Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 airbus
Норман писал(а): У ВТБ, который не дал денег на трансферы, есть намерение выкупить трансфер своего же игрока, который просрали? .
[youtube]TIGmL4Es9rA&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 Andres.V
Leo, сам как думаешь какие шансы, что ситуация с Соловьем решится в пользу Динамо? Чисто твое субъективное мнение?!
 k13
Если банкиры решили миллера по носу щелкнуть, это хорошо, главное чтобы не из бюджета летнего. Но это в любом случае в отношении господ Соловьева и Галямина ничего не меняет.
 LEO
Сафрон писал(а):
LEO писал(а):
В 16:00. Но суть дела мало меняет, в лучшем случае сейчас только до базы доехали
ну да правильно, я еще с турецким временем путаюсь
 LEO
Andres.V писал(а):Leo, сам как думаешь какие шансы, что ситуация с Соловьем решится в пользу Динамо? Чисто твое субъективное мнение?!
пока 30/70 не в нашу пользу.. очень уж все запущено
 Норман
k13 писал(а):Если банкиры решили миллера по носу щелкнуть, это хорошо, главное чтобы не из бюджета летнего. Но это в любом случае в отношении господ Соловьева и Галямина ничего не меняет.
Щелкнуть? Да в своем ли вы уме, сораДник, простите великодушно! Здорово ты щелкнеш по носу соседа, который увел у тебя невесту в первую брачную ночь. А ты на утро к нему с шампусиком и водочкой - верни, мол.
 Andres.V
Не очень много! Ладно, подождем. Спасибо и на этом!
 Норман
Единственный положительный момент, если Динамо выкупит обратно Соловьева, то, что Миллер помрет со смеху и сгинет идея УКРОПа.
 airbus
LEO, прокомментируйте пожалуйста:
LEO писал(а):я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал

Тоесть , то , что он хочет остаться, это не его слова, а лишь Ваше предположение?Ну о чем тут еще можно говорить..
 LEO
Valerich73 писал(а):
Норман писал(а):viewtopic.php?f=62&t=2518&p=473998#p473998

рассказывай все что знаешь
Gad писал(а):
LEO писал(а):а где такая тема? что интересно? спрашивайте - отвечу
http://r1.fcdin.com/forum/viewtopic.php ... &start=360" onclick="window.open(this.href);return false;
синхронисты 8-)
там тема какая-то неактивная.. подтвердить, что с под ником Олега (после его отъезда в другой отель) писал Пузо я могу:)) лучше задавайте вопросы - так мне легче.. я не писатель на форумах;)
 Andres.V
Наверху могут и договориться!
 Норман
Я не пойму, у нас тут старшая ясельная группа отписывается?
 Норман
LEO писал(а): там тема какая-то неактивная.. подтвердить, что с под ником Олега (после его отъезда в другой отель) писал Пузо я могу:)) лучше задавайте вопросы - так мне легче.. я не писатель на форумах;)
Ну, так активируй тему, что тебе мешает и не надо кокетничать, чтоб тебя уговаривали. А здесь посты не по теме потру.
 Serj1980
Я допускаю что Соловьева обманули.....Но посмотрите какая ситуация получится...Если ВТБ выкупит контракт,то Динамо будет клоунами во всей РПЛ,а если в дело вмешаются юристы и вдруг докажут что сделка была основана на обмане и считается не действительной(ничтожной),то тогда пятно ляжет на звенит....Впрочем те легко могут все свалить на Лахтера и отбрешутся,а Лахтеру не привыкать в помоях купаться........Но я не верю что Соловьев продолжит карьеру в Динамо
 LEO
airbus писал(а):LEO, прокомментируйте пожалуйста:
LEO писал(а):я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал

Тоесть , то , что он хочет остаться, это не его слова, а лишь Ваше предположение?Ну о чем тут еще можно говорить..
я не пишу предположения, а только то, что знаю! хватит меня провоцировать, все равно все источники не скажу
 Valerich73
Норман писал(а):Ну, так активируй тему, что тебе мешает и не надо кокетничать, чтоб тебя уговаривали. А здесь посты не по теме потру.
так уже все суперЛео написал:

LEO писал(а):.. я старался быть на всех,мало бухал, много общался, много слышал случайно, когда рядом стоял...короче, кому команда интересна, тот и стремится получить информацию. Я вполне осознаю, что многим этого не понять.
 LEO
Норман писал(а):
LEO писал(а): что тебе мешает и не надо кокетничать, чтоб тебя уговаривали. А здесь посты не по теме потру.
я правда не профессионал в написании на форумах, даже не знаю с чего начать, серьезно, без кокетства.
 Сафрон
Норман писал(а): Единственный положительный момент, если Динамо выкупит обратно Соловьева, то, что Миллер помрет со смеху и сгинет идея УКРОПа.
- Не получали документов, но если они поступят, то мы их, конечно же, рассмотрим, - в сотый, кажется, раз сообщил Толстых.
- А ждете? - спросили у Николая Александровича.
- Так же, как и вы, - развел руками Толстых. И рассмеялся.

Как грицца, хорошо смеется тот, кто смеется последним
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 237