Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Dalek писал(а):Расскажу коротенькую историю...
В 1984 году 9 (ДЕВЯТЬ!!!!!) футболистов начавших играть во взрослый футбол в составе Динамо Ленинград, стали чемпионами СССР, выступая за бомжевик, а Динамо в том же 1984 году было в глубокой жопе.

ЗЫ: Зачем учиться на чужих ошибках если сейчас другое время и другие реалии? Ну, не знаю, не знаю... Один футболист, сложившийся в сильного игрока в составе Динамо М. уже стал чемпионом России выступая за бомжевик. Побьём рекорд ленинградского Динамо?
Добавлю, что сейчас осталась только школа питерского Динамо и она до сих пор сильнее бомжевика. Бомжевик же сожрал сильную школу клуба Смена, воспитаниками которой питался. Сожрать сожрал, но выпускники перспективные выпускаться перестали...
ЗЫ: извиняюсь за отступление от темы...
Еще можно вспомнить историю футбольного клуб "Адмиралтеец", тоже сожранного зе-нитом.
 Dalek
LEO, я так понимаю, что 18-летнему Ваньке ты готов простить косяк, то, что он кинул Динамо, болт забил на тренера и болел, и в то же самое время ты не будешь прощать и понимать 18-летних фанатов Динамо, которые забью болт на просьбу тренера и некоторых фанатов присутствовавших на сборах, но при этом никогда не кинут Динамо ради других клубов?
 LEO
Борисыч писал(а):
Сафрон писал(а):
Тем не менее партия "ГНОБИТЬ и игнорировать" за сутки потеряла 10% ;)
Разве? Кто-то переголосовал из собирающихся "ГНОБИТЬ" или "ИГНОРИРОВАТЬ"?
Тут же не голосование - гнобящий будет гнобить(уж извините), а если рядом кто-то молчит - это рояля не играет.
Или Вы тоже рассчитываете на "пресИчение"? Драки на трибуне нам ещё не хватало)
---------
Тимофей, ладно, молчу про бодания - слава богу, Антонио я давно в игнор поставил)
Потерплю ещё немного, и нынешнего повторюшу тоже заигнорю - и будем мне счастье и покой)
Всё равно от него уже давно инфы нет)
P.S.
Лео, или есть шанс от Вас что-то услышать? :lol:
Не сегодня точно, все что знал еще вчера сказал сегодня вынужден повторять всем непонятливым. Но уже не вижу в этом смысла. Людям главное себя выразить, а ской целью и к чему это приведет они не привыкли задумываться
Видно что-то в воспитании или образовании упущено. Я всех таких перевоспитывать не собираюсь, да и поздно уже...
Последний раз редактировалось LEO 02 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):Drakar, за себя решайте, плиз. Высказывает человек позицию, никого не оскорбляет. Мне его мнение интересно.
Повнимательней почитайте посты LEO и увидите...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
LEO писал(а):
MATZHER писал(а):
LEO писал(а):Все кто сомневаются в моей личности - можем лично встретиться 9-го в Химках. И я лицо совсем не имеющее отношение к клубному руководству:)
Допустим так.) Но я даю 200% что 9го будет не так как вы пропагандируете, если конечно Дан не засунет его куда нибудь. Ну или если совсем фантастишь, что-то там изменится.
Это будет тест на адекватность;)
Нет, мы все здесь адекватны, но я где-то слышал фразу(правда,только правда,и ничего кроме правды). Пока правды никто не слышал, может мы и непонятливые,а может и дураками нас сделать, а может и себя выразить.
 vasilev
LEO писал(а): Это будет тест на адекватность;)
Адекватность это субъективное понятие.
А свобода выбора зависит от многих факторов в том
числе и от убеждений.
Нужно очень постараться к 9 марта сплотить людей
на трибунах. Вот что главное. Если игроки будут чувствовать
поддержку то все будет ок, нет игра развалится.
Сложно сказать как скажется на команде если Ивана будут
гнобить, но на пользу команде это явно не пойдет.
А в первой игре очки нужны как воздух.
