Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Марио
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять вброс, что б НЕ ГНОБИЛИ!(с)
:ugeek:
Если останется, будешь гнобить?
Женюсь на его упоротой сестре
 kaa72
Марио писал(а): Женюсь на его упоротой сестре
Она замужем.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять вброс, что б НЕ ГНОБИЛИ!(с)
:ugeek:
Если останется, будешь гнобить?
Если объявят, что в Динамо на три года ещё, то не буду. Но и от скандирования фамилии и т.п. воздержусь...
Но если к 9-у всё будут продолжать про несчастного мальчика, который подмахивал бумажки с мраЗями не глядя, а потому не виноватый....то буду, безусловно!

P.S. А упоротую сестру(с) буду гнобить при любом исходе)))
 Сафрон
Да, это уже не Санта-Барбара, а римейк "Свой среди чужих, чужой среди своих" :)
 serg01904
Если объявят, что в Динамо на три года ещё, то не буду. Но и от скандирования фамилии и т.п. воздержусь...
Но если к 9-у всё будут продолжать про несчастного мальчика, который подмахивал бумажки с мраЗями не глядя, а потому не виноватый....то буду, безусловно!

P.S. А упоротую сестру(с) буду гнобить при любом исходе)))
Позвольте плюсануть и согласиться с каждым вашим словом!!! :)
 acid
Я буду поддерживать Ивана если он останется, пускай ему дадут адекватную зарплату и вытащат его из лап бомжей Если уйдет, гнобить не буду. Считаю, что парня развели, не чего плохого в том, что его заманили деньгами нет.
Жизнь такая, я готов дать ему шанс, людей надо прощать, тем более он еще бомж костюм не одевал.
 Норман
kaa72 писал(а):
Марио писал(а): Женюсь на его упоротой сестре
Она замужем.
Когда это останавливало динамовского болельщика.

Эта музыка будет вечной.
 Сафрон
"Есть желание и у меня, и у игрока. Мы деталей всех не знаем, надо смотреть, что может сделать руководство клуба в этом плане"

Странная фраза. Мы - это кто, ГТ и Ванька, или команда, игроки?
Если Ванька и с ГТ ваньку валяет, чтобы только "не гнобили", то ему надо не в футбол играть, а в театр подаваться.
 ЗИЛ
acid писал(а): Считаю, что парня развели, не чего плохого в том, что его заманили деньгами нет.
Жизнь такая, я готов дать ему шанс, людей надо прощать, тем более он еще бомж костюм не одевал.
Детский сад-штаны на лямках. Детей учат, конфет ни у кого не брать.
Парня развели, самим не смешно?
Надо признать, решил Ванюша поиграть в шантаж с клубом на новый контракт, а вон оно как вышло. На три года и загремел в места не столь московские, то бишь в зенит. Вот и все.
 Норман
Снимаю свое предложение по закрытию темы :)
 Сафрон
Норман писал(а):Снимаю свое предложение по закрытию темы :)
Ну и правильно! :) Чюйствую, тема будет темой года не только на этом форуме ;)
 Veselyi_Rodger
Что РИА Новости пиндатый спортивный источник? :?

Неверю!!! Карас такое перевести не мог!!!
 acid
ЗИЛ надо было руководству нормально подписать игрока, а не страдать херней. Иван давал вью где говорил про отсутствие интереса к деньгам и готовности играть за Динамо, скорей всего он намекал руководству, мол подписывай, я буду крут, как Кокорин... Еще и разговоры про молодежь про базовый клуб сборной. Он же не должен играть бесплатно, на таком уровне. Ты получаешь 9 000 рублей за матч, а твой партнер по команде, за матч квартиру в Москве получает.
Последний раз редактировалось acid 27 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Весна идёт - весне дорогу!!!

ЗЫ: На оф сайт зайти не могу, главная открывается, кнопки не работают... к чему бы это? :?
 Людвиг Аристархович
прошу прощения, если баяню, но последние 5 страниц не читал)
считаю, если Айван останется,то должен подписать контракт с Динамо на всю жизнь. первый год зп не платить, затем по результатам собеседования. интервью давать запретить, к трибуне подходить запретить, с сестрой сплетницей общаться запретить.
 kaa72
Норман писал(а): Когда это останавливало динамовского болельщика.

Эта музыка будет вечной.
"Нам не водка, не чужие жены, не заменят сектор стадиона" (с)
 Gebbels
Блин, да чушь какая... я же изначально говорил, что ему напели в уши, вот и все, он повелся, не думая что так может получится... а получилась, теперь носиться и думает, что делать, но для меня. пятно на нем не смываемое... вот честно...кто бы что не говорил, про то что он не виноват, все Ляхеры еврейские все делают, все это ерунда. я уже писал, он иуда уже за то что поторговал именем ДИНАМО не имея своей головы(и то, я в это не на все сто верю), и это в 19 лет...сыграв в 6 матчах в основе... чушь...опозорил он себя выше крыши. вот я музыкант(хобби, для души), скоро выйдет второй альбом, у нас есть человек, который занимается концертами, и вот он мне подойдет, и скажет, выступайте в гей клубе(хот с нашей музыкой это не реально), большие бабки плачу, да и я, и все наши музыканты просто отмудохаем его, даже не задумываясь...
 Veselyi_Rodger
Людвиг Аристархович писал(а):прошу прощения, если баяню, но последние 5 страниц не читал)
считаю, если Айван останется,то должен подписать контракт с Динамо на всю жизнь. первый год зп не платить, затем по результатам собеседования. интервью давать запретить, к трибуне подходить запретить, с сестрой сплетницей общаться запретить.
Ну если у него духу хватит остаться, то первый год он играть не будет...
 Alexandr-Dragon
Но пока Ивану светит
лишь на чужом пиру - похмелье.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 27 фев 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а):Весна идёт - весне дорогу!!!

ЗЫ: На оф сайт зайти не могу, главная открывается, кнопки не работают... к чему бы это? :?
Вас вычислили.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 237