Одна жизнь – одна команда!
 Romul
Всеволод Алексеев‏@Fan_support

Победителем турнира по настольному теннису в бескомпромиссной борьбе стал Олег Рязанский! pic.twitter.com/gExABz9dHI
 yxyxy
Кстати, про Граната на стадике обидно кричит какая то сука, он все слышит и ему неприятно... :) Так что пресекаем и не допускаем :)
 yxyxy
Romul писал(а):Всеволод Алексеев‏@Fan_support

Победителем турнира по настольному теннису в бескомпромиссной борьбе стал Олег Рязанский! pic.twitter.com/gExABz9dHI
Блин а я перед своей партией слишком много пива выпил
 Romul
А Олега на допинг не проверяли?
 yxyxy
Его "на без допинга" проверяли. Нас на турнир из сауны вытащили
 Romul
Он из кубка шампанское пил в раздевалке?
 Veselyi_Rodger
mikluho у меня такой вопрос, может не в тему, но...
Будет ли встреча с болельщиками до возобновления чемпионата или вчерашняя встреча и считается таковой?
ЗЫ: Хотелось бы посмотреть в глаза игрокам, понять что да как... Перед стартом этого сезона был на встрече и уже тогда чувствовалось, что в команде неладное творится...
 По наследству
Среди сезона больших официальных встреч не проводится.
Мерлприятие на сборах носит другой характер.

Большая встреча состоится как обычно, перед стартом нового сезона.
 олежан
Всё, что здесь написано с моего акка - ложь и провокация со стороны пАдонков типа Пуза)))
Вот и зайди с чужого ноута....
 LEO
Очень понравился тренер по физ. подготовке, кажется, Лазареску. Очень требовательный, с юмором.. всех заводит, подначивает на за всех языках, в общем молодец.Даже в ливень все с улыбаются, стараются. он из бывших тренеров по знакомой мне легкой атлетике, но очень хорошо разобрался в тонкостях именно футбола, поэтому нет бесконечных многокилометровых кроссов, которые любили его коллеги при Кобелеве (игроки их с ужасом вспоминают), после них в начале чемпа все еле ползали. А у теперешнего все сбалансировано.. и скорость и выносливость и координация. Упражнения почти не повторяются, для каждого этапа сбора свои. Теперь мне понятен секрет хорошей физ. формы Кубани. Есть надежда, что и нас так будет. В матче с минском все бегали как кони, немного бестолково, но все 90 минут. С тереком не смотрел..
Последний раз редактировалось LEO 02 мар 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А стандарты и прочие хитрости насколько усердно отрабатывали?
Сам Дан что-то показыыал по тактическим перестроениям в натуре, на поле? Или выполняли то, о чем на теории договаривались?
 Valerich73
LEO писал(а):... В матче с минском все бегали как кони, немного бестолково, но все 90 минут. С тереком не смотрел..
так же бегали....с тем же результатом
LEO писал(а):я правда не профессионал в написании на форумах, даже не знаю с чего начать, серьезно, без кокетства.
была встреча команды с болелами – расскажите, если Вы там были, о ней, свои впечатления, о ИС и т.д., что болелы говорили после, ну и т.д.
 Serj1980
LEO Хотелось бы услышать о планах на грядущую трансферную кампанию лето 2013,может какая информация мелькала,и про Панюкова если что слышали,а то его агент никак не может смириться с "успехом" Лахтера и сватает Андрея в звенит
 komaol
LEO
Есть ли информация по Яншеру и Ломичу. Что за травмы? Люди вроде тренируются, но не играют.
 mikluho
komaol, по этим я могу сказать. Ломич в общей не тренируется, но на следующей должен. Сыграет вряд ли - форму не наберет. Янтшер чередует упражнения в общей и работу с физиками. На след.неделе будет в порядке, но в старте вряд ли - прилично пропустил.

LEO, а на предматчевой перед Минском вы были?
 Сафрон
Сейчас мы LEO загрузим вопросами, придется весь день пыхтеть, отдуваться :)
 komaol
mikluho писал(а):komaol, по этим я могу сказать. Ломич в общей не тренируется, но на следующей должен. Сыграет вряд ли - форму не наберет. Янтшер чередует упражнения в общей и работу с физиками. На след.неделе будет в порядке, но в старте вряд ли - прилично пропустил.
Миша, спасибо. Не обошлись таки без травм :(
Марко так играл в первых играх прилично...
 Valerich73
Сафрон писал(а):Сейчас мы LEO загрузим вопросами, придется весь день пыхтеть, отдуваться :)
скорее и ночь)
 LEO
Сафрон писал(а):А стандарты и прочие хитрости насколько усердно отрабатывали?
Сам Дан что-то показыыал по тактическим перестроениям в натуре, на поле? Или выполняли то, о чем на теории договаривались?
Дан заболел и до матча с шахтой вообще на тренировках не был. стандарты тренировали, в основном штрафные. хитростями, думаю, они уже в москве на закрытых тренировках будут заниматься.
 MATZHER
Сафрон писал(а):Сейчас мы LEO загрузим вопросами, придется весь день пыхтеть, отдуваться :)
Нет. Вычислим. :D
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24