Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 MATZHER
Прочитал десятки страниц но не увидел главное.Все что-то домысливают в меру фантазии но узнать мнение главного героя(как так получилось)...Ваня вроде под рукой,на сборе,пусть расскажет все,а потом можно делать выводы.
 kaa72
kastO писал(а):Юля опять балует новой инфой ))) http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_13388" onclick="window.open(this.href);return false;
Юля упирается что еще не все потеряно. Как я понял это для того, что бы парня не гнобили. Может и правильно.
 kent1k dynamo moscow
kaa72 писал(а):
kastO писал(а):Юля опять балует новой инфой ))) http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_13388" onclick="window.open(this.href);return false;
Юля упирается что еще не все потеряно. Как я понял это для того, что бы парня не гнобили. Может и правильно.
Его итак гнобить будут,особенно когда в Москву вернутся,он ещё пожалеет что в бомжатню перешёл
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а): Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин поделился своим мнением по поводу того, что динамовский полузащитник Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского "Зенита".

"Зря он, наверное, перешёл. У него тут карьера началась, мог ещё тут поиграть. Всё произошло очень быстро. С составом "Зенита" ему будет трудно пробиться. Руководство попросило нас не менять к нему отношения, чтобы он не стал чужим", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.

Это очень важно! Похоже, я попал в точку с крайним месседжем? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): Юля упирается что еще не все потеряно. Как я понял это для того, что бы парня не гнобили.
Далеко не все из болельщиков читают вконтакте и т.п. ресурсы, а из тех, кто читает, далеко не все ходят на стадион... ;)
Так что, будут! :twisted:
 kaa72
Свист и уханье не помогут Динамо занять место в ЕК, скорее наоборот. Для меня Динамо важнее мести потенциальному предателю.
 PRAPOVEDNIK
Всё тут ясно, наша Юлечка наговарила языком про переход из-за этого всё попало в прессу, а так бы летом ушёл тихо и спокойно, а теперь народного гнева опасаясь свои же косяки разгребает.

Мне ещё вот, что не очень понятно, почему Абрамов (агент Панюкова) решает сколько в команду форвардов покупать? Это, по его мнению, перед каждым трансфером надо с ним советоваться, получается?
 kent1k dynamo moscow
Это Юлечка шлюшка просто,только язычком своим чесать и умеет.А что касается Абрамова то пусть заткнёт свой рот,и молчит в тряпочку,если не получится,то можно помочь ему
 Romul
Руководство попросило нас не менять к нему отношения, чтобы он не стал чужим", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.
Прямо слезы умиления ёпте :D
 komaol
Сафрон писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин поделился своим мнением по поводу того, что динамовский полузащитник Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского "Зенита".

"Зря он, наверное, перешёл. У него тут карьера началась, мог ещё тут поиграть. Всё произошло очень быстро. С составом "Зенита" ему будет трудно пробиться. Руководство попросило нас не менять к нему отношения, чтобы он не стал чужим", — сказал Кокорин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову.

Сафрон то оказыается - Кокорин :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Свист и уханье не помогут Динамо занять место в ЕК, скорее наоборот. Для меня Динамо важнее мести потенциальному предателю.
Ну так и "ипать зе_нит, спартак" не поможет, однако... звучит!)
 Акела
Норман писал(а):Лахтер кинул оба клуба и залег на дно.
Ищут пожарные, ищет милиция
А через два дня после закрытия "трансферного окна"... :D
"МВД города Тобольска найден бомж, утверждающий, что он агент Лахтер...заплетающимся языком он поведал, что был похищен на Ленинградском вокзале города Москвы, накачан клофелином и больше ничего не помнит...портфель, в котором якобы лежали документы, пропал бесследно..."
 Сафрон
komaol писал(а):
Сафрон писал(а):

Сафрон то оказыается - Кокорин :lol:
Ну, типа того, удар буквой Г :lol:
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну так и "ипать зе_нит, спартак" не поможет, однако... звучит!)
Это помогает, ипут, еще как ипут. Главное кричать громче )
 MATZHER
"Руководство попросило нас не менять к нему отношения, чтобы он не стал чужим". Вот такие дали, мы такие дали на ую видали.
 kaa72
Акела писал(а): А через два дня после закрытия "трансферного окна"... :D
"МВД города Тобольска найден бомж, утверждающий, что он агент Лахтер...заплетающимся языком он поведал, что был похищен на Ленинградском вокзале города Москвы, накачан клофелином и больше ничего не помнит...портфель, в котором якобы лежали документы, пропал бесследно..."
Портфель на месте, документы пропали, а в портфеле сюрприз.
 Slava
Всеволод Алексеев @Fan_support
Из новостей могу поведать то, что Иван Соловьев пообещал приветствовать динамовских болельщиков и после своего перехода в "Зенит".
Надо его встретить как полагается бомжу
 Сафрон
Slava писал(а):Всеволод Алексеев @Fan_support
Из новостей могу поведать то, что Иван Соловьев пообещал приветствовать динамовских болельщиков и после своего перехода в "Зенит".
Какая-то казуистика :?
 Акела
Slava писал(а):Всеволод Алексеев @Fan_support
Петарду, что ли, кинет? :shock:
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 237