 Drakar
Самый простой выход убрать Ваню в глубокий запас дубля, чтоб глаза наши его не видели.
 LEO
Когда человек ставит личные интересы и желания выше клубных, я считаю неадеквантостью. И пусть каждый поступает, как считает нужным;)
 пал
В случае отсутствия Иуды в составе, думаю , что поддержка будет особенно сильная.
 Борисыч
LEO писал(а): Не сегодня точно, все что знал еще вчера сказал сегодня вынужден повторять всем непонятливым. Но уже не вижу в этом смысла. Людям главное себя выразить, а ской целью и к чему это приведет они не привыкли задумываться
Видно что-то в воспитании или образовании упущено. Я всех таких перевоспитывать не собираюсь, да и поздно уже...
Мне кажется, именно Вы пытаетесь себя "выразить" - изображая из себя защитника интересов "Динамо".
Можете связно объяснить - в чём польза выпустить ренегата на поле, когда он будет неизбежно освистан болельщиками?
Тут Тимофей писал, что Вы отвечаете на вопросы - попробуйте)
Минусы - раскол среди болельщиков, глум со стороны противников, смена ориентиров в команде с единого стремления к победе на думы и суждения о будущем бомжонке.
Приведите плюсы выхода СОЛОВЬЁВА НА ПОЛЕ, И ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ВЕСОМЕЕ ОЧЕВИДНЫХ МИНУСОВ - я поверю, что Вы желаете "Динамо" добра - а не просто упрямо выдряпываетесь на заданную(кем-то) тему..
Последний раз редактировалось Борисыч 02 мар 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а): Нужно очень постараться к 9 марта сплотить людей
на трибунах. Вот что главное. Если игроки будут чувствовать
поддержку то все будет ок, нет игра развалится.
Сложно сказать как скажется на команде если Ивана будут
гнобить, но на пользу команде это явно не пойдет.
А в первой игре очки нужны как воздух.
Болельщики и так будут сплоченными. Осталось лишь за малым: расставить все точки на i в истории с Соловьем. А если сей сабж будет продолжать играть в молчанку, то он и будет главными виновником такого к себе отношения.
 пал
LEO писал(а):Когда человек ставит личные интересы и желания выше клубных, я считаю неадеквантостью. И пусть каждый поступает, как считает нужным;)
Это надеюсь про Соловьёва?
Тогда аплодирую стоя.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а):Когда человек ставит личные интересы и желания выше клубных, я считаю неадеквантостью. И пусть каждый поступает, как считает нужным;)
Так зачем в таком случае нам нахождение неадеквата Соловьева на поле? (ведь это все про него...)
 пал
Борисыч.Лучше и не напишешь.
 Anjey
пал писал(а):А толерасты, что были на встрече,видимо действительно, мягко говоря, ангажированы.Интересно, за сколько?
Уважаемый :D ,фильтруйте речь!!! А то ведь мы,присутствовавшие на встрече, обидимся невзначай ;) .
 MATZHER
Наконец вы и про Ваню высказались! :lol:
 Норман
А что делать, если Соловей и вправду останется, ну, там, выгорит вернуть его. А тут так славно собрались погнобить его...
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
vasilev писал(а):

Осталось лишь за малым: расставить все точки на i в истории с Соловьем.
По всем канонам количество постов должно перейти в качество.
Наверное что-то узнаем на этой неделе. На всякий пожарный
надо прикупить белый костюм :D
 MATZHER
Anjey писал(а):
пал писал(а):А толерасты, что были на встрече,видимо действительно, мягко говоря, ангажированы.Интересно, за сколько?
Уважаемый :D ,фильтруйте речь!!! А то ведь мы,присутствовавшие на встрече, обидимся невзначай ;) .
Вот вы и объясните как вы за остальных болельщиков давали слово, со слов Лео. ЗЫ А на обиженных воду возят.
 MATZHER
Норман писал(а):А что делать, если Соловей и вправду останется, ну, там, выгорит вернуть его. А тут так славно собрались погнобить его...
Ну если вернут его без обосратушек, без выкупа контракта, это только вернет положительное к ним расположение.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 237