Норман писал(а):Drakar писал(а):komaol писал(а):
Что делать с Иваном Соловьевым в случае его появления на поле в основе:
- Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков.
- Игнорировать как будто его нет на поле.
- Продолжать поддерживать как ни в чем не бывало.
[/b]
Поддерживаю, лично я за его обструкцию
А я поболеть за команду приду.
Норман, понятно что КоманДа превыше всего, даже Петреску, хоть мне он и очень импонирует, но нельзя в составе держать отрезанный ломоть. Предлагаю спокойно, взвешенно, без лишних эмоций провести анализ ситуации:
- Смысл наигрывать человека который через 5 месяцев уйдет.
- Сиюминутный результат, да и гарантированный ли, считаю что это не метод Петреску, лучше наигрывать надежного игрока с контрактом.
- Желание самого Вани рвать опу и рисковать получить травму под большим вопросом.
- Микроклимат в команде не улучшится и так, а если мы его еще освистывать начнем?
- Готовить игрока для конкурента, тем более для бомжей.
- Наконец то что должно быть на первом месте, но по причине нашей договоренности

говорить без эмоций, пусть будет в конце, Ваня должен понести ответ за свой поступок по отношению к Великому. Даже если его обманул жид-ляхтер, все равно получается Ваня был согласен шантажировать родной клуб. Если он действительно раскаивается и хочет играть за нас, то пусть прилюдно обнародует свою точку зрения. Понятно, что скорее всего из этого ничего не выйдет (у болота дело принципа и все такое), но свою совесть можно очистить, а там и болотные через годик или два его может быть обратно отдадут (он им все равно не нужен).
- Случись такое, думаю большенство из нас, даже самых радикально настроенных простили бы Ваню.
- Главное что Петреску отвечает за результат и ему решать кому играть, а кому нет, но про чувства болельшиков забывать нельзя, т.к. команда играет для них и Дан об этом знает.
- Осталось дождаться матча с Минском и многое вполне возможно прояснится.