Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Миш в одно место эту всю писанину, которую тут за неделю настрочили, утомила капитально, ты просто напиши, если не конкретно, то тогда свое мнение!? Он контракт официальный подписал?
если не конкретно, то тогда свое мнение
А мне нравиться этот чел :lol:
 Фан из Казахстана
Fil Настроение нет, иди других подъё....й, тут про кусок сыра от Соловья!
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Fil Настроение нет, иди других подъё....й, тут про кусок сыра от Соловья!
Переведи ...
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Fil Настроение нет, иди других подъё....й, тут про кусок сыра от Соловья!
Переведи ...
Тебе не сюда, а в ГУГЛ, там есть переводчик :lol:
Спокойной ночи всем у нас уже 3 часа ночи, если реально он подписал контракт с гнидами, тогда вычеркну это недоразумение Динамовской школы из списка своих!
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): Тебе не сюда, а в ГУГЛ, там есть переводчик :lol:
А ты смешной .
 PRAPOVEDNIK
тока сориться из-за куска говна не надо.
 Gebbels
PRAPOVEDNIK писал(а):тока сориться из-за куска говна не надо.
Вот! Аминь!)
 antonio
mikluho писал(а):Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.
А кто-то сомневался в обратном? :)
Все эти сказки шиты красными нитками.
Читать всю эту ахинею, которую несут все подряд дабы выставить ивашку жервой, смешно.
Гнида он. И точка. Надеюсь Дан всё же справится в весенней части чемпионата без него, так как видеть сие чудо в составе нет никакого желания.
 Obninsk345
кстати ,вчера с минчанами он уже фактически за второй состав играл...
надеюсь с Тереком его в основе не увидеть.
 PRAPOVEDNIK
Obninsk345 писал(а):кстати ,вчера с минчанами он уже фактически за второй состав играл...
надеюсь с Тереком его в основе не увидеть.
Извините за флуд, уважаемые модераторы, но просто бросилось в Глаза Ник Сорадника))
Сразу хотел сделать заметку о том, что он получается теперь житель ближнего ПодМосковья)
 Megap1xel
Как ловко у нас из пидораса умеют сделать мученика!
 Fil
Megap1xel писал(а):Как ловко у нас из пидораса умеют сделать мученика!
... и наоборот !
 C3CB
Megap1xel писал(а):Как ловко у нас из пидораса умеют сделать мученика!
а если пидорас-мученик в одном лице :lol:
 kollynp!
Veselyi_Rodger
Судя по -нему,он не ванька- встанька а лишь ВАНЬКА-ЛИЖИБОКА!
 AVV1
Да уж, действительно жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно...
 Antichrist
AVV1 писал(а):Да уж, действительно жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно...
Ипать так королеву! Украсть так миллион! Шизить так до конца!
А ты мучительно больно, мучительно больно….

p.s. Судя по разъяснением FCDINa я был прав по позиции клубы к игроку.
 Вратарь
Gebbels писал(а):...опозорил он себя выше крыши. вот я музыкант(хобби, для души), скоро выйдет второй альбом, у нас есть человек, который занимается концертами, и вот он мне подойдет, и скажет, выступайте в гей клубе(хот с нашей музыкой это не реально), большие бабки плачу, да и я, и все наши музыканты просто отмудохаем его, даже не задумываясь...
ну у Вас хобби, поэтому каждый может решать где можно выступать, а где нельзя... если у Вас был главый, ктозанимался раскруткой, организовывал гастроли и решал где выступать, выступали там где сказали...
если человек проф футболист то у него есть агент, который решает многие вопросы и футболистт должен доверят агенту, если агент козел,то нужно менять козла. Первая ошибка иавна, что у него дела вел козел, но то что он ему доверяет - это нормально...
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, одно дело вести себя перед ГТ и другое в неформальной обстановке. Но я не утверждаю, просто делюсь мнением.
Михаил, чтобы понять некоторые различия в разных материалах (Чемп, СС, РИА Новости), не могли Вы уточнить, первая информация была от Вас? Были ли еще люди из других СМИ, присутствовавшие в тот момент, когда Вы интервью у Дана брали?
 Gebbels
vkolokol писал(а):
Gebbels писал(а):...опозорил он себя выше крыши. вот я музыкант(хобби, для души), скоро выйдет второй альбом, у нас есть человек, который занимается концертами, и вот он мне подойдет, и скажет, выступайте в гей клубе(хот с нашей музыкой это не реально), большие бабки плачу, да и я, и все наши музыканты просто отмудохаем его, даже не задумываясь...
ну у Вас хобби, поэтому каждый может решать где можно выступать, а где нельзя... если у Вас был главый, ктозанимался раскруткой, организовывал гастроли и решал где выступать, выступали там где сказали...
если человек проф футболист то у него есть агент, который решает многие вопросы и футболистт должен доверят агенту, если агент козел,то нужно менять козла. Первая ошибка иавна, что у него дела вел козел, но то что он ему доверяет - это нормально...
Ну я тут с Вами не совсем согласен, что значит-нормально что он ему доверят? Он что, болванчик совсем что ли? т.е. вообще своих мозгов нет??? как такое может быть? это, грубо говоря, работаешь ты в компании, и у тебя есть шеф, и ты давно работаешь с ним, и доверяешь, и тут раз, начинаешь замечать, что он ворует процент с твоей зп(допустим), вы так и будете ему доверять, и закрывать глаза?
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 237