Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 airbus
Попытаюсь для себя резюмировать, так сказать...
1. Г. Соловьев через СМИ , подтвердил факт перехода И.Соловьева с августа к бомжам.
2. И. Соловьев - отказывается в августе переезжать на болота. Эту новость я узнаю от LEO, которому в свою очередь сказали об этом Г. Соловьев и Алексеев, а также таинственные третьи лица. И что есть шанс оставить бегунка в команде. Какой шанс? Об этом мы узнаем недели через 2-3 а может быь и позже. В связи с этим, руководство просит не подвергать абструкции.игрока.
3. В тоже время, стновится известно, что единственная возможность оставить Ванька - это выкупить у бомжей его контракт, что ,со слов Михаила, естественно никто в Динамо этого делать не будет.
Отсюда я для себя делаю вывод, что эта вся пмыльная опера придумана для того, чтобы оттянуть время. Ближе к августу пар сойдет, там глядишь и разыграется ктонибудь другой нам (в лучшем случае)скажут, что ничё не вышло, генерал и галями тут н при чём...Занавес.
 Сафрон
airbus писал(а):...Занавес.
Э, не, тарапидзе не нада, LEO говорил еще о выходе "главного героя" ;)
 Вратарь
Gebbels писал(а): Хах, вот лично я Данни не оскорблял, и даже к комбарикам не придирался, а тут по моему совсем другой случай...
Вот и не правда Ваша! вина Ивана понятна, но разве можно что-то исправить оскорбляя игрока? разве это случай особый?
разве не очередная вина руководства клуба и конкретных людей во всех этих историях? то есть избавимся от Ивана и все пройдет? другого такого не будет?
может все-таки найти виновника? или пусть он радуется, как подставил глупого молодого игрока? может генерал специально попросил не гнобить игрока, чтобы перевести стрелки с настоящих поддонков в его подчинении?
 Drakar
LEO писал(а):
Drakar писал(а):
LEO писал(а):Честно говоря, уровень некоторых сорадников просто поражает. А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ? Если ответом будет что-то вразумительное отпишитесь;)
Быть умным и давать дельные советы очень легко - это про некоторых сораДников.
Человек предавший клуб не должен выходить на поле в футболке преданного им клуба.
Если кроме Вашей толерантной лапши на уши нам СораДникам из Вас может вылезти еще что-нибудь, то не сочтите трудом напишите, а если нет, то право не стоит.
Быть глупым очень легко! И можно очень быстро найти очень много таких же сторонников:)) А умным быть ой как непросто - можно столкнуться с непониманием!
Ну насчет кто кого кем считает все понятно, только умный человек обычно о себе так не думает или во всяком случае не говорит об это вслух.
Соловей совершил ошибку, пусть отвечает, а ведь он даже не удосужился принести извинения, не то чтобы предпринять чего-либо для исправления оной.
Из чего следует вывод, что все это пыль в глаза.
Вот только Ваше стойкое желание отстаивать Ванину позицию вызывает подозрение...
А что Ваня уже получил божемильон?
 LEO
airbus писал(а):Попытаюсь для себя резюмировать, так сказать...
1. Г. Соловьев через СМИ , подтвердил факт перехода И.Соловьева с августа к бомжам.
2. И. Соловьев - отказывается в августе переезжать на болота. Эту новость я узнаю от LEO, которому в свою очередь сказали об этом Г. Соловьев и Алексеев, а также таинственные третьи лица. И что есть шанс оставить бегунка в команде. Какой шанс? Об этом мы узнаем недели через 2-3 а может быь и позже. В связи с этим, руководство просит не подвергать абструкции.игрока.
3. В тоже время, стновится известно, что единственная возможность оставить Ванька - это выкупить у бомжей его контракт, что ,со слов Михаила, естественно никто в Динамо этого делать не будет.
Отсюда я для себя делаю вывод, что эта вся пмыльная опера придумана для того, чтобы оттянуть время. Ближе к августу пар сойдет, там глядишь и разыграется ктонибудь другой нам (в лучшем случае)скажут, что ничё не вышло, генерал и галями тут н при чём...Занавес.
В принципе, все верно кроме третьего пункта - Михаил, наверняка, контракта сам не видел и потому возможные варианты определить не может. В контракте щас вся загвоздка, юристы должны найти в нем лазейки для отскока
 Сафрон
LEO писал(а):В принципе, все верно кроме третьего пункта - Михаил, наверняка, контракта сам не видел и потому возможные варианты определить не может. В контракте щас вся загвоздка, юристы должны найти в нем лазейки для отскока
Да, в общем-то на самом деле, все проще. Бомжи не получат трансферный лист от РФС до тех пор, пока не будут устранены те или иные косяки в контракте, так что фактор времени на нашей стороне, по большому счету ;)
 LEO
MATZHER писал(а):[
Хм, все интереснее. А вы стало быть видели?[/quote]
А из какой моей фразы вы такой вывод сделали?конечно не видел и не увижу.
 Борисыч
Gad писал(а):Drakar, за себя решайте, плиз. Высказывает человек позицию, никого не оскорбляет. Мне его мнение интересно.
Тимофей, а сколько можно "высказывать" одно и то же? Мнение Лео наизусть ещё кто-то не выучил?
Сто раз уже сто человек ему ответили - гляньте голосование, почитайте Форум.
Ссылки на какие-то мифические просьбы Петреску, на якобы сопли Соловьёва, на якобы ведущуюся работу по возвращению...
Сейчас уже кто-то собирается "присИкать" кого-то - это что, угрозы пошли?
Где эти пресловутые 50 человек, с которыми "договорились" - почему они молчат?

