Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
Честно говоря, уровень некоторых сорадников просто поражает. А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ? Если ответом будет что-то вразумительное отпишитесь;)
 MATZHER
LEO писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
LEO писал(а): Пертреску скажите , что делать., а что нет:) он попросил - болельщики Динамо его поняли и согласились, а про остальных людей я не знаю:) может у их любимой команды другой главный тренер?!
И много там в Турции болельщиков было?
Человек 50. Но обращался Дан ко всем, в нашем лице, и даже в отчете о встрече об этом написано - но свой выбор каждый делает сам, конечно.
Я пойму любое решение Дана как тренера Динамо Москва в отношении соловья. Но и он должен понять мое решение в отношении это-го игрока как болельщика Динамо Москва.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а):Честно говоря, уровень некоторых сорадников просто поражает. А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ? Если ответом будет что-то вразумительное отпишитесь;)
На этот вопрос уже неоднократно многие аргументированно отвечали.
 FanДорин
Лео ответьте на мой вопрос в "Сборах". Может СораДникам тоже будет интересно?
 LEO
Честно говоря, уровень некоторых сорадников просто поражает. А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ? Если ответом будет что-то вразумительное отпишитесь;)
 LEO
FanДорин писал(а):Лео ответьте на мой вопрос в "Сборах". Может СораДникам тоже будет интересно?
Уже ответил. я с телефона пишу а он не быстро работает.
 Gebbels
LEO писал(а):Честно говоря, уровень некоторых сорадников просто поражает. А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ? Если ответом будет что-то вразумительное отпишитесь;)
Вы сейчас шутите наверное? в чем цель? в том что человек высказывает свое мнение, в том ,что может хоть кто то из тех же молодых игроков и воспитанников начнут думать, в том что те же самые игроки может хоть на каплю задумаются... зачем болелы европейских клубов реагируют так же как и мы, пытаясь достучаться? и получается... по вам, так надо просто смотреть как из нас всех делают стадо, баронов, болейте, потому что вам же больше заняться нечем...
 ShuraDin
LEO писал(а):А вы попробуйте задать себе вопрос ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? ЧЕГО Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ?
Этими вопросами должен был задаваться Соловьев, ставя свою подпись где бы то ни было.
Последний раз редактировалось ShuraDin 02 мар 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 socola
За тем, чтобы выразить своё отношение к нему самому и его поступку. Он, подписывая контракт, наплевал на чувства болельщиков и думал лишь о величине своего кошелька. Так почему мы должны думать о том, что Ваня будет чувствовать выходя на игру? А будет лажать - у нас есть кому выйти.
Если не будет никакой реакции - это покажет лишь то, что мы толерантны к предательству и готовы молчать, даже когда о нас вытирают ноги.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
....
Понятно, что Ванька - это "темный и забитый узбек", а вот кто гниды и их пособник лахтер?
давай угадаю! гниды и их пособник лахтер - сотрудники "Ингеокома" ;) нет? :(
 Drakar
Быть умным и давать дельные советы очень легко - это про некоторых сораДников.
Человек предавший клуб не должен выходить на поле в футболке преданного им клуба.
Если кроме Вашей толерантной лапши на уши нам СораДникам из Вас может вылезти еще что-нибудь, то не сочтите трудом напишите, а если нет, то право не стоит.
 Gebbels
Вообще забавный товарищ...перед вами насилуют(образно говоря) вашу любимую девушку, а вы стойте, и поддерживайте)Ведь это будет на ее благо, авось не убьют...
Последний раз редактировалось Gebbels 02 мар 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Gebbels писал(а):
Вы сейчас шутите наверное? в чем цель? в том что человек высказывает свое мнение, в том ,что может хоть кто то из тех же молодых игроков и воспитанников начнут думать, в том что те же самые игроки может хоть на каплю задумаются... зачем болелы европейских клубов реагируют так же как и мы, пытаясь достучаться? и получается... по вам, так надо просто смотреть как из нас всех делают стадо, баронов, болейте, потому что вам же больше заняться нечем...
Цель высказать свое мнение??? Даже разговаривать дальше не хочу - если не понимаете значение слова " цель". Про остальное... не обязательно с трибун кричать - есть другие способы, о которых я писал выше.
 Drakar
Товарищь Лео ВЫ здесь не услышанны, возможно стоит сменить трибуну? а?
 Вратарь
LEO, нет смысла объяснять, тем кто привык толпой оскорбять с трибуны игроков, даже просьба тренера ничего не решит... от них разумного анализа ситуации и конкретных претензий руководству не будет! максимум на что способны - оскорбить молодого игрока, и думают так можно запугать других игроков и заставить полюбить Динамо... а рассмешат бомжей своей беспомощностью....
как только вопросы к команде по делу - сразу клемо "гундос", а как травить толпой, то сразу набегают "герои"...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
LEO писал(а):
Gebbels писал(а):Честно говоря, уровень некоторых
Цель высказать свое мнение??? Даже разговаривать дальше не хочу - если не понимаете значение слова " цель". Про остальное... не обязательно с трибун кричать - есть другие способы, о которых я писал выше.
Человек высказывает свое мнение чтобы добиться цели, Вам это не понятно? и часть целей, я уже изложил.
 LEO
Drakar писал(а):
Быть умным и давать дельные советы очень легко - это про некоторых сораДников.
Человек предавший клуб не должен выходить на поле в футболке преданного им клуба.
Если кроме Вашей толерантной лапши на уши нам СораДникам из Вас может вылезти еще что-нибудь, то не сочтите трудом напишите, а если нет, то право не стоит.
Быть глупым очень легко! И можно очень быстро найти очень много таких же сторонников:)) А умным быть ой как непросто - можно столкнуться с непониманием!
 Gad
Drakar, за себя решайте, плиз. Высказывает человек позицию, никого не оскорбляет. Мне его мнение интересно.
 Gebbels
vkolokol писал(а):LEO, нет смысла объяснять, тем кто привык толпой оскорбять с трибуны игроков, даже просьба тренера ничего не решит... разумного анализа ситуации и конкретных претензий руководству и тренеру не будет, чтобы не нагнетать конфликт!
как только вопросы к команде по делу - сразу клемо "гундос", а как травить толпой, то сразу герои...
Хах, вот лично я Данни не оскорблял, и даже к комбарикам не придирался, а тут по моему совсем другой случай...
 LEO
Gebbels писал(а):
LEO писал(а):
Gebbels писал(а):Честно говоря, уровень некоторых
Человек высказывает свое мнение чтобы добиться цели, Вам это не понятно? и часть целей, я уже изложил.
И цивилизованные пути их достижения я тоже изложил.
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 237