Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 WARLOCK
Oscar писал(а):
Сафрон писал(а):
узурпатор писал(а):вообщем купят ещё кокорина,панюкова,юсупова до кучи
все заметили яростную атаку "обиженных"?
враги
Заметили, заметили ;)
Они еще и Граната пытались сманить. Не удивлюсь, если Игнатович заиграет на уровне и стабильно, к нему тоже будут подбивать клинья, давя на патриотизм
Может лучше чтобы они себе на эти ,которые при СССР 1 рубль и 30 копеек десяток стоили,надавили? :D :D :D
А почему вы решили, что они у них диетические, а не столовые ( по 90 коп.). :lol:
 iker
Кретины в руководстве просрут кого угодно :(
 Oscar
WARLOCK писал(а):
Oscar писал(а): Они еще и Граната пытались сманить. Не удивлюсь, если Игнатович заиграет на уровне и стабильно, к нему тоже будут подбивать клинья, давя на патриотизм
Может лучше чтобы они себе на эти ,которые при СССР 1 рубль и 30 копеек десяток стоили,надавили? :D :D :D
А почему вы решили, что они у них диетические, а не столовые ( по 90 коп.). :lol:[/quote]
То же верно,я по простоте душевной подумал,что они все же КУЛЬТУРНАЯ столица и потому конечно диетические :D
 Акела
Oscar писал(а):То же верно,я по простоте душевной подумал,что они все же КУЛЬТУРНАЯ столица и потому конечно диетические :D
Насчёт яиц не обольщайтесь... :D
Чем КУЛЬТУРНЫЕ отличаются от немцев? Тоже, небось, сплошная подделка...
http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/47738" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Германии на фоне "мясного скандала" с кониной разразился еще один, на этот раз яичный. В ряд торговых сетей ФРГ под видом куриных яиц повышенного качества - биопродуктов - поступали яйца от самых обыкновенных несушек.
 Вячеслав.РУ
Пока идет атака Зенита на наших игроков нужно вводить "военное положение" в команде...
 nuance_che
Ну что, опять по новой только с другим персонажем? Ну этот хоть не скрывает, что его деньги не особо манят и хочет играть в Динамо. Думаю после аренды ему будут давать больше времени, Кокорин тоже не в сразу всё получил, нужно терпение.
Военное положение это вообще не то слово, тут надо вообще объявить бомжей "персоной нон грата" по отношению к нашему клубу и меры принимать соответственные данным персонам.
 Акела
nuance_che писал(а):Военное положение это вообще не то слово, тут надо вообще объявить бомжей "персоной нон грата" по отношению к нашему клубу и меры принимать соответственные данным персонам.
Объявления развесить...На выбор:

Изображение

Изображение

Ну, и накрайняк...Исправить только садовода на бомжа... :D
 kaa72
Если выкладывали, то прошу прощения.
http://www.championat.com/football/news ... igrat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Абрамов: Панюков готов перейти в "Зенит" только потому, что хочет играть

Не пора ли Андрею менять агента?
 Obninsk345
kaa72 писал(а):Если выкладывали, то прошу прощения.
http://www.championat.com/football/news ... igrat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Абрамов: Панюков готов перейти в "Зенит" только потому, что хочет играть

Не пора ли Андрею менять агента?
тоже поржал от души :lol:
 mikluho
У него вообще все сложно с агентом.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):У него вообще все сложно с агентом.
Я думал у него всё сложно с родителями...
 mikluho
И с ними тоже. В общем-то Абрамов не постоянный его агент.
 koSyak
Не буду оригинален, но почему-то меня куда больше напрягает наше сложное руководство, чем сложные агенты и родители игроков. Цепная реакция запущена, теперь будем смотреть чем все это закончится и ждать традиционные сто страниц обструкции и ереси теперь уже на этой ветке.
 PRAPOVEDNIK
mikluho писал(а):И с ними тоже. В общем-то Абрамов не постоянный его агент.
Михаил, если не сложно не могли бы прояснить ситуацию с Панюковым?
Насколько реален его уход лтом к бомжам и чго там мутит этот тип абрамов?
 mikluho
Ну в данном случае все вообще зависит от позиции "Динамо". Зимой суммы звучали, значит, теоретически это возможно.
 Сафрон
mikluho писал(а):Ну в данном случае все вообще зависит от позиции "Динамо". Зимой суммы звучали, значит, теоретически это возможно.
ИМХО теоретически возможно, даже нужно, порой, дать игрокам перспективу, НО должны быть и табу: переход к гнидам, другим прямым конкурентам, возня с мутными агентами.
 OXXXYMIRON
Сегодня хотя бы на поле вышел. отыграл полчаса. Хотя я все таки надеялся, что за последний клуб ФНЛ Панюков достоин по 90 минут играть...
 LeonDM
Химки проиграли 0:1, значит, голов не забил. А как играл, может, кто-то видел?
 ДИНН
Разве Петреску не прав? Пока нечего Панюкову делать в основе Динамо. Это объективно. Даже на основу Химок не очень тянет. Пусть мужает.
Последний раз редактировалось ДИНН 20 мар 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 55