Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 PRAPOVEDNIK
mikluho писал(а):Да ерунда это, никто не будет всерьез этим заниматься. А про экземпляры... Есть его подпись под одним? Он ставил ее не под пытками? Значит, все ок.
Я ссылаюсь на слова уважаемого сораДника ЛЕО.
Я не думаю, что он то будет вводить нас в дезу, нежели чем руководство клуба
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а): Вы допускаете огромную ошибку говоря за других.
Ставьте ИМХО.
Из текста не понятно, что я говорю за себя? или это повод ;)
Мне вот интересно, для кого тогда я выделил жирным в своем сообщении?
Пожалуй выделю посерьезнее, чтобы Вы всё таки смогли разглядеть.
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не стоит всё в одну кучу сгребать. Понятно, что должны играть сильнейшие, но гораздо приятней когда сильнейшие, это и есть Динамовские воспитанники.
Вы допускаете огромную ошибку говоря за других.
Ставьте ИМХО.
Надеюсь теперь понятно?
 Акела
PRAPOVEDNIK писал(а):
mikluho писал(а):Да ерунда это, никто не будет всерьез этим заниматься. А про экземпляры... Есть его подпись под одним? Он ставил ее не под пытками? Значит, все ок.
И что, он (ЛЕО) сам будет этим заниматься, минуя руководство? :shock:
 PRAPOVEDNIK
Акела писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):
И что, он (ЛЕО) сам будет этим заниматься, минуя руководство? :shock:
Как он сказал, что получает информацию от "хороших людей!.
Вопрос кто они тока))
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Надеюсь теперь понятно?
Покрупнее выделите - не разглядел.
А вообще по этой теме предпочёл бы завершить разговор ибо не люблю когда из меня идиота начинают делать. Могу не удержаться и начать отвечать тем же.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Всем чмоки в этом чате (с) )))
Кришито сломался. Лахтер уже звонит Ломичу?))
Может пустить дезу в виде инсайда?
Переключить так сказать внимание и узнать, что Ломич не посредственность как о нём за частую пишут, а оказывается крутой игрок.
 Акела
PRAPOVEDNIK писал(а):
Акела писал(а):И что, он (ЛЕО) сам будет этим заниматься, минуя руководство? :shock:
Как он сказал, что получает информацию от "хороших людей!.
Вопрос кто они тока))
Если только эти:
Изображение
Это - да, реально...А вот то, что этим будет заниматься кто-то из структуры Динамо, простите, не верю...
 Сафрон
PRAPOVEDNIK писал(а):...МОЁ ИМХО: времени мало, ведь если болельщики не узнают про то, что до 9 марта началась работа клуба, или ещё лучше через судебные иски будет потребован разрыв, то парень после матча с лохомотами сам не захочет оставаться, так как услышит много нового
Как грицца, "вечер перестает быть томным" (С) ;)
ИМХО до 9 марта времени более чем, во всяком случае для того, чтобы заявить, вот только люди ответственные заявляют, обычно, уже зная, что, где, с кем, а главное, зачем, а также хотя бы примерно представляя себе, что в итоге и с какой долей процентов. Кое-что подсказывает мне, что идея зреет, и возможно, даже и план, ну, посмотрим ;)
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а): Надеюсь теперь понятно?
Покрупнее выделите - не разглядел.
А вообще по этой теме предпочёл бы завершить разговор ибо не люблю когда из меня идиота начинают делать. Могу не удержаться и начать отвечать тем же.
Изображение
 kaa72
Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
 Megap1xel
kaa72 писал(а):Разорвет Ваня контракт с Зенитом, пресс-служба Динамо напишет ему пламенную речь и все встанет на свои места.
Я понимаю, что пятница но с утра пить все-таки не нужно...
 Сафрон
Футбольный агент Владимир Абрамов поделился мнением о переходе полузащитника Ивана Соловьева из «Динамо» в «Севастополь».

"Лахтер – умный и талантливый агент, радеющий за интересы игрока и, конечно, за свои интересы. Он не рвач, работает за свои 10%."

Вот он, главный номинант на премию "Золотое сердце", за какие-то жалкие 90 К руб взялся за все это дело, невзирая на возможные косые взгляды и недовольство некоторых недальновидных функционеров и болельщиков. Страна должна знать своих героев, меценатов отечественного футбола: лахтеров, гинеров, миллеров, керимовых.

Евгений Ловчев:
"Слушаю агента и не понимаю – в «Зенит» перешел Лахтер или Соловьев? Я понимаю и принимаю позицию «Динамо», не думаю, что в клубе давали футболисту мизерные деньги. Теперь понимаю Толстых, который говорил о странной роли агентов в футболе – кто-то игроков воспитывает, вкладывает деньги, а потом люди со стороны приходят и забирают все себе… "

Что интересно, все всё понимают, с одной стороны группа наперсточников от футбола, с другой нормальное футбольное сообщество.
А действия-то будут?
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а):http://www.championat.com/football/news ... -goda.html

Не только мы лажаемся. Боруссия вон тоже Левандовского продлить не смогла и он в Баварию уйдет.
Я бы не сказал, что эти случаи схожи...
 Акела
Ещё для разминочки...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/591243" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортивный директор «Зенита» Дитмар Байерсдорфер дал эксклюзивный комментарий «Советскому спорту» по поводу подписания контракта с хавбеком московского «Динамо» Иваном Соловьевым.
Если мы думаем, что у какого-то молодого футболиста есть будущее в «Зените», стараемся привезти его в Питер.
– Какие перспективы в «Зените» есть у Ивана Соловьева?
– Мы рады, что он присоединится к нам летом. Мы интегрируем его в главную команду, чтобы он попытался проявить себя в обстановке серьезной конкуренции. Иван – интересный игрок и человек. Он уверен в себе, и у него есть необходимые качества, чтобы стать по-настоящему хорошим игроком. Он совершенно не боится переходить в лучший клуб России. У меня сложилось четкое впечатление: Соловьев жаждет показать, что он способен играть в «Зените».
Как тут не поддержать пацана? :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Ещё для разминочки...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/591243" onclick="window.open(this.href);return false;
Улыбнуло:
Спаллетти стремится развивать молодых футболистов, чтобы они помогали команде в будущем и уже сейчас.
Ну и анекдот неплох:
Подходит Бурлак к Соловьеву и спрашивает:
- Кто твой агент?
- Ангел! А твой кто? – задает встречный вопрос Иван.
- А мой – ещё живой – отвечает Бурлак.
 Борисыч
Неплохо Лахтер поработал - в июне принял игрока, после Нового Года начал суетиться о трансфере, в феврале уже продал и получил комиссионные.
 Veselyi_Rodger
Борисыч писал(а):Неплохо Лахтер поработал - в июне принял игрока, после Нового Года начал суетиться о трансфере, в феврале уже продал и получил комиссионные.
Это только начало.... ванятка ещё не одну команду сменит, ну а лахтер получит комисию соответственно не единожды...
 Skinner
Трофимов писал(а):не говоря уже о том что Левандовски сложившийся игрок и чемпион Германии как минимум
Так тем и страшнее лажа, что упускают не юниора, а одного из лидеров. И судя по процитированной мной инфе уйдет он именно что бесплатно.
 solaaren
ну вот как после всех этих интервью агентов и говнюков зенита к соловьёву относиться....
гнобить, онли гнобить...........
и во всех командах в которых он будет приезжать к нам...
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 237