Сафрон писал(а):Aii писал(а):П.С. Только не надо про Соломатиных и Евсеевых,в Вашем посте речь ведь идёт о игроках.
Так и не про них речь, про следующие альтернативы:
Люк-Чича
Гранат-Епуряну
Сапета-Юсупов
Ванька-Ящер-Игнатович
Джу-Игнатович, последнее, правда, мало реально
Не соглашусь только в одном - что прям у него такой огрмный выбор...
Как был круг игроков очерчен 11-14 игроками, так и остался.Никакого особого выбора НЕТ.
Есть просто безальтернативные игроки, уход котроых с поля просто очень сильно скажется на игре. - Лео,Джуджак,Крис.
Пожалуй замены:
- Люк - Никита = одинаковы, даже Никита чуть "повалидольнее" именно в защите...
- Гранат - Епуряну = хуже, так как рвется наигранная связка ЦЗ, да и Епуряну для меня например загадка. До сих пор не знаю, чего от него ждать. Товарняки это конечно хорошо,но официальные матчи это "совсем другая история(с)"
- Сапета - Юсупов = не равнозначно. Юсупов это хоть какой то креатив, при выходе же Сапеты полностью исчезает. Данная замена только для колличества.
- Соловьев-Ящер-Игнатович = а вот это под очень большим-пребольшим вопросом(?) причем по каждому игроку(не наш-болен-только пришел).
- Джу-Игнатович = без вариантов гораздо хуже.
Ну можно еще предположить: КК-Давыдов - на мой взгляд то же не равнозначно(ремейк хуже оригинала).
Остальной набор игроков - Колодин,Семшов,Рыков,Соломатин,Евсеев и т.п. - для колличества и галочки.