Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LEO
Dynamo-Moscow писал(а):А когда это время придет?
Полагаю, что до возобновления чемпа вряд ли успеют по объективным причинам... минимум недели 2-3.. а может и много больше. А Ваня сейчас это и говорит, но Лахтеру и зениту..
 ХайДарыч
"Деточкин конечно виноват...Но он не виноват." (БА)
Для меня главным остаётся результат. И в чемпе и в кубке.
Вероятней всего Дан намерен выпускать соловья с первых минут.
Играть сразу в меньшинстве не хотелось бы.
А потому вывод НЕ ГНОБИТЬ :!: По крайней мере пока.
 C3CB
складывается такое ощущение, что Ванька дурака свалял, и поздно опомнился.
 Александр63
LEO

Красиво излагаете. Но ещё К.С. Станиславский говорил: "Не верю". Что мешает Соловью дать вью спортивным изданиям? Непонятно. Боязнь гнева "виража"? Да его на поле НЕ БУДЕТ, в основе, близжайшие года 2-3.
П.С. И вообще. Извините конечно, но когда у юзера, в профиле, даже стаж боления не стоит, то начинают терзать смутные сомнения. Без обид. Всё ИМХО.
 LEO
ХайДарыч писал(а):"Деточкин конечно виноват...Но он не виноват." (БА)
Спасибо, хоть одна здравая мысль! может и до других это дойдет
 LEO
Александр63 писал(а):LEO

Красиво излагаете. Но ещё К.С. Станиславский говорил: "Не верю". Что мешает Соловью дать вью спортивным изданиям? Непонятно. Боязнь гнева "виража"? Да его на поле НЕ БУДЕТ, в основе, близжайшие года 2-3.
П.С. И вообще. Извините конечно, но когда у юзера, в профиле, даже стаж боления не стоит, то начинают терзать смутные сомнения. Без обид. Всё ИМХО.
Стаж сознательного боления у меня более 30 лет, а буква Д у меня на груди появилась в 4 года отроду.Стаж указан, но почему-то не высвечивается. Вопрос к модераторам: что надо сделать чтоб и город и стаж были видны?
Последний раз редактировалось LEO 02 мар 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Трофимов писал(а):
LEO писал(а): Спасибо, хоть одна здравая мысль! может и до других это дойдет
А может и до вас дойдет что все ваши "откровения" и "инсайды" мягко говоря вызывают сомнения, потому что все говорит об обратном, и никакого подтверждения, кроме я знаю, я верю, я прочитал это по лицам того то и того то, вы не предоставляете,
а если вы по каким то причинам этого сделать не можете, то ИМХО, лучше вообще было не открывать рот....
Ну если Вам лично наплевать на отдельную просьбу Дана - "во время матчей, даже неудачных, ничего ругательного про команду и отдельных игроков не кричать, потом можете высказать все что угодно. А на матче это сильно мешает, ведь если их гнать вперед они могут сделать результат на последних минутах" (почти дословно), то мне искренне жаль. Надо любить Динамо в себе, а не СЕБЯ в Динамо.
 Вратарь
вопрос ГНОБИТЬ или НЕ ГНОБИТЬ не вопрос вины Вани или веры словам некоторых форумчан. для меня это вопрос личной культуры. для меня вопрос - осуждать или не осуждать поступок Иваеа тоже предельно понятен. Осуждать!
А вот Гнобить - это на форуме каждый решает, в меру своих внутренних убеждений и возможностей. По-моему, взрослые люди не должны опускаться до оскарбений и уподоблятся бомжоскотам с виража и мясному быдло на трибунах.
оскорбять Ваню проще с трибун, а не правельней обратится с письмом к генералу и тренеру не нагнетать обстановку и не допускать провокаций на трибунах и правильно решить вопрос по галямину.
простите если кого-то обидел 8-)
 dynamo supporter
ХайДарыч писал(а):"Деточкин конечно виноват...Но он не виноват." (БА)
Свободу Юрию Деточкину !!! :D
 Вячеслав.РУ
Нам только всяких Лахтеров осталось слушать, чтобы они нам говорили как надо и как не надо болеть за Динамо.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Трофимов писал(а):
LEO писал(а):
Ну если Вам лично наплевать на отдельную просьбу Дана - "во время матчей, даже неудачных, ничего ругательного про команду и отдельных игроков не кричать, потом можете высказать все что угодно. А на матче это сильно мешает, ведь если их гнать вперед они могут сделать результат на последних минутах" (почти дословно), то мне искренне жаль. Надо любить Динамо в себе, а не СЕБЯ в Динамо.
Не надо мешать мух и котлет, я как раз люблю Динамо в себе и мне очень неприятно когда такое происходит, он одним росчерком пера взял и перешел к бомжам, а я так не могу, и я думаю большинство, если не все здесь тоже, это и бесит в таких поступках, и вопрос вооще был не о поддержке команды, ее я подерживал и буду дальше, но без этого сабжа,по крайней мере ПОКА ОН НЕ ВЫСТУПИТ, И ВСЕ УБЕДИТЕЛЬНО НЕ ОБЪЯСНИТ, тогда может что то и измениться , а пока он иуда и отношение к нему соответствующее
И к вам тоже, если нечего сказать кроме намеков, то лучше молчать ИМХО
Я уже устал повторять, что в текущей ситуации каждый имеет право на свое мнение. Осуждать можно, но не ГНОБИТЬ - это помешает команде и скажется отрицательно на результате.
 Сафрон
LEO писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):А когда это время придет?
Полагаю, что до возобновления чемпа вряд ли успеют по объективным причинам... минимум недели 2-3.. а может и много больше. А Ваня сейчас это и говорит, но Лахтеру и зениту..
Все же полагаю, что для выработки позиции времени хватит и ДО возобновления чемпа, а дальше в рабочем порядке
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Нам только всяких Лахтеров осталось слушать, чтобы они нам говорили как надо и как не надо болеть за Динамо....
Вячеслав, а где Лахтер учит, как надо болеть за ФК? Дайте ссылку, чтоли.
 Вячеслав.РУ
LEO писал(а): Я уже устал повторять, что в текущей ситуации каждый имеет право на свое мнение. Осуждать можно, но не ГНОБИТЬ - это помешает команде и скажется отрицательно на результате.
А мы уже устали повторять, что нахождение Соловья в основе нанесет непоправимый вред команде. К слову уже наносит... Поэтому, чтобы не допустить полного разложения клуба надо срочно Ванька сплавить в дубль.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
LEO писал(а):Ну если Вам лично наплевать на отдельную просьбу Дана - "во время матчей, даже неудачных, ничего ругательного про команду и отдельных игроков не кричать, потом можете высказать все что угодно. А на матче это сильно мешает, ведь если их гнать вперед они могут сделать результат на последних минутах" (почти дословно), то мне искренне жаль. Надо любить Динамо в себе, а не СЕБЯ в Динамо.
А как быть с тем, что большенству (судя по опросу вверху страницы) болельщиков Динамо по меньшей мере неприятно видеть в составе по сути игрока команды, чьи руководители и болельщики не скрывают откоровенной враждебности по отношению к нашему клубу пытаются (каждый по своему) ему вредить? Вчера в товарняке с Тереком полтора тайма меня не покидало желание - ну уберите с поля этого бомжа! И я наверняка в этом был не одинок. Тем более не вижу особенного ущерба игре, если Соловьева в составе не будет: он, к счастью, пока не попал в список "стержневых" игроков основы.
И еще: у меня уже достаточный возраст и хорошее техническое образование, но я тем не менее считаю, что иногда мысль становится материальной. И если тысячи болельщиков Динамо на трибунах или у экранов даже молча, но будут испытывать неприязнь к игроку, то это может сказаться и на его игре, и на игре команды в целом.
ЗЫ. Свой город и стаж боления можете ввести, кликнув вверху страницы по "Центр пользователя", а там в "Настройках" войти в "Профиль".
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Нам только всяких Лахтеров осталось слушать, чтобы они нам говорили как надо и как не надо болеть за Динамо....
Вячеслав, а где Лахтер учит, как надо болеть за ФК? Дайте ссылку, чтоли.
http://fcdin.com/index.php/pressa/8288- ... a-v-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;

