Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Блин, ну не умеешь читать - не лезь! я это про Ваню)))
Я бы сказал не спеши подмахивать ;)
Ну это если действительно совесть чиста и намерения благородны. Хотя какая благородность в выбивании контракта путём шантажа?
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а): Понимаете, сораДник. Ведь это Вы говорите, а не он. Если бы персонаж открыто в прессе, или по ДинамоТВ обратился к болельщикам и объяснил, что не хочет в синит, и его обманули, то, наверное, просьба "не гнобить" была бы оправдана.
Вы скажете, что ему потом с ними жить, и он этим в случае перехода испортит отношение с бомжами и виражом. И будете отчасти правы.
Но не означает ли это "сидеть на двух стульях"? Иногда нужно сделать окончательный выбор. Либо тебя кинули и ты ошибся, но ты динамовец, либо ты бомж.
Пока весы склоняются к бомжам, а сораДники к ГНОБИТЬ. Полная гармония имхо.
У меня весы склоняются к кинутому бомжу. То есть ему пообещали золотые горы, а на деле выкатили тележку серебра... и тут пришло прозрение....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 мар 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Хотя какая благородность в выбивании контракта путём шантажа?
Это Вы про лахтера? :)
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):ИМХО самое разумное в этой ситуации, прежде всего, исходя из интересов КОМАНДЫ ДИНАМО, это копить боеприпасы, а вот когда увидим Ваньку в СБГ форме, можно будет расчехлить все говнометы по полной :lol:
Это неправильная позиция. У команды нет интереса наигрывать игрока для Зенита, закрывая при этом доступ своим игрокам. У команды нет интереса в том, чтобы болельщикам было больно и противно смотреть на игру одного сабжа. У команды нет интереса в оказаться в августе без наигранного фланга. Так что выставление Соловья в основе - НЕСЕТ ТОЛЬКО ВРЕД КЛУБУ.

Соловья может спасти только публично в прессе высказывание: что Лахтер - сволочь, а Зенит - самая говенная команда в мире. Если силы в себе соберет на это, тогда пусть играет. Если нет - тогда ГНОБИТЬ

ЗЫ: Кстати всплыло зенитовское прошлое Галямина....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 мар 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
 LEO
komaol писал(а):
LEO писал(а):to komaol:
Понимаете, сораДник. Ведь это Вы говорите, а не он. Если бы персонаж открыто в прессе, или по ДинамоТВ обратился к болельщикам и объяснил, что не хочет в синит, и его обманули, то, наверное, просьба "не гнобить" была бы оправдана.
Вы скажете, что ему потом с ними жить, и он этим в случае перехода испортит отношение с бомжами и виражом. И будете отчасти правы.
Но не означает ли это "сидеть на двух стульях"? Иногда нужно сделать окончательный выбор. Либо тебя кинули и ты ошибся, но ты динамовец, либо ты бомж.
Пока весы склоняются к бомжам, а сораДники к ГНОБИТЬ. Полная гармония имхо.
Не все так просто -- есть неписанные законы по внешним коммуникациям. Пока все делается правильно. Руководство говорит, что он игрок зенита, все гонят на Лахтера, появляются только слухи, что Ваня хочет остаться... и это только первое действие этого спектакля... и время выступления главного героя еще не пришло
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
У меня весы склоняются к кинутому бомжу. То есть ему пообещали золотые горы, а на деле выкатили тележку серебра... и тут пришло прозрение....
В народе принято говорить попроще - жаба задушила))
 Akyn
Раскаяние какое то, парень сбег в Зенит, променяв место в основне в Динамо на несяные перспективы в стане злейших конкурентов. Это чугунная жопа реальности. С августа он будет возможно выходить против нас и биться, а мы его жалеть должны, мол потерпи ванечка потом поедешь в зенит и там сможешь на нас уже болт с полным основанием положить.
Детский сад какой то, парень профи, публичный человек, работает в шоу бизнессе. Это его профессиональные и репутационные риски.

