Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LeonDM писал(а): Не просто не гнобили - ему игровая практика нужна. И на молодежный ЧЕ хочет попасть, и на болото в игровом тонусе приехать. Так что имхо говорит не для того, чтоб банеров ему не "посвящали" и не засвистывали - тут чисто практический интерес.
А у нас то какой практический интерес, что бы у игрока зенита или сборной была практика??? :shock:
У нас интерес один - набирать очки, а Соловей до своего фокуса был основным претендентом на одно из мест крайнего хава. Теперь же не по спортивным показателям, а просто по справедливости может (и имхо должен) этого места лишиться. Поэтому, опять же имхо, весь "плач Ярославны" направлен на то, чтобы вот эта справедливость непопадания беглеца в основу стала не столь очевидной для Дана в первую очередь, ну и для нас, грешных, во вторую. Ну, а спортивную сторону, т.е. полезность сабжа для набора командой очков, никто особо под сомнение не берет.
Последний раз редактировалось LeonDM 28 фев 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Гнобить его надо :x Мы с ним что чемпионами станем за 11 туров, он не Месси не хера. А в пятёрку и без бомжа иудейского попадём. Он предал игроков, тренера, болел и вообще все общество Динамо. Мочить :!:
 Сафрон
Странно, женераль, которому по всем раскладам, вроде как, нанесено личное оскорбление, призывает НЕ ГНОБИТЬ, хотя ему это было бы даже выгоднее, если такой переход является его ляпом :?
 СерГ
это было?:
"Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал "СЭ" информацию о том, что полузащитник "Динамо" Иван Соловьев сожалеет о подписании контракта с питерским клубом.

- В августе Иван Соловьев станет игроком "Зенита", он подписал трехлетний контракт, и нам ничего не известно о его сожалениях на этот счет. Мы, в свою очередь, рады, что Иван продолжит карьеру в нашем клубе. Клубе, в котором он сможет расти как профессиональный футболист, выигрывать титулы и формировать свой характер в серьезной конкурентной борьбе. Мне кажется, следует говорить о запоздалых сожалениях не со стороны игрока, а со стороны руководства "Динамо" - налицо ошибка клубного менеджмента. Игрок выбрал более сильный клуб, и руководство "Динамо" не смогло на это повлиять, - сказал Митрофанов."
Последний раз редактировалось СерГ 28 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
СерГ писал(а):это было?:
"Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал "СЭ" информацию о том, что полузащитник "Динамо" Иван Соловьев сожалеет о подписании контракта с питерским клубом.

- В августе Иван Соловьев станет игроком "Зенита", он подписал трехлетний контракт, и нам ничего не известно о его сожалениях на этот счет. Мы, в свою очередь, рады, что Иван продолжит карьеру в нашем клубе. Клубе, в котором он сможет расти как профессиональный футболист, выигрывать титулы и формировать свой характер в серьезной конкурентной борьбе. Мне кажется, следует говорить о запоздалых сожалениях не со стороны игрока, а со стороны руководства "Динамо" - налицо ошибка клубного менеджмента. Игрок выбрал более сильный клуб, и руководство "Динамо" не смогло на это повлиять, - сказал Митрофанов."
МраЗь высказалась. :mrgreen:
Вот как можно прокомментировать это интервью бомжа.
 Gad
demetrio писал(а):Вот как можно прокомментировать это интервью бомжа.
"Неблагородное наслаждение победой". Такого еще много будет.
 СерГ
ну в чём-то он прав...
Если Ваня так уж сожалеет,мог бы сказать об этом в прессе. Вью можно не давать, простовысказать такое заявление.
В конце концов можно обратиться в звинит об своем неправильном поступке...
 Gad
СерГ писал(а):В конце концов можно обратиться в звинит об своем неправильном поступке...
Во они поржут.
 demetrio
Gad писал(а):
demetrio писал(а):Вот как можно прокомментировать это интервью бомжа.
"Неблагородное наслаждение победой". Такого еще много будет.
Это не победа)
Победили мы их 3:0.
Вот болотные до сих пор бесонницей страдают :D
 Igorka71
Сафрон писал(а):Странно, женераль, которому по всем раскладам, вроде как, нанесено личное оскорбление, призывает НЕ ГНОБИТЬ, хотя ему это было бы даже выгоднее, если такой переход является его ляпом :?
Ну женераль не дурак и прекрасно понимеет что подобное заявление не призыв к ультрас не чморить а уж что он говорит приватно команде ???? Да он может с командой об этом ни чего не говорить.
А вот Дан может спокойно сесть и честно ваньке сказать - ты сам все понимаешь ставка делается на других игроков, которые будут играть сегодня-завтра. Но кмк так вопрос ставиться не будет. Дан не неудачник и фраза "обиделся на соловья" думаю не правильно - Дан мне кажется может быть расстроен, разочарован, оскорблен, взбешен но ни как не обижен на Соловья. Действия Дана будут прагматичны и направлены на достижение результата. Нужен будет соловей для этого - выйдет на поле, нет - то и в заявки на матч попадать не будет.
 СерГ
Gad писал(а):
СерГ писал(а):В конце концов можно обратиться в звинит об своем неправильном поступке...
Во они поржут.
Это я к тому,что бы Ваня шевелился,если он и вправду сожалеет и хочет все возвернуть
а так...это просто трёп и желание хоть немного его оградить от звиздюлей болел
 Veselyi_Rodger
А это точно он сказал или его пресс секретарь? Как-то умно слишком для него...
 Igorka71
СерГ писал(а):"Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал "СЭ" информацию о том, что полузащитник "Динамо" Иван Соловьев сожалеет о подписании контракта с питерским клубом.
- В августе Иван Соловьев станет игроком "Зенита", он подписал трехлетний контракт, и нам ничего не известно о его сожалениях на этот счет.
Так если не известно *ули коментируешь, зима на дворе луж на улице нет пердеть некуда
 MATZHER
Gerasim писал(а):А вот господа, интересная ситуация: конкретно высказались только Соловьёв и Лахтер.
Вот это и главное что мешает соловью спеть с покаянием? Или хотя б внести ясность в вопрос. Или условия особые нужны? С моей стороны чем дальше тем лучше Дану выпустить его в какой нибудь игре минут за 15 до конца матча, чтобы мы его "поприветствовали".
 AVV1
СерГ писал(а):это было?:

