Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):...Вот вот...Я всегда считал, что если у тебя нет врагов, значит у тебя нет своего мнения...
Ну, у Ваньки-то сейчас тааакое мнение, свое :lol: :lol: :lol:
В том то и вся соль, не его это мнение...а навязанное из вне... я уверен на все сто..а убедить можно пацана в таком возрасте свободно...
 Сафрон
Gebbels писал(а):
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):...Вот вот...Я всегда считал, что если у тебя нет врагов, значит у тебя нет своего мнения...
Ну, у Ваньки-то сейчас тааакое мнение, свое :lol: :lol: :lol:
В том то и вся соль, не его это мнение...а навязанное из вне... я уверен на все сто..а убедить можно пацана в таком возрасте свободно...
Сами же себе противоречите, значит все же не "иуда", не его мнение, навязанное ;)
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Хотя когда он только пришёл, я был о нём неплохого мнения....
А у нас кто не приди, результат одинаков.......... "по воровал немного, дай другим".
Опять же, все упирается в хозяина.
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):
Сами же себе противоречите, значит все же не "иуда", не его мнение, навязанное ;)
[/quote]
Как раз таки именно иуда...надо своей головой думать, а не чужой.
 k13
Верните Сарса к кормушке
 Сафрон
Gebbels писал(а):....Как раз таки именно иуда...надо своей головой думать, а не чужой.
Т.о. делаем вывод: кто плохо думает своей головой или не думает вовсе - тот иуда, так что ли?
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):....Как раз таки именно иуда...надо своей головой думать, а не чужой.
Т.о. делаем вывод: кто плохо думает своей головой или не думает вовсе - тот иуда, так что ли?
Мы же именно про эту ситуацию говорим...потому и иуда... а дураком никто быть не запрещает)))у нас свободная страна)))демократия)
Последний раз редактировалось Gebbels 27 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Товарищ Злыдня
Стыдно, одним словом, фк Динамо, становится каким-то фарм-клбубом газпрома, благодаря таким вот засланным идиотам руководителям и хапугам футболистам. Если увижу на поле эту гниду (мясного бомжа соловьева который в Динамо пришел по остаточному принципу и ждал первой возможности свалить)в стартовом составе смотреть не буду, пусть на этом смотрят контрацептивы голямин и соловьев (почти уверен, что они на это только по работе смотрят), и на стадион не пойду, пока не буду на 100% уверен, что это жидомясобомж не сидит в запасе у запасников дубля. Ни кого не призываю и не агитирую, но подобное скотское отношение быдоруководства при полном отсутствии результата на протяжение 20 лет уже задолбало
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 27 фев 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
 rybac57
И все-таки, если Ивана будет настойчиво Петреску ставить в основу, какое будет отношение. Ведь здесь палка о двух концах. Если начнут трибуны его душить, то это аукнется команде. Если же спустить на тормозах, то как-то это неправильно. Но и тренера понять можно. Ему нужен результат и нет дела до того, что кто-то из руководства лоханулся. А Петреску наигрывал прежде всего Соловья на фланге. :|
 Норман
Drakar писал(а):
komaol писал(а): Что делать с Иваном Соловьевым в случае его появления на поле в основе:
- Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков.
- Игнорировать как будто его нет на поле.
- Продолжать поддерживать как ни в чем не бывало.
[/b]
Поддерживаю, лично я за его обструкцию
А я поболеть за команду приду.
 KVB
Gerasim писал(а):Просто приходить смотреть футбол и убрать фамилии с футболок.
Gerasim, нанеси на футболку свое имя :) И будет уверенность, что это НАВСЕГДА :)
 kaa72
Если разобраться, то исходить надо из пользы Динамо. Я уже писал. что месть игроку может сказаться на игре, настроении в команде. Не стоит Ваня того, Динамо важнее мести предателю. Можно не кричать его фамилию когда объявляют состав.
 airbus
Перед началом матча, вручить ему под громкие аплодисменты упаковку доширака.
 Товарищ Злыдня
Подобные поступки, при отсутствие реакции, все больше превращают команду в бренд. Ходить поддерживать бренд? Мы болеем за Динамо, но против в нем: и список ... Хрен с быдлоруководством, но до идиотизма (жидомясобомж в составе), то доходить уже не стоит, думаю, а то это уж совсем "за гранью".
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 27 фев 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Товарищ Злыдня писал(а):Если увижу на поле эту гниду мясного бомжа соловьева.......... и на стадион не пойду, пока не буду на 100% уверен, что это жидомясобомж не сидит в запасе у запасников дубля.
Вы в курсе, что оскорбляете действующего игрока команды? Правилами форма это запрещено
 Pups
Товарищ Злыдня писал(а):Ходить поддерживать бренд?
А кого?
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
mikluho писал(а):С Игнатовичем косяк не в контракте, а в том, как Галямин вел переговоры.
Можно по подробней тему раскрыть?
А чего там раскрывать?
Вы уже не помните, как сначала вышло подтверждение по Игнатовичу на офисайте, после чего вдруг резко исчезло и появилась информация, что Амкар еще не в курсе, что переход уже состоялся?
 Товарищ Злыдня
Pups писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Ходить поддерживать бренд?
А кого?
За онжЫ, :lol: удивительный вопрос, у нас ж самый лучший слоган (без иронии) - ОДна жизнь, одна команда, но это не зачет, что я должен радоваться каждому решению идиотов входящих в состав. Как это будет происходить технически? Узнаю состав перед матчем, ну и дальше уж решаю, либо содержание, либо только счет.
Antichrist писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Если увижу на поле эту гниду мясного бомжа соловьева.......... и на стадион не пойду, пока не буду на 100% уверен, что это жидомясобомж не сидит в запасе у запасников дубля.
Вы в курсе, что оскорбляете действующего игрока команды? Правилами форма это запрещено
Добрый вечер, какой команды? зенит? Его тут уже 123 старницы костерят, можете пожаловаться, я высказал свое мнение.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): А чего там раскрывать?
Вы уже не помните, как сначала вышло подтверждение по Игнатовичу на офисайте, после чего вдруг резко исчезло и появилась информация, что Амкар еще не в курсе, что переход уже состоялся?
Помню, хотел узнать, может чего не знаю...
 kaa72
airbus писал(а):Перед началом матча, вручить ему под громкие аплодисменты упаковку доширака.
Доширак для студентов, для бомжей Ролтон.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 237