Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 russitizen
kaa72 писал(а):
russitizen писал(а):
фк Москва за Чеснаускиса,Самедова и Ребко тоже вроде ничего не получила, поскольку номинально они были свободными агентами)
Получили, и неплохо получили. Только Ребко как свободный агент. Чеснаускис, Самедов и Епуряну, были выкуплены за нормальные денежки.
Ага, которые были в 4 раза меньше объявленных)
http://www.novayagazeta.ru/sports/469.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Metal_Andy
я вообще-то про наш дубль
 Акела
Solo писал(а):Понятно что в основу ему там не пробиться. Вот будет хохма если зенит его нам же в аренду отдаст.
А кто его возьмёт-то? :shock:
 Putnik40
Приз писал(а):Иван Соловьев продолжит карьеру в «Зените»

http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/62393.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Умер максим, да и .уй с ним"
скатертью, дурачок.....
 Solo
Семшов уже возвращался из зенита поджав хвост.
 Борисыч
Приз писал(а):Иван Соловьев продолжит карьеру в «Зените»

http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/62393.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будем считать, что Соловьёв получил травму, несовместимую с игрой за "Динамо".
Ни мозгов, ни совести - как такого на поле выпускать :?:
Ещё натворит чё-нить, отвечай за него :mrgreen:
 senior
Может на ближайшие полгода его в аренду куда-нибудь в ФНЛ отдать? Какие-никакие а деньги получить можно.
 Akyn
Бомж в футболке Динамо играть не должен.

Прости Ваня, но это твой выбор.
 renton1
SJ Сейчас бомжи конечно напишут, что ЗП у него всего 300, им ведь не выгодно писать реальные суммы, вы то хоть не верьте этим цифрам. ps соловьев в основе больше играть не должен, хотя приму любое решение Петреску.
 SJ
renton1 писал(а):SJ Сейчас бомжи конечно напишут, что ЗП у него всего 300, им ведь не выгодно писать реальные суммы, вы то хоть не верьте этим цифрам. ps соловьев в основе больше играть не должен, хотя приму любое решение Петреску.
Только смысла это не меняет :(.
Воспитанник Динамо, блеать!
 kaa72
russitizen писал(а):
Ага, которые были в 4 раза меньше объявленных)
http://www.novayagazeta.ru/sports/469.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это вопрос кому больше верить. Я например больше верю работникам Динамо.
SJ писал(а):
renton1 писал(а):SJ Сейчас бомжи конечно напишут, что ЗП у него всего 300, им ведь не выгодно писать реальные суммы, вы то хоть не верьте этим цифрам. ps соловьев в основе больше играть не должен, хотя приму любое решение Петреску.
Только смысла это не меняет :(.
Воспитанник Динамо, блеать!
Ну там много чего могут сказать, они и деньги заплаченные за Халка с Витселем принижали раза в два-три. Они же должны показать что в Зенит не из за денег сбегают.
Последний раз редактировалось kaa72 26 фев 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
Ну, вот и славненько. Пусть пешком из Турции выходит, до августа дойдет.
 mikluho
Не знаю, как насчет завышения в 5 раз, но зарплата его в Зените не больше 1 млн баксов - это достоверная инфа.
 Акела
mikluho писал(а):Не знаю, как насчет завышения в 5 раз, но зарплата его в Зените не больше 1 млн баксов - это достоверная инфа.
Но и не 300, как бомжи пишут?
 kaa72
mikluho писал(а):Не знаю, как насчет завышения в 5 раз, но зарплата его в Зените не больше 1 млн баксов - это достоверная инфа.
Наше, запаздалое предложение, сильно уступает зенитовскому?
 Chaos
Так обосраться может только наше руководство, друзья :)
 Veselyi_Rodger
senior писал(а):Может на ближайшие полгода его в аренду куда-нибудь в ФНЛ отдать? Какие-никакие а деньги получить можно.
В ФНЛ, это круто. В второй див, там есть прекрасная команда Динамо Барнаул
 Misha
Veselyi_Rodger писал(а):
senior писал(а):Может на ближайшие полгода его в аренду куда-нибудь в ФНЛ отдать? Какие-никакие а деньги получить можно.
В ФНЛ, это круто. В второй див, там есть прекрасная команда Динамо Барнаул
Ни в одном Динамо таких игроков быть не должно. Пусть идет в какой-нибудь педротреск.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 237