Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Понравилась? )
Даже не нахожу что ответить... скажу - примете за женоненавистника...
kaa72 писал(а):Может обратимся к руководству об интервью Ивана по ДинамоТВ в прямом эфире? Там напрямую и спросим, как так вышло. Вот по его ответам и будем судить.
Я уже это предлагал в самом начале, несколько дней назад...
Сейчас думаю, что это бесполезно - ничего не даст.
 Емеля
Кто такая Юля, про кого вы пишете то?
 mikluho
Мне нравится, как президент всегда деликатно говорит "с того самого момента мы начали разговаривать о перезаключении соглашения". Вот он, камень преткновения-то)
 Акела
Емеля писал(а):Кто такая Юля, про кого вы пишете то?
Изображение
:D
 Veselyi_Rodger
МорДа писал(а):Вот интервью нашего генерала http://www.sovsport.ru/news/text-item/591118" onclick="window.open(this.href);return false;
Он говорит что иуда пригласил болельщиков, и что то им объяснял. Интересно что он им говорил и что за болельщики :?
Ну наверно приглашал бомжей.... Объяснял ситуацию: говорил им, что мол не слушайте, что я сейчас говорю, это я делаю чтобы не гнобили, а так я всю жизнь мечтал стать бомжом...
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Я уже это предлагал в самом начале, несколько дней назад...
Сейчас думаю, что это бесполезно - ничего не даст.
К тому что произошло, нельзя отнестись однозначно, что бы сделать вывод, надо выслушать объяснение двух сторон (а может и трех, имея в виду Лахтера).
Посмотреть как эти стороны будут отвечать на вопросы болельщиков в прямом эфире.
Тут нельзя верить ни одной из сторон, ибо у всех разные версии произошедшего.
mikluho писал(а):Мне нравится, как президент всегда деликатно говорит "с того самого момента мы начали разговаривать о перезаключении соглашения". Вот он, камень преткновения-то)
Похоже оправдывается. Мол я и Галямин пытались вести переговоры с Соловьевым, но Ваня нас отсылал к агенту. А из двух равнозначных предложений, выбрал зенитовское.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Мне нравится, как президент всегда деликатно говорит "с того самого момента мы начали разговаривать о перезаключении соглашения". Вот он, камень преткновения-то)
Проболтался значит... эх Геннадий Леонидович, Геннадий Леонидович...
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):К тому что произошло, нельзя отнестись однозначно, что бы сделать вывод, надо выслушать объяснение двух сторон (а может и трех, имея в виду Лахтера).
Посмотреть как эти стороны будут отвечать на вопросы болельщиков в прямом эфире.
Тут нельзя верить ни одной из сторон, ибо у всех разные версии произошедшего.
Это тогда нужно к третьему Соловьёву обратиться, пусть приглашает их в программу "К барьеру" :)

ЗЫ: Там и голосовалку устроить можно будет....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
он и про решения КДК и позицию зенита деликатно говорил, он и про свои косяки очень деликатно и про других публично не позволяет вольностей, (проф привычка!) важно понять что он думает и делает... что и как говорит я уже понял.
как поживает гражданин галямин? уже купил жене шубу в турции или деньги на дом в Майами копит? :)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Это тогда нужно к третьему Соловьёву обратиться, пусть приглашает их в программу "К барьеру" :)
Предлагаете привлечь еще одного ........
Можно обойтись в рамках прямого эфира ДинамоТВ, к Дерунцу у меня больше доверия
 Misha
вообще, честно говоря, старший Соловьев мне пока очень симпатичен. Другой вопрос - галимин
 Вратарь
Misha писал(а):вообще, честно говоря, старший Соловьев мне пока очень симпатичен. Другой вопрос - галимин
Чем?! :shock: тем, что у него в клбе творится или улыбка у него симптичная, любимого дедушку напоминает? У меня конечно сильной антипатии нет, но жесткие вопросы ужн готовы. учитывая, что он умеет сглаживать углы и отвечать уклончиво, уверен, его ответы симпатии к нему не прибаваят...
 Сафрон
Момент - это дата получения агентом "заказа", числа так после 23 ноября 2012 года? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 28 фев 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сафрон писал(а):Момент - это дата получения агентом "заказа", числа так после 23 ноября 2012 года? ;)
Ура Сафрон ! Все-таки заговор? и Вы его раскрыли! вот она шайка-лейка - миллер-лахтер-галямин !
 191669
vkolokol писал(а):
191669 писал(а):
AVV1 писал(а):Да уж, действительно жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно...
бессмертные слова Островского :roll:
странно, а Вам разве мучительно больно за ивана? А почему ивану должно быть мучительно больно? что у нас все игроки давали клятву всю жизнь играть и болеть за Динамо? что для нас болельщиков мучительно больно, то игрокам для которых футбол работа, это новые возможности и перспективы... скорее я бв спросил с руководства, которым должно быть стыдно перед тренерским штабом: новых игроков не покупают, предлагают делать ставку на собственных молодых игроков, которые при помощи агентов на глазах разползаются как тараканы... наверное клуб не все сделал вовремя для ивана, чтобы ему было хорошо?
Да я вообще не про Ивана. ) Офф-топ, согласен)
 Misha
"Он приехал в Турцию, когда соглашение с «Зенитом» было уже подписано. Ваня был уверен, что это предварительный контракт, что руководители клубов встретятся и договорятся."

прикольно) Ваня - лошара питерская ))))
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а):Момент - это дата получения агентом "заказа", числа так после 23 ноября 2012 года? ;)
Ура Сафрон ! Все-таки заговор? и Вы его раскрыли! вот она шайка-лейка - миллер-лахтер-галямин !
Да причем здесь заговор. Обычная политика бомжей: ситуация с Лазовичем. Бухаровым, попытка дернуть Кокору, Юсупа, Граната из этого же ряда, да и их патрон открыто дал понять, что что-то будет, а тут такой вариантик нарисовался, грех было упускать.
Последний раз редактировалось Сафрон 28 фев 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Misha писал(а):"Он приехал в Турцию, когда соглашение с «Зенитом» было уже подписано. Ваня был уверен, что это предварительный контракт, что руководители клубов встретятся и договорятся."

прикольно) Ваня - лошара питерская ))))
Да чхал он вместе с сестрой) на 133 страницы форума)))
Ещё услышим летом, как он счастлив в новом клубе и как ему там всё нравится...
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ещё услышим летом, как он счастлив в новом клубе и как ему там всё нравится...
Только вопрос в каком клубе? Амкаре или Уфе?
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ещё услышим летом, как он счастлив в новом клубе и как ему там всё нравится...
Только вопрос в каком клубе? Амкаре или Уфе?
Думаете, его сразу транзитом туда отправят? Даже не дадут посидеть на сине-бело-голубой скамеечке?
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 237