Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Емеля
Gerasim писал(а):Емеля, а ты в 18 сколько получал?
Я к сожалению не играл в футбол. А вот на заводе, ещё при совке, в 18 лет мне платили так же как и всем.
 KVB
Не корректное сравнение. Трудоспособный возраст игрока от 18 до 35 (свыше - скорее исключения). У обычного человека от 18 до 60. Есть разница?
 kurilka
Емеля писал(а):
Я к сожалению не играл в футбол. А вот на заводе, ещё при совке, в 18 лет мне платили так же как и всем.
В 18 лет раньше, как правило, 3 р. 80 коп. получали... И не на заводе.
 Товарищ Злыдня
Я вот с Емеля согласен, при зарплатах в этой сфере, платить игроку около основы 35 срамно, и можно что угодно говорить, но деньги порой выступают как эквивалент стоимости отношений, что он в 50 раз хуже Джуджика или Нехайчика? Вот любой, к примеру, работая в одной конторе 10 начав с курьера и став руководителем получал бы з.п. меньше чем пришлый раз так в 20, что бы вы по этому поводу думали?
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 26 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
KVB писал(а):
Не корректное сравнение. Трудоспособный возраст игрока от 18 до 35 (свыше - скорее исключения). У обычного человека от 18 до 60. Есть разница?
А кто мешает после карьеры футболиста стать тренером, журналистом, комментатором, бизнесменом? Было бы желание!
 kaa72
Какая разница сколько он получал в Динамо по старому контракту? Он мог заключить новый на лучших условиях, надо было всего лишь подождать. Зачем сразу бежать подписывать контракт с Зенитом? До окончания было более полугода, когда он начал с ними договариваться.
 Drakar
Игрок потом может быть тренером, агентом, скаутом, работником в клубе на менеджерской должности....
И при этом получать в разы, а то и десятки раз больше среднего гражданина.
 danny four
О каких 35 тысячах речь то? Ну получал дублер 35к, сыграл несколько матчей за основу - ему никто не предлагал бегать и дальше за 35к, быть может не 1.5 ляма долларов, но контракт бы подписали и он этого не мог не понимать, а тут замаячил зенит с газовыми деньгами и как только осталось пол года до истечения контракта новоиспеченный бомжик с ручкой в зубах побежал в офис газпрома.
Александр Кокорин из твиттера: @shirokovr15 это для тебя мало,а я готов за букву играть
Почувствуйте разницу, как говорится.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Да бросьте Вы. Какие 35тр??!
Во второй лиге ребята 70-80тр в месяц получают!!! И это не считая премиальных...
Это же сейчас самая прибыльная работа...
Нигде больше таких зарплат нет!
С уважением, Евгений.
 AVV1
Емеля писал(а): Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Ёхарный бабай, Динамо Москва, АУ!!!
Я согласен и на 34500 рублей в месяц, только возьмите меня, ну пожаааааалуйста!!!
Я готов кушать на халяву на базе сбалансированную еду, плавать в замечательном бассейне, ходить в тренажерный зал под присмотром специалистов, выходить даже на замену в дубле в футболке с Дэхой!
 Aii
Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Куда исчез агент Лахтер?
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=140049" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AVV1 писал(а):
Емеля писал(а): Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Я согласен и на 34500 рублей в месяц, только возьмите меня, ну пожаааааалуйста!!!
Я готов кушать на халяву на базе сбалансированную еду, плавать в замечательном бассейне, ходить в тренажерный зал под присмотром специалистов, выходить даже на замену в дубле в футболке с Дэхой!
Это так кажется, а как возьмут, на следующий день подумаете, а чё денег так мало? :D
 SERpastii
Сафрон писал(а):Да и в общем-то не это главное, а главное - это сама диверсия против Динамо и то, как она была проведена, какие последствия имеет и будет или может иметь.
А мне кажется, что эта вся ситуация может нам на пользу пойти. Что если, как и предполагают многие, карьера ивана действительно на этом закончится? Да ни один хоть немного мыслящий молодой игрок не перейдёт более к мразям. И пусть не из-за патриотических чувств, а просто из меркантильной логики.
 Obninsk345
Емеля писал(а):
AVV1 писал(а):
Это так кажется, а как возьмут, на следующий день подумаете, а чё денег так мало? :D
я тож согласен :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Потому что сначала ДИНАМО, а потом все остальное!
 Емеля
Obninsk345 писал(а): я тож согласен :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Это для нас это увлечение, а для них труд.
 Акела
Aii писал(а):Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Куда исчез агент Лахтер?
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=140049" onclick="window.open(this.href);return false;
Грохнули, что ли уже?
Всплывёт где-нибудь бочка с цементом...
Последний раз редактировалось Акела 26 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Misha писал(а):
senior писал(а):Вот именно, из дубля до основы доходит дай бог 10%, многие вообще не станут профессиональными футболистами, даже на уровне второй лиги. А побегать интереса ради "а вдруг получится" и за 35 тысяч очень даже неплохо.
ага, и при этом не получать никакого образования?
Кроме футбола и хоккея, где обалденные контракты,есть ещё очень много видов спорта. И там вкалывают не меньше: и тренировки, и травмы, и всё прочее там тоже есть. Однако, зачастую, и и этих 35 тысяч не имеют. Так что нормальная это сумма, для дубля. Только она не должна быть фиксированной, привлекаешся к играм основы - получай больше. Если Иван и играя за основу столько получал, то это и вправду некрасиво.
 Obninsk345
Емеля писал(а):
Obninsk345 писал(а): я тож согласен :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Это для нас это увлечение, а для них труд.
если для них э
то не увлечение и не удовольствие, то какого ляда они поперлись в футбол?
 kaa72
Aii писал(а):Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Куда исчез агент Лахтер?
Все больше убеждаюсь, что теория Ломброзо не лишена смысла.
Какая противная рожа............фу.. :mrgreen:
 Сафрон
Акела писал(а):
Куда исчез агент Лахтер?
Грохнули, что ли уже?
Всплывёт где-нибудь бочка с цементом...
Да, классическое кино: заказчик-исполнитель-жертва. Жертва сгинула в болоте. С исполнителем знаем по кино, что случается :) Но заказчик-то, заказчик-то как поживает?
kaa72 писал(а):Все больше убеждаюсь, что теория Ломброзо не лишена смысла.
Какая противная рожа............фу.. :mrgreen:
Да, рожа .... просит... Интересно, у заказчика какая рожа? :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 26 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 237