Динамо
Т.е. если захотим попасть в тройку (идеальный вариант), то не будем заниматься договорняками на будущее (ЦСКА) или разменами кубок-чемп (Анжи).
И еще, проигрыш ЦСКА - не факт, что будет договорняк, там парни еще пока умеют играть в футбол)))
 Банщик
На данном отрезке( межсезонье) вижу 3 варианта оптим, пессим, и самый вероятный такой:
1-2 ЦСКА и Онжи
Скорее всё же ЦСКА, потому что анжам аукнется раннее начало сезона и дальнейшее участие в ЛЕ. К маю, решающим турам, жду у них спад. Думаю, надо заложиться и на повышенную вероятность травм от перенапряга частых игр в начале сезона.
Возвращение в игру Д и В - огромный плюс для уцкого, главное, им не мешать. Ну и весенний спурт ЦСКА в 11г ещё помнится.

3-4 зенит и спам.
Хорошие шансы у реально усилившегося спама на бронзу. Возвращение Карпуши однозначно приведёт спам в чувство. Он, как бы над ним ни потешались, умеет взбодрить игроков на ближне-среднесрочный период. И хоть отрыв в очках - за зенит, однако, у них коллективный раздрай, а на отдельных игроках, даже хороших, далеко не уедешь. Плюс то же участие в ЛЕ потребует сил. Да и некому теперь давать команду судьям, как правильно судить Питер(остались тока указания, как правильно их игры комментировать). С др. стороны, очковый отрыв всё же...

5 Динамо. И ни шагу назад. Надежда - главный аргумент, ну и состав не плох.

Оптимистичный вариант. ( Давай, Петреску! Давай, черноголовый!)
1-2 ЦСКА - Онжи
3 Динамо
4-5 спам-зенит

Пессимистичный вариант пальцы отказываются выбивать.
 пал
У нас абики.
 Dynamo-Moscow-Fan
У нас - да), но некоторых этот вопрос волновал здесь)))
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У нас - да), но некоторых этот вопрос волновал здесь)))
Меня лично волновал и я рад Изображение
 AVV1
А меня не волновал особо))) т.к. понимал, что не простое это дело по паспортам билеты продавать)))
в регламенте что утвердили? Прально - право клубов продавать по паспортам, а не обязанность))) вот клубы особо и не гемороятся по поводу настройки оборудования, написания программ, и это... не забывайте о законе о защите персональных данных))))
 Вячеслав.РУ
AVV1 писал(а):А меня не волновал особо))) т.к. понимал, что не простое это дело по паспортам билеты продавать)))
Но на матч с Зенитом продавать только по паспортам.
 FanДорин
В тему Динамо-Локо писать не буду - из суеверия, и читать не буду - из суеверия и прогноз давать не буду - всё из того же суеверия :) :) :)
А вот сюда попробую. На мой взгляд матчи для нас делятся на две группы.
Первая: Локо,Кубань,Анжи,кони (буду болеть за них в битве за чемпионство) и КС. Сразу хочу пояснить почему КС. Во-первых на выезде. Во-вторых у них тренер Гаджиев, а я вот никак не могу вспомнить мы у него хоть раз выиграли за последние лет этак восемь, где бы эта сволочь не работала -КС,Сатурн,Анжи,Волга.Разве что приходит на ум 3:1 ещё при Коштиньи и прочих Манише, но по-моему в КС его тогда не было. Может кто-нибудь из СораДников поможет в этом вопросе. Хотелось бы уточнить, вспомните дверь в Махачкале, а ведь в русских городах он этого не делал, побоялся бы!
Вторая: оствшиеся 6 матчей
В первой надо набрать очков 9-10, во второй 13-14. Этого за глаза хватит для 4-5 места, для 3-го надо больше. Как писал СораДник Aii можно терять очки только в играх с конями и Анжи. Его бы слова да богу в уши.
 AVV1
Если в первой группе "мы можем очки", то максимум получается 8, а то и вообще только 6, до 9-10 не дотягиваем))
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 198