Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".

Человек, от чьего лица идёт повествование не нуждается в проверке на правдивость. Я его знаю лично, в пиз**больстве ранее замечен мной не был.Сафрон писал(а):Михаил, даже если так, это что-то сильно меняет?mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
Опять же, друг приехал. Или друг тоже с ним на сборах был?
Вернулся 19-летний пацан, скорее поверю, что кто-то из родаков, сестра хоть та же, встречали.
ЗЫ Если все не так, как изображала "сестра" - то ГНОБИТЬ!
Но все равно хотелось бы официоза от руководства и Ваньки, а не "инсайдами" питаться.
Михаил, все так. Но когда в том или ином инсайде ЯВНОЕ логическое противоречие, то и цена такого инсайда стремится к нулю, во всяком случае, ставит под сомнение другие части изложенного в инсайде.mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))mikluho писал(а):Сафрон, я просто считаю, над быть последовательными. Если полагаться на инсайды - то взвешивать и те, и другие. Если опираться на факты, то факт - это контракт с "Зенитом".
Это кто толерантно, терпимо относится к предательству игрока.Anjey писал(а):Уточните плизз,толерасты -это ктопал писал(а):А что теперь скажут наши толерасты? Поплачьте, пожалейте.Лахтер бедненького нае..
А Ванёк то на х.. видел и Динамо и его болел.?
Да, винегрет тот еще. ИМХО обычно каждый слышит то, что хочет услышать.Мазарини писал(а):Количество инсайдов по одному Соловьёву настолько зашкаливает, что в них естественным путём находятся противоречия)) Я вообще не припомню, чтобы было столько кулуарной информации по какому либо моменту))) И вроде как все что-то своими ушами слышали от компетентных в данном вопросе лиц, но услышанное от разных людей друг другу противоречит, хотя из всего этого винегрета и можно сложить мозайку из сходных обстоятельств))

,одна позитивная новость, что Галямина выкинут.....А спортивным директором Силкина назначить,он точно не навредит,а трансферную политику будет лично Дан курировать(судя по инсайду)
 ,одна позитивная новость, что Галямина выкинут.....А спортивным директором Силкина назначить,он точно не навредит,а трансферную политику будет лично Дан курировать(судя по инсайду)
						 ). А вы говорите Ваньке слабо в ресторан с трапа отправиться) Опять же, повторюсь, сказанное им сораДнику очень гармонично совпадает с тем, что я знаю о происходившем с якобы переговорами с "Динамо". Ну и что сам Ваня, вопреки, кстати, моему давнему представлению, парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться).
 ). А вы говорите Ваньке слабо в ресторан с трапа отправиться) Опять же, повторюсь, сказанное им сораДнику очень гармонично совпадает с тем, что я знаю о происходившем с якобы переговорами с "Динамо". Ну и что сам Ваня, вопреки, кстати, моему давнему представлению, парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться).С этим не поспоришь)mikluho писал(а):Мазарини, ну тут просто все один к одному сошлось - поездка сораДников на сбор, желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации, не в меру активные близкие Ивана, плюс его собственная болтливость. Я бы мог поверить в версию, которая спускается как кулуарная, если бы не видел лично, как ведет себя герой топика, и не знал, что, кому и как он говорит.
Все правильно, только это было ПОСЛЕ, у нас же пока даже Президент говорит, что "перешел вроде бы". Какая-то хня.пал писал(а):Ничего нового ведь нет. http://www.sovsport.md/news/text-item/591672" onclick="window.open(this.href);return false;.Везде так.
Но у нас фаны очень сердобольные

Это, да, как грицца, и к бабке не ходи.mikluho писал(а):... Ну и что сам Ваня... парень ветреный и не слишком далекий, выяснено уже вполне достоверно от дублеров, с которыми он продолжает общаться)..
А чего они этим хотели добиться-то? Это как обосравшийся ребенок детсадовского возраста, стесняясь того, что сделал, уверяет всех, что на горшок еще не хочет, хотя от него вовсю уже воняетМазарини писал(а):Вообще мне нравится, как с треском провалилась затея руководства ФК создать определенное общественное мнение по данной ситуации))mikluho писал(а):желание ФК создать определенное общественное мнение по ситуации

как уже было верно замечно Михаилом - 90 процентов (имхо 98-99) игроков и тренеров пох на ромбик квадратик буковки и проч. ))Pups писал(а):и стал бы таким же иудой и мудакомDynamo-Moscow писал(а):Почти любой игрок свалил бы, будь он на месте Соловьева.