Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 ЗИЛ
acid писал(а):ЗИЛ надо было руководству нормально подписать игрока, а не страдать херней. Иван давал вью где говорил про отсутствие интереса к деньгам и готовности играть за Динамо, скорей всего он намекал руководству, мол подписывай, я буду крут, как Кокорин...
Может быть хотели подписать по итогам года, кто их знает.
Зачем подписывать левые договоры о намерениях. Что бы повысить интерес к себе?
 Veselyi_Rodger
Подумал, вот если до апреля тема доживёт, то сколько инсайдев первого числа будет.... хотя фантазия к тому времени иссякнет...
 mikluho
Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а): Вас вычислили.
Эт за что... :? я честное слово ничего не подписывал...
Даже крестики не ставил...
 Сафрон
Gebbels писал(а):.... у нас есть человек, который занимается концертами, и вот он мне подойдет, и скажет, выступайте в гей клубе(хот с нашей музыкой это не реально), большие бабки плачу, да и я, и все наши музыканты просто отмудохаем его, даже не задумываясь...
А если этому человеку скажут, что всех вас хотят пригласить на вечеринку в свой клуб очень и очень состоятельные, известные, добропорядочные люди, да за хорошее вознаграждение, а когда приедете в тот клуб, окажется, что это клуб-вечеринка педофилов? ;) Ага?
 Акела
mikluho писал(а): я никакого сожаления не увидел..
Ни у кого...или у Ванюшки?
 Gebbels
mikluho писал(а):Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.
Ну вот Миша... как говорила моя учительница по математике-Ч.Т.Д.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Я вам так скажу, пообщавшись с людьми и последив за самим Ваней я никакого сожаления не увидел. Мне кажется, это позиция "не виноватая я" просто всем удобна.
То есть он сегодня так ху..о играл не потому что переживал ночь не спал, а потому что у него изжога от шампанского?
 acid
Интересно, если бы он получил травму на тренировке, типа разрыва крестов... Какая была бы ситуация... Он бы лечился, за гроши. С ним бы какой контракт подписали? Сколько ему пришлось бы потом доказывать свою состоятельность... Его желание выжить, взяло над ним верх. Я за деньги не смогу продать свое сердце, другой команде, но могу за деньги ходить поддерживать кого угодно (если мне это выгодно)... Много тут эгоистов, как я посмотрю. Пора меняться, не чего страшного не произошло, а если будите гнобить его, тог да уж и Семшова, а то как то не честно.
 Сафрон
Т.е. и Дан в своем послематчевом вью тоже спецом лицемерит?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну вот мое мнение и подтвердилось! :roll:
Как бы и не сомневался)
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):.... у нас есть человек, который занимается концертами, и вот он мне подойдет, и скажет, выступайте в гей клубе(хот с нашей музыкой это не реально), большие бабки плачу, да и я, и все наши музыканты просто отмудохаем его, даже не задумываясь...
А если этому человеку скажут, что всех вас хотят пригласить на вечеринку в свой клуб очень и очень состоятельные, известные, добропорядочные люди, да за хорошее вознаграждение, а когда приедете в тот клуб, окажется, что это клуб-вечеринка педофилов? ;) Ага?
А мы и не приедем, мы принципиально сами пробиваем те клубы, которые нам предлагают для выступлений) потому что нам нужно играть для тех людей, кто нас искренне хочет слышать...и это сто процентная правда. карпаративы- это не для нас...единственный раз когда мы играли по просьбе- в юношестве для солдат в части) хотя после первого альбома, могли бы и заработать, так как предложения есть.да только нах все посланы)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Т.е. и Дан в своем послематчевом вью тоже спецом лицемерит?
А кто-нибудь вообще знает, что Дан там говорит? Ну и РИА Новости там откуда?

ЗЫ: Меня так же удивляет, что там трётся почётный говножурналист и пресс атташе (бывший) мсяо?
 Fil
Slava писал(а):27.02.2013, 22:34 | РИА «Новости»

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску после товарищеского матча против одноименной команды из Минска (0:0), заявил, что полузащитник Иван Соловьев, 25 февраля подписавший соглашение с «Зенитом», хочет остаться в столичном коллективе.
.
23 - ий в а.уе )))
 tigerol
Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Т.е. и Дан в своем послематчевом вью тоже спецом лицемерит?
А кто-нибудь вообще знает, что Дан там говорит? Ну и РИА Новости там откуда?

ЗЫ: Меня так же удивляет, что там трётся почётный говножурналист и пресс атташе (бывший) мсяо?
Да РИА Новости непричем, это все в совспорте висит.
 kaa72
Ну ждать недолго осталось, после сборов работать по разрыву контракта собирались, посмотрим.
tigerol писал(а): Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
По ДинамоТВ, было бы кстати.
 timoha
Писать ни о ком не надоело , сораДники?
 Емеля
Такое впечатление, что он раб бля, хочет остаться бедненький, но не может.
 Сафрон
tigerol писал(а):....Непонятно одно, все разговоры о Соловьеве от третьего лица...Вот если бы он сам дал вью, то хотя бы можно было обдумать по-свойски. У него что, табу на вью Зенит, или наши наложили. Или он настолько честный, что врать не умеет, поэтому и молчит. Что за хрень такая, сказал бы прямо, я ухожу, или уж хотя бы, я-лох и меня нае..ли. Ну, мужиком то надо быть, уже пора....
Логичным может быть только одно объяснение: если к делу подключились юристы, то первым делом они будут напоминать о 51 статье, и посоветуют ограничить общение с кем бы то ни было, пока сами не изучат досконально ситуацию.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 237