Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
С победой, плоф однако)
 socola
Всех побеДой! Заставили понервничать в третьем периоде. Слован молодцы.
 Obninsk345
Отдыхать готовиться к коням.... С ними будет такое же судейство, как и в конце со слованом, то есть им будут позволять всё...
 AVV1
Респект болелам, что нашим, что словакам! Команда вылетела, а они стоя овацию устроили!
 Вратарь
молодцы! всех с победой! команда у Знарка как всегдда с характером! вот бы футболистам научится так играть!
 Obninsk345
Команда и тренеры - МОЛОДЦЫ!!!!
 kremnezem
Уф, отлегло. С победой! Готовимся к коням. Думаю будет нелегко. Шансы 50Х50 хотя мы коней в плофе по статистике всегда имели. Надеюсь не отойдем от этой традиции и сейчас. :dinfan: :dinfan2:
 Romul
Всех с победой!!!!!
 Nalimus
Молодцы, всех с победой
 Serega_80
С победой ! Ура !
 назар
С побеДой!!!(неожиданно трудной)
Сегодняшние судилы видимо намекнули нам о дальнейших перспективах
 Andy74
kremnezem писал(а): Готовимся к коням. Думаю, будет нелегко. Шансы 50Х50, хотя мы коней в плофе по статистике всегда имели.
Если б я имел коня, это был бы номер... (с) :roll: Продолжать этот стишок не буду 8-)
ИМХО: шансы "Динамо" в этой серии - 80Х20 ;) Крайний раз хоккейный ЦСКА играл в полуфинале лет пятнадцать назад. Добиться этого, обыграв действующего чемпиона? :shock: Ага, щас :P :dinfan2:
 FanДорин
Вот я дурень начал всех и самого себя поздравлять с победой после второго периода и чуть не накаркал. Даже вспомнилось как года три назад играли первый матч плей-офф с мясом и ведем 3:0. Звоню другу, нашему фану и говорю все в порядке. Ну а чем дело кончилось вы не хуже меня знаете...

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
 Белый Волк
А когда с Конями первый игра и хде играть будем?
Всех с побеДДой!!!! :dinfan2: :dinfan:
 Ed37
Белый Волк писал(а):А когда с Конями первый игра и хде играть будем?
По календарю 5-го заканчиваются серии 1/8 финала, на 1/4 календаря видимо пока нет. Начнем в гостях.
Последний раз редактировалось Ed37 26 фев 2013, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ed37 писал(а):
Белый Волк писал(а):А когда с Конями первый игра и хде играть будем?
По календарю 5-го заканчиваются серии 1/8 финала, на 1/4 календаря видимо пока нет. Начнем в гостях.
Предварительный уже есть...
http://www.championat.com/hockey/_super ... ayoff.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 3180