И толчётся вода в ступе, причём с таким упорством Лео пишет и пишет, что вывод может быть только один - он ангажирован.
Заходишь в тему узнать новости, а вместо них - причитания одного и того же Лео.
Читать противно - а приходится, ибо, повторюсь, в тему захожу узнать - не произошло ли что-то новое, а ИМЕННО:
1. Заявление или просьба Петреску "не гнобить" - т.к. без Соловьёва "Динамо" играть не может.
2. Заявление Соловьёва, что он считает ошибкой подписание договора, предпринимает шаги по расторжению.

А просто жевать, жевать и пережёвывать старые носки - доколе?
 Drakar
Ваня ушел, пора признать очевидное и не вестись на всякий бред.
Единственный вопрос, и то уже не для всех, так это как к Соловью относится.
 Gad
Сообщения с излишним цитированием тру, не обессудьте. Трудно читать с телефона.
airbus, MATZHER
 Борисыч
Drakar писал(а):Ваня ушел, пора признать очевидное и не вестись на всякий бред.
Единственный вопрос, и то уже не для всех, так это как к Соловью относится.
Да никак не относиться.
Надо только стараться, чтобы он не получал игровой практики перед переходом к бомжам. А для этого - ГНОБИТЬ, если Петреску выпустит его на поле.
ИМХО.
 Romul
vkolokol писал(а):LEO, нет смысла объяснять, тем кто привык толпой оскорбять с трибуны игроков, даже просьба тренера ничего не решит... от них разумного анализа ситуации и конкретных претензий руководству не будет! максимум на что способны - оскорбить молодого игрока, и думают так можно запугать других игроков и заставить полюбить Динамо... а рассмешат бомжей своей беспомощностью....
как только вопросы к команде по делу - сразу клемо "гундос", а как травить толпой, то сразу набегают "герои"...
Вот не надо валить с больной головы на здоровую! Его НИКТО не заствлял валить к бомжам. Он свой выбор сделал, какие претензии к болельщикам?
 Gad
Борисыч писал(а):Тимофей, а сколько можно "высказывать" одно и то же? Мнение Лео наизусть ещё кто-то не выучил?
?
Николай, мне кажется человек терпеливо отвечает на претензии и вопросы оппонентов. В теме не осталось уже ничего нового) Горестный чат, ети его. Осталось только перегрызться.
 Drakar
[/quote]
А из какой моей фразы вы такой вывод сделали?конечно не видел и не увижу.[/quote]

Константин прокололся :)
 MATZHER
LEO писал(а):
MATZHER писал(а):[
Хм, все интереснее. А вы стало быть видели?
А из какой моей фразы вы такой вывод сделали?конечно не видел и не увижу.[/quote]
"В принципе, все верно кроме третьего пункта - Михаил, наверняка, контракта сам не видел и потому возможные варианты определить не может. В контракте щас вся загвоздка, юристы должны найти в нем лазейки для отскока" Вот из этой. Плюс еще сообщения в теме со сборов, и если вы не пресс-аташе.. :D
 Борисыч
Gad писал(а):
Борисыч писал(а):Тимофей, а сколько можно "высказывать" одно и то же? Мнение Лео наизусть ещё кто-то не выучил?
?
Николай, мне кажется человек терпеливо отвечает на претензии и вопросы оппонентов. В теме не осталось уже ничего нового) Горестный чат, ети его. Осталось только перегрызться.
Согласен, что горестный(
Только на вопросы Лео как раз не отвечает, к сожалению.
Если бы была дискуссия, я бы понял... А так... вода в ступе - а зачем?
Хоть кого-то есть шанс переубедить без новой информации?
Я вот много читал, много думал - пришёл к выводам.
Пока не будет новых сведений - мнения не переменю.
Уверен, что и каждый так же.
Что-то тут не то - нормальный, не проплаченный человек не будет так долго писать одно и то же.
 Сафрон
Борисыч писал(а):...Если бы была дискуссия, я бы понял... А так... вода в ступе - а зачем?
Что-то тут не то - нормальный, не проплаченный человек не будет так долго писать одно и то же.
Тем не менее партия "ГНОБИТЬ и игнорировать" за сутки потеряла 10% ;)
 Вратарь
Romul писал(а):Вот не надо валить с больной головы на здоровую! Его НИКТО не заствлял валить к бомжам. Он свой выбор сделал, какие претензии к болельщикам?
претензий к болельщикам нет, каждый более как может... просто проще и привычней толпой чморить игрока, чем разобраться в проблемах клуба.
у нас из под носа уводят молодого воспитанника Динамовской школы, и виноватых нет :) а не странно, что вдруг игрок делает такой выбор, может все-таки в клубе недосмотрели? у парня нормального контракта нет, в агентах непойми кто... хоть и 19 лет, а что он видел в жизни кроме сборов и мяча?
практически как ребенка украли, виноваты либо родители либо бандиты... а в ответ - он сделал свой выбор, похоже кому-то выгодно, представить как выбор игрока...
В этой ситуации жалко только Дана - ему досталось и достанется от всех.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Сафрон писал(а):
Борисыч писал(а):...Если бы была дискуссия, я бы понял... А так... вода в ступе - а зачем?
Тем не менее партия "ГНОБИТЬ и игнорировать" за сутки потеряла 10% ;)
Ничего, к 9 марта наберет еще больше, люди не любят когда кто-то считает их дураками.
 Gad
Борисыч писал(а): Что-то тут не то - нормальный, не проплаченный человек не будет так долго писать одно и то же.
Я как вспомню общение Антонио и Герасима на тему "Кобелев - Божович", что все остальное становится просто ничтожным в плане бодания на форуме)
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 237