Это достоверная информация?dynamo supporter писал(а):Сколько еще этого пи.ра будут здесь обсуждать
Я бы пока радоваться не стал....kaa72 писал(а):
Так вот в чем дело. Оказывается наш генерал - мастер искусных подстав, а вся это шумиха - провокация направленная против.................
А мы генерала костерили, Ваню......
В тему:dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
Что Вы, сораДник, не бросайтесь такими словами.dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
сохраню на всякий случай цитатку,буду раз предъявить ее при случае))dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
Ну и кроме того достаточно ясно, что обсуждают не столько Ивана, сколько ситуацию в клубе. Потому и 107 страниц.Gad писал(а):Достаточно хамства. Пока парень играет в нашей футболке следующее подобное оскорбление отправит Вас в бан до перехода оного на болота.dynamo supporter писал(а):Сколько еще этого пи.ра будут здесь обсуждать
Интересно, а если не подтвердится, то тоже многие))) или парень один останется?Борисыч писал(а):Если подтвердится - многие будут с Вами солидарны(и я в частности), а так...
.
А я бы его теоретически простил бы, если бы остался....Patrick писал(а):Уверен, если бы был вовремя продлен контракт, бзденит на горизонте вообще бы не появился. газпром, будет гадить Динамо при любой возможности.
С другой стороны, мы увидели, что за человек Соловьев. Пусть валит на болото и сидит там вечно в дубле, я очень сомневаюсь, что Спагетти будет серьезно наигрывать этого бегунка в основу.
Если не в курсе, то Точило сам недавно признавался, как провел сутки в кабинете НАТ, который его заставлял еще и еще раз крепко подумать, прежде чем соглашаться на предложение гнид, когда гниды хотели к себе переманить Рыжего.PIVO70 писал(а):Братухи, ну сколько можно тереть эту тёрку?! Ушёл Иван - ну и хер с ним! Что теперь яйца кипятком поливать?
Нет, и не будет у нас таких игроков как последний из Могикан Саша Точилин, преданному клубу до мозга костей. Бомжотня нам мстит, мстит в лице Миллера, и всей этой питерской шоблы! По куда у нас не будет хозяина, хозяина в полном смысле этого слова - у нас ничего не будет хорошего.
А ты за него с КД со времен офи впрягался, если я не ошибаюсь)ХайДарыч писал(а):Слово не "соловей",вылетит не поймаешь!dynamo supporter писал(а):Ну если все это туфта , то я сам себя пи..расом назову и скажу что бы неправ
Точилу никто не переманивал....когда у него был вариант с звенитом,он не попадал в состав из-за того что Гжебик взял на его место Гашека,тогда еще какая-то мутная история с дракой с Корчагиным была(это было поводом для чеха),и когда вроде бы Саша договорился с звенитом Гжебика сняли,а Точилина вернули в состав.Сафрон писал(а): Если не в курсе, то Точило сам недавно признавался, как провел сутки в кабинете НАТ, который его заставлял еще и еще раз крепко подумать, прежде чем соглашаться на предложение гнид, когда гниды хотели к себе переманить Рыжего.
Просто тогда до последнего не разжимали рук, пытаясь удержать падающего, а сейчас как-то чересчур просто: пошел и трам-трам-тарарам такой-сякой.