Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 пал
vkolokol писал(а):- оскорбить молодого игрока, .
Ложь.Не молодого игрока, но ПРЕДАТЕЛЯ.

А ПРЕДАТЕЛЕЙ всегда и везде в лучшем случае (для них) клеймили, в худшем- казнили.
Толерастов не ищите.Вам уже написал сораДник, не найдёте любителей толерантной лапши.
 LEO
Борисыч писал(а):
Gad писал(а):Drakar, за себя решайте, плиз. Высказывает человек позицию, никого не оскорбляет. Мне его мнение интересно.
Тимофей, а сколько можно "высказывать" одно и то же? Мнение Лео наизусть ещё кто-то не выучил?
Сто раз уже сто человек ему ответили - гляньте голосование, почитайте Форум.
Ссылки на какие-то мифические просьбы Петреску, на якобы сопли Соловьёва, на якобы ведущуюся работу по возвращению...
Сейчас уже кто-то собирается "присИкать" кого-то - это что, угрозы пошли?
Где эти пресловутые 50 человек, с которыми "договорились" - почему они молчат?

И толчётся вода в ступе, причём с таким упорством Лео пишет и пишет, что вывод может быть только один - он ангажирован.
Заходишь в тему узнать новости, а вместо них - причитания одного и того же Лео.
Читать противно - а приходится, ибо, повторюсь, в тему захожу узнать - не произошло ли что-то новое, а ИМЕННО:
1. Заявление или просьба Петреску "не гнобить" - т.к. без Соловьёва "Динамо" играть не может.
2. Заявление Соловьёва, что он считает ошибкой подписание договора, предпринимает шаги по расторжению.

А просто жевать, жевать и пережёвывать старые носки - доколе?
Внимательней читайте мои посты, раз беретесь их обсуждать. Еще вчера я сказал, что обсуждать собственно пока нечего. Но сорадники постоянно опять заставляют повторять одно и тоже. Я лично от этого уже утомился. И вы видимо тоже;)
 Dalek
Расскажу коротенькую историю... Кто-то может быть найдёт что-то общее с тем, что происходит.

Был когда-то в Ленинграде ФК Динамо. Звёзд с неба не хватал, но в историю отечественного футбола себя вписал. И в статистике отметился и историческими личностями и легендарным матчем. Но вот Лаврентий Палыч ушёл и динамовские коллективы стало модно малость зажимать, и в городском фаворе стал другой клуб - Ленинградский Бомжевик, а Динамо стали по-тихоньку сталкивать в пропасть.

В 1977 году появилась надежда на возвращение. Тренером стал руководить Ю.А.Морозов, появилось много перспективных игроков... Но...

В 1984 году 9 (ДЕВЯТЬ!!!!!) футболистов начавших играть во взрослый футбол в составе Динамо Ленинград, стали чемпионами СССР, выступая за бомжевик, а Динамо в том же 1984 году было в глубокой жопе.

ЗЫ: Зачем учиться на чужих ошибках если сейчас другое время и другие реалии? Ну, не знаю, не знаю... Один футболист, сложившийся в сильного игрока в составе Динамо М. уже стал чемпионом России выступая за бомжевик. Побьём рекорд ленинградского Динамо?
 Борисыч
Сафрон писал(а):
Тем не менее партия "ГНОБИТЬ и игнорировать" за сутки потеряла 10% ;)
Разве? Кто-то переголосовал из собирающихся "ГНОБИТЬ" или "ИГНОРИРОВАТЬ"?
Тут же не голосование - гнобящий будет гнобить(уж извините), а если рядом кто-то молчит - это рояля не играет.
Или Вы тоже рассчитываете на "пресИчение"? Драки на трибуне нам ещё не хватало)
---------
Тимофей, ладно, молчу про бодания - слава богу, Антонио я давно в игнор поставил)
Потерплю ещё немного, и нынешнего повторюшу тоже заигнорю - и будем мне счастье и покой)
Всё равно от него уже давно инфы нет)
P.S.
Лео, или есть шанс от Вас что-то услышать? :lol:
 пал
Лео ведь ничего толком и не говорит, только повторяет , как мантру, "не гнобите".
Кстати Борисыч высказал интересную мысль.А толерасты, что были на встрече,видимо действительно, мягко говоря, ангажированы.Интересно, за сколько?
Я никогда не поверю , что фан , которого поимели, как дешевую шлюху,будет толерантен.Такого не бывает.Значит есть причина.

