После постов уважаемого сораДника Мазарини имхо сомнений не осталось.
Мазарини писал(а):Ещё немного из переписки с последним инсайдером:
- Скажи ка нам лучше - он к тебе в ресторан жрать приходил или горе заливать?))
-Да я сам ах*ел) Работаю такой себе спокойно,....захожу в итальянский зал, а там он бл*дь)) ....В форме ещё, только с базы наверное или хз куда их там привозяят с аэропорта)
...Сидел он не напрягаясь абсолютно, кстати как и на контакт пошел) Он с подругой в обнимку и друг его напротив, .... подхожу, мол здрасти Ваня, раз уж ты попал в ресторан, где я, Динамовец такой ах**нный типа, давай ка поговорим)) Он спокойно на час пересел за мой стол и, не боясь, не выё***аясь ни разу, просто можно сказать оправдывался, это конечно может и громковато звучит, вёл диалог короче) .....[/i]
Михаил, чей инсайд больше похож на правду, Мазарини, или инсайдера из заведения?mikluho писал(а):Этот инсайд больше похож на правду, хотя по Панюкову все не совсем так.
Это все равно, что командира воздушного судна уверили в том, что штурвал будет в руках только у него! Какой же театр абсурда наш клуб!После этой ситуации как раз предложили контракт Петреске нашему, он, в свою очередь (мой кумир), поставил подпись под ним только после того, как его уверили, что все последующие сделки по игрокам будет курировать лично ОН и никто иной!
Это один и тот же инсайд моего товарища, нашего соратника, просто я перевёл его в олбанскова на русский для лучшего усваения информации))Сафрон писал(а):Михаил, чей инсайд больше похож на правду, Мазарини, или инсайдера из заведения?mikluho писал(а):Этот инсайд больше похож на правду, хотя по Панюкову все не совсем так.
Можешь считать, что в равной степени инсайд с дмфанса) Ну или могу и там и там удалить и будет это называться "инсайд из первых рук")))Chaos писал(а):Где же те ворчуны, которые сказали мне, что не будут обсуждать мусор из соц.сетей
Сорри, немного запуталсяМазарини писал(а): Это один и тот же инсайд моего товарища, нашего соратника, просто я перевёл его в олбанскова на русский для лучшего усваения информации))
Жжошь))Мазарини писал(а):Можешь считать, что в равной степени инсайд с дмфанса) Ну или могу и там и там удалить и будет это называться "инсайд из первых рук")))
А сколько это сумма, если не секрет?)mikluho писал(а):Он, может, о "Зените" и не думает, но "Динамо" называло сумму, с которой можно начинать разговор. Она завышена, но она была. Так что Абрамов не такую уж ересь несет.
Михаил, даже если так, это что-то сильно меняет?mikluho писал(а):Как это не виделся? Она жила вместе с сораДниками в отеле и виделась с ним. Лично со мной ехала после Минска к нему в отель)