Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против одноклубников из Минска?

выиграем у минчан!
36
86%
сыграем вничью
4
10%
проиграем белорусскому Динамо...
2
5%
 DelMaster
кстати, встретятся 2 экс-тренера кубани - Петреску и протасов)
 Норман
Согласен с мнением, что в результате просмотра товарняков на сборах видно, как менялась игра команды, какая проделана работа, чего приблизительно ожидать. Хотя, конечно, все ответы даст чемпионат, официальные игры. Тем не менее, совсем неплохо, что клуб транслирует матчи. Я - за.
 Aii
Норман писал(а):Согласен с мнением, что в результате просмотра товарняков на сборах видно, как менялась игра команды, какая проделана работа, чего приблизительно ожидать. Хотя, конечно, все ответы даст чемпионат, официальные игры. Тем не менее, совсем неплохо, что клуб транслирует матчи. Я - за.
+ 1000500 !
Не знаю, мне вот очень интересно, прям живешь от матча до матча, с мыслью "быстрее бы".
Единственное, что иногда очень поздно показывают(особенно с учетом + 2 час к Моск.времени), не всегда есть возможность посмотреть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Единственное, что иногда очень поздно показывают(особенно с учетом + 2 час к Моск.времени), не всегда есть возможность посмотреть.
Ну так это не показывают поздно, а играют)
Но...по сравнению с ЛЧ, ЛЕ не так уж критично)))

Какие мысли по составу у кого?
 bowal
СораДники, срочно дайте ссылку на матч, а то у меня жена пришла и говорит, что матч показывать не будут.
 Dynamo-Moscow-Fan
bowal писал(а):СораДники, срочно дайте ссылку на матч, а то у меня жена пришла и говорит, что матч показывать не будут.
Прямые ссылки появляются позже, ближе к игре, а не срочно)
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Какие мысли по составу у кого?
Березовский - Евсеев, Колодин,Рыков,Чичерин - Игнатович,Сапета,Семшов,Соловьев - Давыдов,Соломатин. (слева-направо)

ИМХО выставит второй состав. Может быть во втором тайме даст немного времени кому то из основы.
Пояснения: был бы здоров Ломич, во втором бы составе(т.е выложенном выше) появился бы Епуряну;
Соловьев - потому как дифицит краиних полузащей, при травмированном ЯЯ. Был ыб здоров ЯЯ , вышел бы он.

Ну а так, посмотрим - поглядим!
Последний раз редактировалось Aii 27 фев 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ССЫЛКИ:
Канал в YouTube: " onclick="window.open(this.href);return false;
Портал Динамо-ТВ: http://tv.fcdynamo.ru/live" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Состав "Динамо":
Березовский, Колодин, Рыков, Чичерин, Евсеев, Семшов, Игнатович, Соловьев, Сапета, Давыдов, Соломатин
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Состав "Динамо":
Березовский, Колодин, Рыков, Чичерин, Евсеев, Семшов, Игнатович, Соловьев, Сапета, Давыдов, Соломатин
ЧТД - см. постом выше.
 Fil
Aii писал(а):
ЧТД - см. постом выше.
Ванга блин )))
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):
ЧТД - см. постом выше.
Да, я обратил внимание! :)
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Соловьев - потому как дифицит краиних полузащей, при травмированном ЯЯ. Был ыб здоров ЯЯ , вышел бы он.
Не уверен...
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а):
ЧТД - см. постом выше.
Ванга блин )))
Сам себя боюсь, порой!)))
А если серьезно - чего тут угадывать то было - все на поверхности лежало.
 Aii
Соловьев справа играет - значит в основе не выйдет, так как в основе справа играет Джуджак.
Мой прогноз- слева в основе будет играть Игнатович.
 Емеля
Не понимаю Петреску, загубил Мисимовича, Панюкова в аренду отдал, а соловьёв в составе один хрен.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Не понимаю Петреску, загубил Мисимовича, Панюкова в аренду отдал, а соловьёв в составе один хрен.
Пока Дан даёт результат - критика в его адрес неуместна. Вот если.... тогда да, а пока не стоит.

ЗЫ: Самому за Миски обЫдно.
 Aii
Емеля писал(а):Не понимаю Петреску.... а соловьёв в составе один хрен.
А кого ставить то ? Игроков то недобор.
Тупо просто на край выпустить некого, вот и ставит.
 Емеля
Ладно, состав явно запасных играет, единственное я бы сюда Антона добавил, а Рому в основу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7