ПС.Считаю, что клуб "должен подготовить" для гнид окончательно раздавленного и морально сломленного игрочка.
 Вратарь
пал писал(а):
vkolokol писал(а):- оскорбить молодого игрока, .
Ложь.Не молодого игрока,
ну если Иван Соловьев молодой игрок - ложь, то не вижу смысла... объяснять Вам значение слова "предатель".
 LEO
Все кто сомневаются в моей личности - можем лично встретиться 9-го в Химках. И я лицо совсем не имеющее отношение к клубному руководству:)
 Сафрон
пал писал(а):ПС.Считаю, что клуб "должен подготовить" для гнид окончательно раздавленного и морально сломленного игрочка.
А если Ванькин плач и раскаяние возымеют действие, и он к гнидам в итоге не перейдет?
 Борисыч
пал писал(а):Лео ведь ничего толком и не говорит, только повторяет , как мантру, "не гнобите".
Кстати Борисыч высказал интересную мысль.А толерасты, что были на встрече,видимо действительно, мягко говоря, ангажированы.Интересно, за сколько?
Я никогда не поверю , что фан , которого поимели, как дешевую шлюху,будет толерантен.Такого не бывает.Значит есть причина.

ПС.Считаю, что клуб "должен подготовить" для гнид окончательно раздавленного и морально сломленного игрочка.
Я не говорил про всех "толерастов".
Вообще сомневаюсь в "коллективном" решении участников "встречи".
В нашем "Динамо" в принципе единодушие 50-ти собравшихся вместе болельщиков считаю невозможным.
Что мне, кстати, нравится)
 пал
Сафрон писал(а):
пал писал(а):ПС.Считаю, что клуб "должен подготовить" для гнид окончательно раздавленного и морально сломленного игрочка.
А если Ванькин плач и раскаяние возымеют действие, и он к гнидам в итоге не перейдет?
К сожалению поздно пить Боржоми, когда почки отвалились( в смысле контракт подписан).

Собственно , плача от него никто и не слышал.
Может он втихаря просто тащится над всеми.
Последний раз редактировалось пал 02 мар 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Борисыч писал(а):
пал писал(а):Лео ведь ничего толком и не говорит, только повторяет , как мантру, "не гнобите".

Я не говорил про всех "толерастов".
Вообще сомневаюсь в "коллективном" решении участников "встречи".
В нашем "Динамо" в принципе единодушие 50-ти собравшихся вместе болельщиков считаю невозможным.
Что мне, кстати, нравится)
Я тоже не говорил, что все бывшие на встрече, толерасты.
Последний раз редактировалось пал 02 мар 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
 Schroedingers Cat
LEO писал(а):Все кто сомневаются в моей личности - можем лично встретиться 9-го в Химках. И я лицо совсем не имеющее отношение к клубному руководству:)
Да ладно, LEO не пытайтесь им что-либо доказать. У них всякий, кто хоть как-то стоит на своей позиции неуклонно тут же становится сватом-братом-агентом. Я вот был замечен в связях с Панюковым. Он меня ещё на матче с Волгой летом «ангажировал» с тех пор вот не даю в обиду паренька.
 Drakar
LEO писал(а):Все кто сомневаются в моей личности - можем лично встретиться 9-го в Химках. И я лицо совсем не имеющее отношение к клубному руководству:)
Личность по акаунту установить не реально.
 MATZHER
Допустим так.) Но я даю 200% что 9го будет не так как вы пропагандируете, если конечно Дан не засунет его куда нибудь. Ну или если совсем фантастишь, что-то там изменится.
 Veselyi_Rodger
Dalek писал(а):Расскажу коротенькую историю...
В 1984 году 9 (ДЕВЯТЬ!!!!!) футболистов начавших играть во взрослый футбол в составе Динамо Ленинград, стали чемпионами СССР, выступая за бомжевик, а Динамо в том же 1984 году было в глубокой жопе.

