Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Valerich73 писал(а): считаю, что стандартный букет тюльпанов на 8 марта все равно душевнее и приятнее для женщине, чем стандартная пара новых носков 23 февраля мужчине)))
Печалька )))
 Новый Свет
Дали тут моему младшему роль учить. К утреннику. В детском саду.
Первое же четверостишие повергло меня в ступор! Такого косноязычия я давненько не встречал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Боюсь представить, что за пьеса.
 Новый Свет
Норман писал(а):Боюсь представить, что за пьеса.
Я тоже... Но уже предупредил воспитателей, что отдам текст на филологическую экспертизу.
 Норман
Князь - это как я понял, авторитет. Ну, типа зуб даю.
 ЮЛА
Леха, что это за произведение и к какому празднику такое учить заставили?
 ЮЛА
Норман писал(а):К 8-му марта, видимо. :)
креативный подход :D интересно какие роли дали другим и чем дело должно кончится
 Новый Свет
Ну да, к 8-му... Остальных не знаю, будет сюрприз)))
 Норман
Почему строительство стадиона в ПП медленно движется.
Тут вот в чем загвоздка. Заключили контракт с подрядчиком на строительство. А это оказалась фирма лиллипутов. Вышли они к полю, оценили фронт работ и ахнули:
- Ипать - копать!
До сих пор копают.
 Fil
Бу-га-га :mrgreen:
п.с. хороший анекдот испортили ....
Последний раз редактировалось Fil 01 мар 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Это не анекдот, это правда жизни :(
 Акела
Россияне стали долбить газпромовцев... :D
http://www.newsru.com/russia/01mar2013/kuzemin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Адвокат бывшего руководителя скандально известной компании "Славянка" Сергей Куземин рассказал подробности потасовки в столичном аэропорту "Шереметьево" с директором филиала казахской дочки "Газпрома" Игорем Муканом. Он отметил, что конфликт начался еще в итальянском аэропорту "Фьюмичино".

"Еще на регистрации в Риме этот господин в красной куртке с гербами Российской Федерации и надписью "Россия" ругался матом, лез без очереди", - рассказал газете "Комсомольская правда" Куземин. По его словам, Мукан продолжил неадекватно вести себя и на таможенном контроле. "Я ему сделал замечание: "Ведите себя корректнее". Он ведь позорил Россию! На что Мукан отреагировал неадекватно: сразу ударил меня в грудь", - поведал адвокат.

По словам Куземина, в самолете Мукан кричал, скидывал сумки других пассажиров, а в ответ на его замечания угрожал ему и обещал разобраться сразу после прилета в Москву.

В аэропорту вызванные по просьбе адвоката полицейские сопроводили обоих мужчин в отделение, где Куземин написал два заявления на Мукана об ударе и угрозах, а его оппонент дал показания. После выхода из отделения, Мукан, по словам Куземина, подскочил сзади и ударил его кулаком в лицо. "Я бросил сумки и заехал ему в ответ", - признался адвокат.

Как сообщалось ранее, после потасовки Игорь Мукан попал в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и перелом носа. Накануне стало известно, что топ-менеджер "Газпрома" подает на своего обидчика в суд.

У Игоря Мукана другая версия произошедшего. Он заявил Life News, что еще в Италии Куземин якобы начал лезть к нему с какими-то упреками типа "наворовали в "Газпроме", вот вы летаете везде". По его словам, тогда он адвоката пальцем не тронул. Топ-менеджер утверждает, что в "Шереметьево" он в полиции написал заявление на Куземина и считал, что инцидент исчерпан. Но у выхода его догнал обидчик и со словами "Вы что, меня преследуете?" ударил его.
 ЮЛА
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
http://news.mail.ru/incident/12178405/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Antichrist
ЮЛА писал(а):На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
http://news.mail.ru/incident/12178405/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не хорошо :(
 Romul
Анастасия, Белгород!
  • 1
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 1377