Кевин в офсайд залез. А жаль, шикарный кросс справа был
Говорят Гатагов в молодежке вновь неплохо смотрится и забивает. Может все же подтянуть Алана?Aii писал(а): Это реально не понятно и начинает немного злить.
Чего Дан уперся в него ?
Заменить то некем, что ли?
А когда в бомжеград уйдет вообще депрессия наступит, что ли, выпустить вообще некого будет.
Спасибо, буду читать и здесь.Veselyi_Rodger писал(а):А чем это http://fcdynamo.ru/match/view/card/?id_ ... ranslation" onclick="window.open(this.href);return false; не устраивает?Aii писал(а):Счастливые люди! у меня вот вообще никакой нет, я на работе.Pups писал(а):трансляция сегодня не в п.зду
Дык там мы вообще давим во всю!komaol писал(а):Aii
Что там пишут?
Это почему ?Gerasim писал(а):Подумалось. А при таком составе Яше лимит помешает играть на левом фланге. Так что либо Соловьёв, либо Игнатович...
Вот. Это очень точно передает ситуацию.Gerasim писал(а):Читают нас чтоли про цензуру?
"Инициатива у "Терека", но в игре много борьбы и мало конструктивных действий в атаке... "
Это действительно был лучший отрезок за весь тайм (те 30 минут, что я смотрел). И мы Вам, уважаемый Aii, о нем с сораДниками писали.Aii писал(а): '38 После ввода аута Юсупов едва не запустил парашют за спину Годзюру - мяч перелетел ворота
'37 Последовала еще одна передача в штрафную Годзюра - Уциев снял мяч с головы Кураньи
'36 Фернандес отправил дальнюю передачу за спину защитникам "Терека" на Кураньи, который, к сожалению, забрался во вне игры...
У не смотрящего реально складывается впечатление, что на поле одна команда -ДИНАМО, которая во всю задавила Терег.)))
Шунин-Гранат-Юсупов-Кокорин-Заяц. Даже 5-ро.Gerasim писал(а):Подумалось. А при таком составе Яше лимит помешает играть на левом фланге. Так что либо Соловьёв, либо Игнатович...