ЗЫ: Зачем учиться на чужих ошибках если сейчас другое время и другие реалии? Ну, не знаю, не знаю... Один футболист, сложившийся в сильного игрока в составе Динамо М. уже стал чемпионом России выступая за бомжевик. Побьём рекорд ленинградского Динамо?
Добавлю, что сейчас осталась только школа питерского Динамо и она до сих пор сильнее бомжевика. Бомжевик же сожрал сильную школу клуба Смена, воспитаниками которой питался. Сожрать сожрал, но выпускники перспективные выпускаться перестали...
ЗЫ: извиняюсь за отступление от темы...
 airbus
LEO писал(а):
airbus писал(а):Попытаюсь для себя резюмировать, так сказать...
1. Г. Соловьев через СМИ , подтвердил факт перехода И.Соловьева с августа к бомжам.
2. И. Соловьев - отказывается в августе переезжать на болота. Эту новость я узнаю от LEO, которому в свою очередь сказали об этом Г. Соловьев и Алексеев, а также таинственные третьи лица. И что есть шанс оставить бегунка в команде. Какой шанс? Об этом мы узнаем недели через 2-3 а может быь и позже. В связи с этим, руководство просит не подвергать абструкции.игрока.
3. В тоже время, стновится известно, что единственная возможность оставить Ванька - это выкупить у бомжей его контракт, что ,со слов Михаила, естественно никто в Динамо этого делать не будет.
Отсюда я для себя делаю вывод, что эта вся пмыльная опера придумана для того, чтобы оттянуть время. Ближе к августу пар сойдет, там глядишь и разыграется ктонибудь другой нам (в лучшем случае)скажут, что ничё не вышло, генерал и галями тут н при чём...Занавес.
В принципе, все верно кроме третьего пункта - Михаил, наверняка, контракта сам не видел и потому возможные варианты определить не может. В контракте щас вся загвоздка, юристы должны найти в нем лазейки для отскока
Пари?
ПыСы. Не три Тимофецй, ибо смысл теряется...
Сам с телефона пишу
Последний раз редактировалось airbus 02 мар 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Трофимов писал(а):
НУ это не поможет,известно ведь, стоит человеку что то запретить - он в узел свяжется но сделает, так и здесь, все призывы этого не делать, сослужат обратную службу, тем более что до сих пор так никто и не удосужился объяснить почему этого делать не стоит,команде это не навредит,никто ведь не будет гнать на Кокорина, Кураньи и т.д, они получат свой позитив в случае хорошей игры, а иудушка сам все решил для себя.
Петреску объяснил, или вы выборочно читаете форум и новости?
 LEO
MATZHER писал(а):
Допустим так.) Но я даю 200% что 9го будет не так как вы пропагандируете, если конечно Дан не засунет его куда нибудь. Ну или если совсем фантастишь, что-то там изменится.
Это будет тест на адекватность;)
 пал
Schrödinger's cat писал(а):[Я вот был замечен в связях с Панюковым. Он меня ещё на матче с Волгой летом «ангажировал» с тех пор вот не даю в обиду паренька.
И причем тут это.Или Вы что то такое знаете?Мож и он подписался бомжами?

Одно дело измена Родине,предательство, переход к главным врагам, и совсем другое, нравится-не нравится какой либо игрок.

Вон , как русситизен защищал от нападок Кокошу.Время показало , что он был прав, а все не правы.Респект ему и уважуха.

А с Соловьем другое.Будь он игроком хоть как Месси, но предательство останется предательством.
А тем , кто то тут лепечет, что за бесплатно не играют и семью кормить надо скажу,можно было по человечески подойти К Дану или генералу, так мол и так гниды контракт предлагают,уходить не хочу, но если вы не заинтересованы, вынужден буду уйти.

Каждый день на сборах сутками видел генерала и Дана и ничего не сказал,зато нашел время встретиться (судя по всему не раз) с Лифтёром, да ещё с лысым, говорят , виделся.
Последний раз редактировалось пал 02 мар 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 237