Бибилять, что еще нужно руководству и игрокам, что бы понять раз и навсегда, что бомжи тупо стебуться над нами? Что так или иначе считают нас максимум своим фармом? Может пора и ответочку достойную им отправить?
Последний раз редактировалось AVV1 28 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Igorka71 писал(а): Так если не известно *ули коментируешь, зима на дворе луж на улице нет пердеть некуда
Зима официально закончится через 5 часов 20 минут ;)
 komaol
MATZHER писал(а):
Gerasim писал(а):А вот господа, интересная ситуация: конкретно высказались только Соловьёв и Лахтер.
Вот это и главное что мешает соловью спеть с покаянием? Или хотя б внести ясность в вопрос. Или условия особые нужны? С моей стороны чем дальше тем лучше Дану выпустить его в какой нибудь игре минут за 15 до конца матча, чтобы мы его "поприветствовали".
Да не будет он против своих работодателей новых высказываться. Ну представьте - выйдет и скажет "Я не хочу к бомжам". А через полгода пойдет к ним. Да его бомжи с виража с потрохами сожрут и будут правы.

ps Который год восхищаюсь вашей аватаркой. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 28 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Veselyi_Rodger писал(а):
Igorka71 писал(а): Так если не известно *ули коментируешь, зима на дворе луж на улице нет пердеть некуда
Зима официально закончится через 5 часов 20 минут ;)
Пардон у них же там ветер с моря, чего нибудь надуть мог :D в голову.
Это же у меня минус 20 за окном. Простите окарал.
 Сафрон
Igorka71 писал(а):
Сафрон писал(а):Странно, женераль, которому по всем раскладам, вроде как, нанесено личное оскорбление, призывает НЕ ГНОБИТЬ, хотя ему это было бы даже выгоднее, если такой переход является его ляпом :?
Ну женераль не дурак и прекрасно понимеет что подобное заявление не призыв к ультрас не чморить а уж что он говорит приватно команде ???? Да он может с командой об этом ни чего не говорить...
Так и Кокора сказал, что женераль призывал игроков НЕ ГНОБИТЬ.
Значит, помещение Ваньки в вакуум, а тем более в помои, не в интересах команды. Почему? Чтобы выглядеть "белыми и пушистыми"? По меньшей мере, глупо бы, если не смешно это выглядело.
Значит, полагаю, есть причины или соображения, и о них до поры не хотят или не могут распространяться.
 PIVO70
Была у меня в своё время сотрудница (продавщица), так вот, взял я её из чертовского чюханского-чуркавского логова, где она работала в хоз. товарах (порошки стиральные продавала, мыло, и всю хим.жижу... Так-же, всю эту лабуду разгружала на своём пузе, да и ещё получала люлей от своих хозяев, при этом получала три копейки). Так вот, взял я её к себе в магазин (парфюмерия и косметика) сидеть за прилавком и продавать духи, дал ей средний оклад по магазину, так-как девочка ещё не опытная, но смышлёная. Отношения к человеку с моей стороны были более чем лояльные, почти панибратские, всё мне в ней устраивало. Человек не пьющий, не курящий, к покупателям относится хорошо, но был у неё один недостаток - очень она была на деньги жадна. И вот, проработав у меня месяца четыре, Надюха моя уходит к соседям, торговать шмотьём. Ну уходит, так уходит... При встрече с ней после ухода, я у неё спрашиваю:" Надь, а какая у тебя ЗП. у тебя на новом месте, как хозяева,как коллектив?" На что она мне говорит:" ЗП на 15%больше, но коллектив и хозяева говно, хотела бы к вам обратно вернуться (но уже поздно, есть порядочный и надёжный человек на её место) ..."
Так вот, проработала Надежда у новых хозяев месяца два,и срыгнула где ещё больше предложили.
Так вот, к чему я это всё говорю, а говорю о том - что жадность порождает бедность.Надюха моя, так и не расцвела, через год уехала на свою историческую родину в Мордовию, доить с мамкой коров,делать сметану творог и сыр...
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 237