Да в конце концов у нас молодняк вообще без башни, лыжи вострят только начав около основы ходить, Ваня должен быть другим примером, как не надо уходить из родного клуба.
Последний раз редактировалось Akyn 01 мар 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 lampardo
LEO писал(а):Ребят, он реально чуть не плакал... ну не могу я всего сказать.. я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
он смог объяснить, почему именно зенит? В любом случае спасибо, что пытаетесь развернуть ситуацию.
Последний раз редактировалось lampardo 01 мар 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а): У меня весы склоняются к кинутому бомжу. То есть ему пообещали золотые горы, а на деле выкатили тележку серебра... и тут пришло прозрение....
Ну и такой вариант не исключен.
Другими словами налицо угроза расплаты. Вот и мечется ...
 vasilev
LEO писал(а):
но тут просто информационный голод на эту тему - стараюсь хоть что-то прояснить.
Информационный голод будет продолжаться и далее, пока не будет конкретных дел.
По словам судить глупо, а дел со стороны Вани, клуба-нет.
Все ждут чуда...только вот от кого? Болелы разделились, руководство
в мутной воде что-то ищет, а Ваньке дали совет молчать.
Теперь о том что делать? Ждать дел.
Руководство клуба знает все расклады, и по итогам
трансфера должно выступить с консолидированным заявлением.
 MATZHER
LEO писал(а):"Предварительный" это потому, что вступает в силу не сразу. Это приблизительно как при покупке квартиры на этапе строительства.
То есть ваня изначально знал что подписывал и что (не сразу) а по истечении контракта свалит на болота. Тока с ляхом реакцию болельщиков не просчитали, думали что максимально толерантных больше.
 Миронов Максим
Лично мне,простому болельщику всеравно какой там контракт.Есть факт подписи Соловьева на нем!!! что побуждает желание ГНОБИТЬ!
 Dynamo-Moscow-Fan
LEO писал(а):Ребят, он реально чуть не плакал... ну не могу я всего сказать.. я даже вывод, что хочет остаться не с его, именно, слов сделал
Трогательно... :cry:
Даже допускаю, что человек 30 на сборах он сумел убедить в этом...
Но остальные верят фактам, а не слезам, как и вся Москва в известной поговорке...
Даже на форуме уже 80 человек будут его гнобить за то, что на бабло миллеровское повелся и позволил руководству бомжей, их фанам и прочим мясным поливать наш клуб дерьмом, а остальные болельшики (52) будут игнорировать...
Это типа репрезентативной выборки... в обшем количестве болельщиков Динамо примерно так же, думаю...
А потому в его же интересах до перехода отсидеться в дубле, как минимум...
 LEO
AVV1 писал(а):
LEO писал(а):"Предварительный" это потому, что вступает в силу не сразу. Это приблизительно как при покупке квартиры на этапе строительства.
Не, не так. ст. 429 ГК РФ
1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность.
3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.
4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Все правильно, но не забывайте, что по предварительному договору можно через суд собственность на квартиру получить. Поэтому это не фиговый листок.
Последний раз редактировалось LEO 01 мар 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
AVV1 писал(а):5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
А вот этот п.4 ст.445
4. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
Получается, что сейчас дать обратный ход можно только через суд.
 AVV1
Да я на месте Воробья при таких раскладах, увидев Добрые лица (а главное трезвые), да после всего что случилось на базе - не просто бы расплакался, я бы еще и обосрался!
 Сафрон
LEO писал(а):... и это только первое действие этого спектакля...
Эх, люблю я такие спектакли, только лучше, когда они все же происходят "где-то высоко в горах, но не в нашем районе" (С) ;)
 mikluho
Слав, предварительный контракт в футболе - тоже самое, что и обычный, только с отсрочкой. Мы так Кевина подписывали. Отмазаться от него можно только одним способом (ну если он не подписывался под дулом) - выкупить.
 k13
Ванька не ожидал такого возмущения, поэтому теперь и слезы на глаза наворачивает, а не от того, что остаться хочет. Закарючку поставил - вали в запас дубля. Была бы совесть - сам бы попросился в запас.
Последний раз редактировалось k13 01 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Денежный вопрос, конечно, имеет место быть. кто из вас не хочет больше получать, делаю туже работу, что и сейчас? Ответ очевиден! А всю махинацию с зенитом, чтоб его типа серьезней воспринимали в Динамо, придумал Лахтер
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 237