Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против одноклубников из Минска?

выиграем у минчан!
36
86%
сыграем вничью
4
10%
проиграем белорусскому Динамо...
2
5%
 senior
Кириллов на фланге - очень неординарное решение. Насколько я помню, он всегда в центре играл. Похоже его как резерв на эту позицию рассматривают, а Соловьеву и в запасе места не будет.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А бомжонок, кстати, почему ещё не с дублем пылит???
Как раз, состав-то резервный.
Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года... :D
 Банщик
Товарняк получился какой то тягостный. Ну, если Дан что то увидел полезное в нём, то ладно. Со стороны же, при отсутствии хоть какой то игры, виден в основном негатив.

Похоже Колода для футбола потерян; где найти на поляне место для Семшова, чтоб от него был какой то кпд - невидно такого места; Саломатин в обращении с мячом легок, но для зарождения атакующей контригры бесплоден; Игнатович, хотя вроде и суетится, но он и есть самое страшное для играющей команды- имхо, спецом внедрён зенитом в Динамо, чтоб превратить Динамо в Амкар.

Один Рыков порадовал, ну и Рома, - то немногое, что ему пришлось сделать - сделал. Всё ж таки с ним надежнее пока , чем с Шуниным.
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года...
Типа того, отсидеться в тылу. :D
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Быстрее Давыдов место пробьет...

С Тереком будет всё ясно, тумкаю...
Да вот и Давыдов сегодня не особо, точнее никак.

Так я ж и говорил, посмотрим на состав с тереком. А ты зуб даю, зуб даю, порвем как Шахтер :)
 Сафрон
Как-то уж очень уныло и безнадежно все выглядело.
 Veselyi_Rodger
Не факт, что тереГом лучше будет...
Тому есть причины...
 Норман
Сафрон писал(а):Как-то уж очень уныло и безнадежно все выглядело.
Нормально для последнего матча на сборах. Усталость и физическая и моральная.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Не факт, что тереГом лучше будет...
Тому есть причины...
??? Что опять не так ?
 Норман
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не факт, что тереГом лучше будет...
Тому есть причины...
??? Что опять не так ?
Он знает тайну.
 Сафрон
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Как-то уж очень уныло и безнадежно все выглядело.
Нормально для последнего матча на сборах. Усталость и физическая и моральная.
Да, пожалуй, особенно последнее.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):порадовал, ну и Рома, - то немногое, что ему пришлось сделать - сделал. Всё ж таки с ним надежнее пока , чем с Шуниным.
По-моему уже для всех аксиома, соглашусь...
ЗИЛ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года...
Типа того, отсидеться в тылу. :D
Ну да, что б НЕ ГНОБИЛИ(с)! :D
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а): Он знает тайну.
Мне Юлечка всё рассказала, теперь я всё знаю, но никому не расскажу ;)
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): Мне Юлечка всё рассказала, теперь я всё знаю, но никому не расскажу ;)
Только не надо говорить , что вы троюродный племянник заблудшего )))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Дан Петреску: «Мы слишком много выигрывали в последнее время, и это как-то успокоило ребят»

- Я очень недоволен этой встречей. Не знаю, может, мы слишком много выигрывали в последнее время, и это как-то успокоило ребят.
Но я не могу выделить компонент в игре, который мне понравился бы. Разве что желание имелось.
Однако речь ведь идет об игроках московского «Динамо», тут одного желания маловато будет.
Надеюсь, что такой неудачный матч станет для нас полезным уроком на будущее.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4187" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а): Только не надо говорить , что вы троюродный племянник заблудшего )))))))
Что я дурак, что ли такое говорить, загнобят ведь ;)
 komaol
Банщик писал(а):...Игнатович, хотя вроде и суетится, но он и есть самое страшное для играющей команды- имхо, спецом внедрён зенитом в Динамо, чтоб превратить Динамо в Амкар...
Абсолютно схожие ощущения. Похоже игрок невысокого класса, но с неплохими данными - скоростью, дриблингом. Все. Больше ничего в нем нет. С детства не научился. Научится ли? Большой вопрос.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Абсолютно схожие ощущения. Похоже игрок невысокого класса, но с неплохими данными - скоростью, дриблингом. Все. Больше ничего в нем нет. С детства не научился. Научится ли? Большой вопрос.
Суетиться можно по-разному. Можно как Воронин в 2011, внося необходимую долю хаоса в игру, что приводило к тому, что игра постоянно трансформировалась, не сводилась к каким-то схемам, а наоборот разнообразилась. А можно вот так как Игнатович. Бегает, суетится. Чего суетится?
Бестолковый он.
 Сафрон
Schrödinger's cat писал(а): А можно вот так как Игнатович. Бегает, суетится. Чего суетится?
Бестолковый он.
А что бегает, суетится Соловей, Джу? Одного поля ягоды
 Schroedingers Cat
Сафрон писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): А можно вот так как Игнатович. Бегает, суетится. Чего суетится?
Бестолковый он.
А что бегает, суетится Соловей, Джу? Одного поля ягоды
Джу? Суетится? Вот ни разу. Джуджак очень линейный игрок и суетливым его никак не назовёшь. Но он, кстати, лучший игрок команды по системе гол+пас (вместе с Кокориным), так что Джуджак-то никак не бестолковый. Вообще один из двух игроков, которые осенью пытались играть в футбол и при Силкине и при Петреску (силёнок на то, чтобы делать это ровно не хватило — сказалась слабая силкинская физуха).
Бомжеваня суетой не отмечен так же. Если только в вопросах подписания контрактов.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7