Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 C3CB
даааа видать Ванятка совсем дурачок...в такой ситуации нужно быть тише.
 LeonDM
После постов уважаемого сораДника Мазарини имхо сомнений не осталось.
 Сафрон
Мазарини писал(а):Ещё немного из переписки с последним инсайдером:

- Скажи ка нам лучше - он к тебе в ресторан жрать приходил или горе заливать?))

-Да я сам ах*ел) Работаю такой себе спокойно,....захожу в итальянский зал, а там он бл*дь)) ....В форме ещё, только с базы наверное или хз куда их там привозяят с аэропорта)

...Сидел он не напрягаясь абсолютно, кстати как и на контакт пошел) Он с подругой в обнимку и друг его напротив, .... подхожу, мол здрасти Ваня, раз уж ты попал в ресторан, где я, Динамовец такой ах**нный типа, давай ка поговорим)) Он спокойно на час пересел за мой стол и, не боясь, не выё***аясь ни разу, просто можно сказать оправдывался, это конечно может и громковато звучит, вёл диалог короче) .....[/i]

Спасибо, посмеялся от души :lol:
 mikluho
Этот инсайд больше похож на правду, хотя по Панюкову все не совсем так.
Последний раз редактировалось mikluho 03 мар 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
где там обещавшие на базе еб.ла бить? по-моему самое время показать себя.
 Akyn
Ну и чтд, у парня бизнесс у галямина бизнесс, а мы как публика получили шанс выплеснуть негатив на который всем похрен, единственный плюс, на фоне этого что петреску может себе полномочий урвать у акционеров.
 Сафрон
mikluho писал(а):Этот инсайд больше похож на правду, хотя по Панюкову все не совсем так.
Михаил, чей инсайд больше похож на правду, Мазарини, или инсайдера из заведения?

ИМХО любой "инсайд" так или иначе должен быть близок к канве событий, любой "псевдоинсайд" - тем более.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Chaos
Где же те ворчуны, которые сказали мне, что не будут обсуждать мусор из соц.сетей 8-)
 LeonDM
После этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему, он, в свою очередь (мой кумир), поставил подпись под ним только после того, как его уверили, что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и никто иной!
Это все равно, что командира воздушного судна уверили в том, что штурвал будет в руках только у него! Какой же театр абсурда наш клуб! :(
 LeonDM
Сафрон писал(а):
mikluho писал(а):Этот инсайд больше похож на правду, хотя по Панюкову все не совсем так.
Михаил, чей инсайд больше похож на правду, Мазарини, или инсайдера из заведения?
А это не одно и то же?
 Чинзано
Сафрон писал(а):
Это один и тот же инсайд моего товарища, нашего соратника, просто я перевёл его в олбанскова на русский для лучшего усваения информации))
 Чинзано
Chaos писал(а):Где же те ворчуны, которые сказали мне, что не будут обсуждать мусор из соц.сетей 8-)
Можешь считать, что в равной степени инсайд с дмфанса) Ну или могу и там и там удалить и будет это называться "инсайд из первых рук")))
Последний раз редактировалось Чинзано 03 мар 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Миш, что там по Панюкову?
Динамо не собирается, надеюсь, отдавать его в зенит?
 Сафрон
Мазарини писал(а): Это один и тот же инсайд моего товарища, нашего соратника, просто я перевёл его в олбанскова на русский для лучшего усваения информации))
Сорри, немного запутался :oops: Тем не менее, чуть выше отписался о подлинности излагаемого.
Если так, че есть кто-то, кто всерьез может поверить тому, что чел, не видевшийся две недели со своей подругой, практически сразу после игры, изнурительного перелета, завалится в заведение и сядет к какому-то незнакомому ..., чтобы час тереть терки и изливать ему свою душу :lol: вместо того, чтобы попивать пиво с ней, оставит и подругу, и пиво, и друга, но непременно будет лясы точить с первым встречным?
Ну, тогда точно, Ванька не от мира сего.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
 пал
А что теперь скажут наши толерасты? Поплачьте, пожалейте.Лахтер бедненького нае..
А Ванёк то на х.. видел и Динамо и его болел.
Последний раз редактировалось пал 03 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
Миш, что там по Панюкову?
Динамо не собирается, надеюсь, отдавать его в зенит?
Спасибо
 mikluho
Он, может, о "Зените" и не думает, но "Динамо" называло сумму, с которой можно начинать разговор. Она завышена, но она была. Так что Абрамов не такую уж ересь несет.
Мазарини писал(а):Можешь считать, что в равной степени инсайд с дмфанса) Ну или могу и там и там удалить и будет это называться "инсайд из первых рук")))
Жжошь))
Последний раз редактировалось mikluho 03 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
mikluho писал(а):Он, может, о "Зените" и не думает, но "Динамо" называло сумму, с которой можно начинать разговор. Она завышена, но она была. Так что Абрамов не такую уж ересь несет.
А сколько это сумма, если не секрет?)
От 10 миллионов или меньше?
 Сафрон
mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)
Михаил, даже если так, это что-то сильно меняет?
Опять же, друг приехал. Или друг тоже с ним на сборах был?
Вернулся 19-летний пацан, скорее поверю, что кто-то из родаков, сестра хоть та же, встречали.

ЗЫ Если все не так, как изображала "сестра" - то ГНОБИТЬ!
Но все равно хотелось бы официоза от руководства и Ваньки, а не "инсайдами" питаться.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 237