Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года...ЗИЛ писал(а):Как раз, состав-то резервный.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А бомжонок, кстати, почему ещё не с дублем пылит???

Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года...ЗИЛ писал(а):Как раз, состав-то резервный.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А бомжонок, кстати, почему ещё не с дублем пылит???
По-моему уже для всех аксиома, соглашусь...Банщик писал(а):порадовал, ну и Рома, - то немногое, что ему пришлось сделать - сделал. Всё ж таки с ним надежнее пока , чем с Шуниным.
Ну да, что б НЕ ГНОБИЛИ(с)!ЗИЛ писал(а):Типа того, отсидеться в тылу.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, он опять туда пробиться хочет на пол-года...
Мне Юлечка всё рассказала, теперь я всё знаю, но никому не расскажуНорман писал(а): Он знает тайну.
Что я дурак, что ли такое говорить, загнобят ведьFil писал(а): Только не надо говорить , что вы троюродный племянник заблудшего )))))))
Абсолютно схожие ощущения. Похоже игрок невысокого класса, но с неплохими данными - скоростью, дриблингом. Все. Больше ничего в нем нет. С детства не научился. Научится ли? Большой вопрос.Банщик писал(а):...Игнатович, хотя вроде и суетится, но он и есть самое страшное для играющей команды- имхо, спецом внедрён зенитом в Динамо, чтоб превратить Динамо в Амкар...
Суетиться можно по-разному. Можно как Воронин в 2011, внося необходимую долю хаоса в игру, что приводило к тому, что игра постоянно трансформировалась, не сводилась к каким-то схемам, а наоборот разнообразилась. А можно вот так как Игнатович. Бегает, суетится. Чего суетится?komaol писал(а): Абсолютно схожие ощущения. Похоже игрок невысокого класса, но с неплохими данными - скоростью, дриблингом. Все. Больше ничего в нем нет. С детства не научился. Научится ли? Большой вопрос.
Джу? Суетится? Вот ни разу. Джуджак очень линейный игрок и суетливым его никак не назовёшь. Но он, кстати, лучший игрок команды по системе гол+пас (вместе с Кокориным), так что Джуджак-то никак не бестолковый. Вообще один из двух игроков, которые осенью пытались играть в футбол и при Силкине и при Петреску (силёнок на то, чтобы делать это ровно не хватило — сказалась слабая силкинская физуха).Сафрон писал(а):А что бегает, суетится Соловей, Джу? Одного поля ягодыSchrödinger's cat писал(а): А можно вот так как Игнатович. Бегает, суетится. Чего суетится?
Бестолковый он.