"– Контракт вступит в силу только в августе. До этого момента Ивану придется тренироваться и играть с «Динамо». Каково будет футболисту?
– Понимаю, что вы имеете в виду. Карьера футболиста подразумевает психологическое давление трибун, соперников и недоброжелателей. Что же касается неадекватных болельщиков, такие всегда есть и будут. От любви до ненависти один шаг – это часть карьеры игрока. Просто на это не стоит обращать внимание. Несмотря на возраст, Иван – самодостаточная личность с сильным характером."

Забавно, что практически тоже самое говорит и таинственный LEO
 hurricane
Про юристов и якобы возможный разрыв контракта - это очевидная демагогия и желание понизить градус негодования фанатов. И имитировать этот процесс можно вплоть до августа, а потом сказать что сделали все что могли. Не верьте этим сказкам! Высказать негодование и презрение поступку соловья и бездействию руководства с трибун надо обязательно. Показать всем, что бомжам и предателям не место в Динамо.
 LEO
Вячеслав.РУ писал(а):
LEO писал(а): Я уже устал повторять, что в текущей ситуации каждый имеет право на свое мнение. Осуждать можно, но не ГНОБИТЬ - это помешает команде и скажется отрицательно на результате.
А мы уже устали повторять, что нахождение Соловья в основе нанесет непоправимый вред команде. К слову уже наносит... Поэтому, чтобы не допустить полного разложения клуба надо срочно Ванька сплавить в дубль.
Может Петреску все таки виднее?! давайте оставим этот вопрос профессионалам;)
 Вячеслав.РУ
И вот еще от того же Лахтера:

"Кроме того, я знаю позицию Дана Петреску. Он сказал, что Соловьев – игрок основы. У нас с ним состоялся разговор с глазу на глаз в присутствии самого Ивана. Петреску сожалеет, что так произошло."

Почему Лахтер уединялся с Даном? Что еще он скрывает он нас?!
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Забавно, что практически тоже самое говорит и таинственный LEO
Тут такое дело. Сравнение с Лахтером кажется мне оскорбительным для болельщика Динамо. Уверен, что не LEO в уходе Ваньи виноват.
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 237