Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Ну, а что женераль, он, видимо, взял на себя роль доброго дедушки, миротворца, няньки для молодых игроков, ессно, по-человечески, ему обидно, он это особо и не скрывает, но журналюгам надо покопаться, он себя еле сдерживает.
Обычная практика в клубах, когда по текущим вопросам позицию клуба озвучивает пресс-секретарь, а Президент - это человек не для каждодневного отбрехивания, не знаю, почему у нас в клубе иначе работа с прессой строится.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Обычная практика в клубах, когда по текущим вопросам позицию клуба озвучивает пресс-секретарь, а Президент - это человек не для каждодневного отбрехивания, не знаю, почему у нас в клубе иначе работа с прессой строится.
+100500
У нас в клубе есть Выборнов и Алексеев, которые собаку съели в этом вопросе.
 WARLOCK
Gad писал(а):Сафрон, сораДники - это святое, а по женералю...на Вас его слова какое впечатление производят? Оскорблять - нет, а констатировать факты это совсем другое.
В КГБ другому учили, многие руководители ЦОСов силовых структур отличаются косноязычием. По Геннадию Соловьеву: он понял, что его подставили и "поплыл". Поэтому не ругайте пианиста, он играет, как умеет.
 Oscar
Не учился в КГБ -не знаю чему там учили,но Президент не Ефрейтор,а целый Генерал! А потому просто обязан быть Мужиком!!! Читая вью увы этого не скажешь!!! И похоже совсем мало понимает в футболе(что простительно),а вот то что мало понимает в кадрах и организации работы это ГРУСТНО!!!
Давно известно, что в России делают машины которые не должны ездить,самолеты которые не должны летать,но чтобы и Армия и КГБ... ковала такие кадры ! Похоже перебор!!!
 iker
Зачем человека из запоя вывели :?
 demetrio
nelden |2013-02-26 12:27:59
Да, согласен. Мой дед работал с ним в Динамо и хорошо его знает. Он мне сказал когда его назначили, что он трусливый человек, который никогда не имел своего мнения. Я ему тогда не особо поверил, все-таки ФСБ не шутки, но теперь вижу что он прав оказался.

Мнение о господине Соловьеве.
Снова, получается, не повезло с презиДентом?
Последний раз редактировалось demetrio 26 фев 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
demetrio писал(а):Снова, получается, не повезло с презиДентом?
А кто такой "дед нельдена" или "Dead nelden"? demetrio, Ваша агония доставляет)), извините.
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Gad писал(а):
demetrio писал(а):Снова, получается, не повезло с презиДентом?
А кто такой "дед нельдена" или "Dead nelden"? demetrio, Ваша агония доставляет)), извините.
Кто бы говорил ;)
Вы сами против этой ситуации и, возможно, действующего руководства.
Если я Вас с кем-то не путаю.
 Gad
demetrio писал(а):Если я Вас с кем-то не путаю.
Не путаете). Просто интересно про "деда нельдена" узнать. Насколько сияюще-слепяще его величие?
Я вот если ссылаюсь на кого-либо или инсайд выкладываю, значит уважаю этого человека и ценю его слово. Уверен, что и Вы тоже.
Про "нельдена" до сей поры не слышал, по-этому и интересуюсь.
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Gad писал(а):
demetrio писал(а):Если я Вас с кем-то не путаю.
Не путаете). просто интересно про "деда нельдена" узнать. Насколько сияюще-слепяще его величие?
Возможно, я поторопился с тем, что выложил этот пост в тему господина Соловьева) Звиняйте ;)
Это сообщение написано на главной юзером под ником Нельден.
Допускаю, что это правда, и что у него есть дедушка, знающий Соловьева. А может и нет.
На главной также можно найти массу любопытных вещей от пользователя с ником Лео.
 Gad
demetrio писал(а):Допускаю, что это правда, и что у него есть дедушка, знающий Соловьева. А может и нет.
Вот. По-этому и призываю не тащить весь сор на форум. Может женераль бабу нельдена у деда нельдена в 70-х отбил, а Вы тут инсайдрствуете) Эту нишу "эротического энсайда" уже прочно занял Марко.
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gad писал(а): А кто такой ....."Dead nelden"? .
Это чего, как то переводится ?????)))
Это на каком, извините, языке????)))
Я в шоке - инсайд от Dead nelden !

П.С. Ща погуглю для интереса.

П.П.С Погуглил - ни хрена нет, есть правда некто Nelden Death, но это не то видимо.)))
А вообще сораДники пошутили не плохо. Разрядили, так сказать, обстановку.
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 17:35, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Gad писал(а): А кто такой "дед нельдена" или "Dead nelden"? demetrio, Ваша агония доставляет)), извините.
Если ты не знаешь старика Нельдена - это твои проблемы.
Может ты и этих уважаемых людей не знаешь:
М. А. Трилиссер, И. С. Уншлихт,
 Gad
Я вот думаю, не взорвал ли мозг уважаемому demetrio дедом Нельдоном, а то он резко с общением завязал. Ходит и молчит).
 kurilka
WARLOCK писал(а):У нас в клубе есть Выборнов и Алексеев, которые собаку съели в этом вопросе.
Хочу намекнуть: журналист и пресс-секретарь - совсем разные профессии, хотя и похожи. Можно быть хорошим журналистом и никудышним пресс-секретарём. Пока я не обсуждаю персонально Выборнова и Алексеева.
 Банщик
Удивительно! А ведь казались знающими,серьёзными людьми.
Один, не только про наш футбол, - выкладывал сногсшибательные релизы о запутывающихся в собственных финтах латиносах, другой ваще , казалось, по жизни знает всё, с почётом носит судейско- модераторскую мантию.
А прокололись, невежды,как неопытные нелегалы, на самом простом - не знают старину Нельдена. Тот то (уж точно) зря про генерала не скажет. Записывайте, пока есть возможность, что старик Нейден говорит.
Не, ну блин, бред всяких инсайдёров обсуждают, а про старика Нейдена не знают, смех да и только.
 demetrio
Gad писал(а):Я вот думаю, не взорвал ли мозг уважаемому demetrio дедом Нельдоном, а то он резко с общением завязал. Ходит и молчит).
Спасибо за внимание к моей скромной персоне Уважаемый сораДник Gad)
Все в порядке, мозг не взорван, просто повода информационного пока нет ;)
 maximka73
:D Вот так из ниоткуда появился новый популярный персонаж.
Предлагаю новую тему открыть - Сказки дедушки Нельдона!
 Oscar
maximka73 писал(а)::D Вот так из ниоткуда появился новый популярный персонаж.
Предлагаю новую тему открыть - Сказки дедушки Нельдона!
Смотрите на Первом :D :D :D
 ZLODEY
Дядечка то он конечно хороший, и в плане отношения к клубу и к болельщикам, но руководить ФК и рубиться в "онлайнгейм РФПЛ" явно не его епархия. Говорил я уже несколько раз, повторю и ещё: "сапог", "чекист", "женераль" да как угодно назови, не может руководить ФК в реалиях российского футбола.
Нам нужен прошаренный жук знающий все кучки и рак с подводными камнями, на подобии Сарсании и Ткаченко, только с двумя ньюансами, этот президент должен не воровать и искренне любить Динамо.
Эх, размечтался :oops:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 69