Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gebbels
Сафрон писал(а):
tigerol писал(а):....Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
Логичным может быть только одно объяснение: если к делу подключились юристы, то первым делом они будут напоминать о 51 статье, и посоветуют ограничить общение с кем бы то ни было, пока сами не изучат досконально ситуацию.
а ведь если действительно все так, т дело выгорит, то ляхеру вешаться надо будет)
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
Ну если и будет вью, то напечатанное (знаем мы этих стенографисточек)
Дальше, если так скажет, то пять месяцев адом покажутся.
Третье, руководству выгодна эта позиция потому что одни из них про..ли, другие поимели с этого.
Ну и Дан тоже в общем-то успокоился, контрактом его замаслили ...
Все довольны в итоге (Юля тоже - прославилась как никак).
Только вот теперь что внутри команды делается и как войдём в весну.... не говорю про игру, хотя бы про результаты...
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а): Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
Ну если и будет вью, то напечатанное (знаем мы этих стенографисточек)
Дальше, если так скажет, то пять месяцев адом покажутся.
Третье, руководству выгодна эта позиция потому что одни из них про..ли, другие поимели с этого.
Ну и Дан тоже в общем-то успокоился, контрактом его замаслили ...
Все довольны в итоге (Юля тоже - прославилась как никак).
Только вот теперь что внутри команды делается и как войдём в весну.... не говорю про игру, хотя бы про результаты...
А я не думаю что на команДе это скажется, у меня вообще есть ощущение, что наши игроки(русские) только стебаться будут, потому что понимают чем все это аукается... а иностранцам вообще без разницы... да и Дан остается(безумно рад).
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Да РИА Новости непричем, это все в совспорте висит.
Да, СС знатное свинное издание.... пишут и ржут...
Ещё раз повторюсь, кто знает что лично говорит Дан? Так же не верю, чтобы Карас что-то подобное перевёл.... если даже Дан скажет, Крас переведёт всё тип топ, как надо...
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а): А я не думаю что на команДе это скажется, у меня вообще есть ощущение, что наши игроки(русские) только стебаться будут, потому что понимают чем все это аукается... а иностранцам вообще без разницы... да и Дан остается(безумно рад).
Всё что отвлекает от работы - идёт во вред. Мысли не о футболе а ху..е какой-то...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):...Всё что отвлекает от работы - идёт во вред. Мысли не о футболе а ху..е какой-то...
Собственно, эти цели и преследовались кем-то, т.к. нужды в подписании взрослого контракта в пожарном порядке не было ив помине
 mikluho
Сафрон, не вижу связи. Разве Иван не мог сказать Дану, что жалеет?
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
Gebbels писал(а): А я не думаю что на команДе это скажется, у меня вообще есть ощущение, что наши игроки(русские) только стебаться будут, потому что понимают чем все это аукается... а иностранцам вообще без разницы... да и Дан остается(безумно рад).
Всё что отвлекает от работы - идёт во вред. Мысли не о футболе а ху..е какой-то...
Да бросьте, неужели вы думаете что Куре, Набоа, Жуже, да даже кокоше, котрый сейчас отхватит новый весомый контракт есть дело до Ванюты?
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а): Да бросьте, неужели вы думаете что Куре, Набоа, Жуже, да даже кокоше, котрый сейчас отхватит новый весомый контракт есть дело до Ванюты?
Не знаю: "Обжегся на молоке, дуешь и на воду"
У нас, что не предсезонка, то высер... а потом в себя приходим... я этих предсезонок бояться начал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 фев 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
Gebbels писал(а): Да бросьте, неужели вы думаете что Куре, Набоа, Жуже, да даже кокоше, котрый сейчас отхватит новый весомый контракт есть дело до Ванюты?
Не знаю: "Обжегся на молоке, дуешь и на воду"
У нас, что не предсезонка, то высер... а потом в себя приходим... я этих предсезонок бояться начал.
Да, согласен... я даже больше скажу, каждый раз, столько лет слыша на эстадио - Живем лишь надеждой одной, меня передергивает... именно от этих слов..но сердцу не прикажешь... такова судьба)
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Разве Иван не мог сказать Дану, что жалеет?
Да он всем уже, похоже, сказал это...Дану, Карасу, девушке, болелам, сестре...
Типа... "Друзья, мне так будет вас всех не хватать,но это же бизнес, ничего личного..."
 СерГ
все,Соловей(Воробей) меня запарил.
пожвижек нет и не предвидется.
надо заканчивать по нему страдать.
он лошара.
Все же надеюсь на чудо и готов(если будет чудо) извиниться лично
но чудес в жизни не бывает
 Ellesselarr
А. Алферова

"Ваня, Ванечка, Ванюша -
непоседа-побегуша,
Никого не хочет слушать -
хочет марципаны кушать...
Мама просит: "Кашу кушай,
ненаглядный мой Ванюша!"
Но малыш в ответ смеётся -
всюду эхо раздаётся."
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, не вижу связи. Разве Иван не мог сказать Дану, что жалеет?
Т.е., что ни скажу Дану, он всему верит? Или САМ тоже что-то видит?
Вот, например, Михаил увидел:
mikluho писал(а):Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.
 ekso
Там Кубок Германии в прямом эфире, Бавария-Боруссия, а вы все Соловьева всяким нехорошим поливаете. Отвлеклись бы )
 mikluho
Сафрон, одно дело вести себя перед ГТ и другое в неформальной обстановке. Но я не утверждаю, просто делюсь мнением.
 узурпатор
mikluho писал(а):Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.

- Человек не может так погрязнуть в грехе.
- Праведник это тот, кто только чужие грехи считает грехами... А своих, почему-то не замечает...
- Но это кощунство!
- Люди считают правдой только то, что им выгодно! Так что правда никому не нужна. Ложь удобнее...
 PRAPOVEDNIK
Что то сегодня от инсайдов из Турции новостей нет
 Фан из Казахстана
Миш в одно место эту всю писанину, которую тут за неделю настрочили, утомила капитально, ты просто напиши, если не конкретно, то тогда свое мнение!? Он контракт официальный подписал?
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 237