Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kaa72
Aii писал(а):......
Очевидно, что в бизнесе все средства хороши. Особенно удобно, когда ты не стеснен в средствах..."[/i]
1. Это не бизнес, а долбо........м
2. Чужой(государственный) карман не свой, какое стиснение может быть.
Как у Хазанова "Нежалея никаких государственных средств"
 poanik
Акела писал(а):
Борисыч писал(а): "я испытываю к нему такую личную неприязнь, что даже спать не могу" (С)
В оригинале "кушать"...что сути, в принципе, не меняет... ;)

[youtube]TxTy_BJBB9M[/youtube]
Весёлого человека победить нельзя!
Посмеёмся над нашим проколом и пойдём дальше.
 Акела
poanik писал(а):
Весёлого человека победить нельзя!
Посмеёмся над нашим проколом и пойдём дальше.
В общем-то конечно...Это сразу новость ошарашила...По здравому размышлению, Ванькой больше - Ванькой меньше...Жаль только, что бесплатно.
 Tony-Tony
Борисыч писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Давайте уже сейчас выяснять: есть ли в Динамо еще игроки, которыми управляет Лахтер?
У нас больше нет.
Но есть Абрамов у Панюкова - ничуть не лучше ;)
А вообще - пора заводить в "Динамо" чёрный список агентов. И влиять на игроков, чтобы с этим списком никто не работал. ИМХО.
Кстати,мясо в свое время внесло в этот список Артемова и заставило пару игроков(являющимися его клиентами)найти другого,если не ошибаюсь после истории с Торбинским,поэтому Самед и Павлюченко туда не вернусь,могу ошибаться,но мясной знакомый как-то так описывал ситуацию
 GLEX
Трофимов писал(а):
гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Чо за гон?????? Чувак уходит БЕСПЛАТНО, в бомжатник и он этого не хочет???? а кто хочет??? руководство сильно хочет бесплатно впарить его бомжам??????
Я мог бы понять если бы за него предлагали 3-4 евроляма, тогда да, могли бы без него все порешать. А так чуваку просто сказали типа ты нам не нужен, мы тебя хотим хоть куда впарить, хоть бесплатно????? Вы или бредите сораДник, Либо не слушайте тех у кого с головой не в порядке.
Достаточно желания агента и родителей, которым он нассал в уши как в питере клево и сытно. Вполне возможно его уговорили, вполне возможно никто не спрашивал. Никто из нас не знает, что он за человек, какой у него характер. Известно лишь, что ему 19 лет и что зовут его Ванька, вот и все. Он по сути еще дите не разумное. Как то так. Имхо, конечно. :dinfan2:
 Aii
Ха.., а бомжики вот читают форум и даже , ссылаются на него при выкладывании инфы : Соловьёв передумал!? http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=140010" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Rafa67 писал(а): Не надо из соловьева совсем уже дурачка и теленка которого на веревочке водят делать. Человек осознавал, что делает и про простые отношения между клубами знал и то что Мюллер злобу на Динамо затаил знал. Он об мог не знать только в том случае, если у него совсем мозга нет.
Очень веские аргументы, чтобы Лахтера и его влиятельных товарищей, 18-летний пацан, который к слову является его подопечным, в **й не поставил . Да вы просто разом всех этих бандитов под мудаков безвольных подписали, красиво .

Вспомнился мне товарищ Никезич, который даже публично против системы пошел, правда уже после того, как был послан и получил пизд*лей))
 russitizen
Трофимов писал(а):
гудлер писал(а):На дмфанс чувачок пишет что Иван не хочет уходить и многие это подтвердили , якобы без него все решалось , бл,,, , я представляю если это так то парню ща не до футбола ,
Чо за гон?????? Чувак уходит БЕСПЛАТНО, в бомжатник и он этого не хочет???? а кто хочет??? руководство сильно хочет бесплатно впарить его бомжам??????
Я мог бы понять если бы за него предлагали 3-4 евроляма, тогда да, могли бы без него все порешать. А так чуваку просто сказали типа ты нам не нужен, мы тебя хотим хоть куда впарить, хоть бесплатно????? Вы или бредите сораДник, Либо не слушайте тех у кого с головой не в порядке.
Извините конечно, но по-моему вы бредите, если серьезно полагаете, что за бесплатно)
 kaa72
russitizen писал(а): Очень веские аргументы, чтобы Лахтера и его влиятельных товарищей, 18-летний пацан, который к слову является его подопечным, в **й не поставил . Да вы просто разом всех этих бандитов под мудаков безвольных подписали, красиво .

Вспомнился мне товарищ Никезич, который даже публично против системы пошел, правда уже после того, как был послан и получил пизд*лей))

А Вы серьезно полагаете что переход состоялся без непосредственного участия самого игрока?
Последний раз редактировалось kaa72 26 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
 A.C.K.E.T.
А Саша, есть маза, выпиМшы ;)
 russitizen
kaa72 писал(а):
russitizen писал(а): Очень веские аргументы, чтобы Лахтера и его влиятельных товарищей, 18-летний пацан, который к слову является его подопечным, в **й не поставил . Да вы просто разом всех этих бандитов под мудаков безвольных подписали, красиво .

А Вы серьезно полагаете что переход состоялся без непосредственного участия самого игрока?
Я в этом на 101% уверен .

Лахтер оперирует семизначными цифрами и имеет слишком солидную репутацию в своем деле, чтобы интересоваться мнением своего 18-летнего пацана и тем более перед ним оправдываться за свои действия .

Да и плохого он Соловьеву ничего по сути не сделал.
Последний раз редактировалось russitizen 26 фев 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Gerasim писал(а):Не понимаю почему Лахтер может в ..й не ставить Соловьёва, ВТБ и все попечительские советы разом, А Соловьёв его нет...
РАбство что-ли в России появилось?
Потому что ВТБ и все попечительские советы тут совсем не причем и ввязываться им не с чем, а Лахтер его агент .

Рабство в спорте это нормально, во всех североамериканских лигах эти законы действуют .
Последний раз редактировалось russitizen 26 фев 2013, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Трофимов писал(а): он уходит свободным агентом и клуб получает лишь мизерную компенсацию
фк Москва за Чеснаускиса,Самедова и Ребко тоже вроде ничего не получила, поскольку номинально они были свободными агентами)
 GLEX
Дело в том, что главную роль в этой истории играют деньги. Деньги не малые для Ивана, его отца и думаю для большинства из нас. Я Соловьева не оправдываю, но в такой ситуации, когда на тебя давят со всех сторон, бывает очень сложно сориентироваться, принять правильное решение и всем угодить.
Поддерживаю мнение, что наше славное руководство в очередной раз облажалось, прое......о, проявило безразличие в решении важного для клуба вопроса. Буду рад если переоцениваю его важность и в последствии это никак не отразится на клубе. :dinfan2:
 kaa72
russitizen писал(а):
фк Москва за Чеснаускиса,Самедова и Ребко тоже вроде ничего не получила, поскольку номинально они были свободными агентами)
Получили, и неплохо получили. Только Ребко как свободный агент. Чеснаускис, Самедов и Епуряну, были выкуплены за нормальные денежки.
Последний раз редактировалось kaa72 26 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Putnik40
" 26 февраля после утренней тренировки поклонники клуба встретятся с тренерским штабом и персоналом команды. "

И начнёт Ване доставаться. и не жалко если честно. Уход в Зенит или Спартак не прощается....
 Kikujiro
Мужики,не надоело мусолить эту тему еще? :o
это его решение.
пожелаем Ивану здоровья,удачи в новой команде, и пусть горит в аду.
 Metal_Andy
Сложно будет понять если не отправится в дубль.
 Solo
Понятно что в основу ему там не пробиться. Вот будет хохма если зенит его нам же в аренду отдаст.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 237