Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 koSyak
WARLOCK писал(а):Подобные акции могут привести только к дальнейшей задержке строительных работ, а также к привлечению к уголовной ответственности их устроителей и участников.
Каких строительных работ?
За митинги нет уголовной ответственности, только административная. Могут, конечно, из пальца высосать всё что угодно, но если этого бояться то лучше сидеть дома и радоваться химкам.
Последний раз редактировалось koSyak 25 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
koSyak писал(а):
WARLOCK писал(а):Подобные акции могут привести только к дальнейшей задержке строительных работ, а также к привлечению к уголовной ответственности их устроителей и участников.
Каких строительных работ?
За митинги нет уголовной ответственности, только административная. Могут, конечно, из пальца высосать всё что угодно, но если этого боятся то лучше сидеть дома и радоваться химкам.
Митинг не будет санкционирован, при разгоне будет оказано сопротивление властям, какой-нибудь провокатор ОМОНовцу по башке камнем попадет - это уже тяжкое преступление.
Есть законные методы, для ускорения стройки. А митинги как раз используют для срыва строительных работ.
 koSyak
WARLOCK писал(а):Митинг не будет санкционирован, при разгоне будет оказано сопротивление властям, какой-нибудь провокатор ОМОНовцу по башке камнем попадет - это уже тяжкое преступление.
Есть законные методы, для ускорения стройки. А митинги как раз используют для срыва строительных работ.
WARLOCK, я же русским языком написал что для данной акции требуются организаторы, в их обязанности как раз и входит организация мероприятия в рамках закона. Шли бы там строительные работы, тогда бы у меня и мысли такой не возникло.
Если знаешь другие законные методы способные положительно повлиять на долгострой, то мы с удовольствием ознакомимся с твоим мнением и обсудим.
 WARLOCK
koSyak писал(а):
WARLOCK писал(а):Митинг не будет санкционирован, при разгоне будет оказано сопротивление властям, какой-нибудь провокатор ОМОНовцу по башке камнем попадет - это уже тяжкое преступление.
WARLOCK, я же русским языком написал что для данной акции требуются организаторы, в их обязанности как раз и входит организация мероприятия в рамках закона. Шли бы там строительные работы, тогда бы у меня и мысли такой не возникло.
Если знаешь другие законные методы способные положительно повлиять на долгострой, то мы с удовольствием ознакомимся с твоим мнением и обсудим.
Обратись в Мосгорнаследие на предмет состояния объекта культурного наследия "Стадион "Динамо" , а также сроков его "воссоздания" - это для начала, затем напиши письмо в ВТБ. По действующему законодательству бесхозный объект культурного наследия может быть изъят у нерадивого собственника, но будь готов иметь дело со Службой безопасности банка ВТБ и структурами братьев Ротенбергов (по моим данным, их компании будут генподрядчиками).
 AVV1
koSyak писал(а):
Я не WARLOCK, но один из законных методов могу предложить.
Скинуться и выкупить акции. Ввести в совет директоров своих представителей и соответственно влиять на все происходящие процессы. Как то так.
А митинги эти - все от лукавого... Хрень.
 koSyak
Направил обращение. Думаю, что не будет лишним если кто-нибудь еще из сораДников сделает это.
http://dkn.mos.ru/feedback/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось koSyak 25 фев 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
koSyak писал(а):Направил обращение. Думаю, что не будет лишним если кто-нибудь еще из сораДников сделает это.
http://dkn.mos.ru/feedback/" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда ответ получишь, опубликуй.
ps ВТБ-кам действительно нужно шевелиться, иначе Газпром воспользуется лазейкой в законе и пролобирует через правительство Москвы выгодное им решение.
 Gad
koSyak писал(а):Направил обращение.
Присоединился, Кость.
WARLOCK писал(а):... затем напиши письмо в ВТБ.
СораДник, хотелось бы адрес электронки и примерный текст, коли уж взялись направлять.
Последний раз редактировалось Gad 25 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):Хорошо, можешь успокоительным закупиться.
Нууу....если почитать тему, то успокоительное явно требуется не мне)))
 WARLOCK
Gad писал(а):
koSyak писал(а):Направил обращение.
Присоединился, Кость.
WARLOCK писал(а):... затем напиши письмо в ВТБ.
СораДник, хотелось бы адрес электронки и примерный текст, коли уж взялись направлять.
По закону госорганы должны отвечать в 30-ти дневный срок, дождемся ответа из Мосгорнаследия , на основании которого можно писать письма Перегудову и Титову.
ps Кстати глава Мосгорнаследия Кибовский, вроде болельщик Динамо, в свое время будучи главой Росохранкультуры серьезно нагадил Газпрому по Охта-центру.
Последний раз редактировалось WARLOCK 25 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Кстати, совсем забыл сообщить что культовое место для ночных алковозлияний скоро переберется на новое место, либо вообще прекратит свое существование. Пока речь идет о 8 марта.
Но скорее всего это связано не с реконструкцией нашего Колизея, а со строительством метро... к сожалению.
 Antichrist
Если ты про Джагу, то пусть сгорит нах
 AVV1
Пусть))) Я к тому, что кое что возле стадио меняется))
 Antichrist
AVV1 писал(а):Пусть))) Я к тому, что кое что возле стадио меняется))
ИпатЬ! Чище стало? Бамбил касаухих поубавилось? Алкошня протрезвела? Снег не на тротуар с дороги, а в кузов КАМАЗа убрали? Ипать! Жизнь налаживается!
 AVV1
По всем пунктам - да)))
 Antichrist
Видать сегодня скрыли от меня эти улучшения когда я там был.

А вообще день «по футбольным местам» сегодня. Сначала на Динамо, чуть ящик VS не разбился, от того что касаухий (видать последний) подрезал на нЭксии, потом мимо стадиона в химках, прям в УВД. А на последок, бешеный пешеход с территории «автомобилиста» выскочил, прям перед моим Годзиллычем.
 Valerich73
Antichrist писал(а):... Сначала на Динамо, чуть ящик VS не разбился, от того что касаухий (видать последний) подрезал на нЭксии, потом мимо стадиона в химках, прям в УВД. А на последок, бешеный пешеход с территории «автомобилиста» выскочил, прям перед моим Годзиллычем.
сегодня же полнолуние – жескач на дороге(((
 dynamo supporter
GreenWmele писал(а):
AVV1 писал(а):Последние новости по ПП.
На стенах котлована кое-где уже начинает таять снег)))
Других движений мною замечено не было.
Снег растает, а под ним окажется уже новенький стадион))
Время собирать подснежники :D
 dynamo supporter
AVV1 писал(а):
koSyak писал(а):
Я не WARLOCK, но один из законных методов могу предложить.
Скинуться и выкупить акции. Ввести в совет директоров своих представителей и соответственно влиять на все происходящие процессы. Как то так.
А митинги эти - все от лукавого... Хрень.
Это сколько денег надо , проще свой клуб создать как Юнайтед оф Манчестер например , будем двигать по футбольной структуре наверх. Может богачей из
фанатов подтянем, кто готов будет команду в ПЛ содержать
 Veselyi_Rodger
dynamo supporter писал(а): Это сколько денег надо , проще свой клуб создать как Юнайтед оф Манчестер например , будем двигать по футбольной структуре наверх. Может богачей из
фанатов подтянем, кто готов будет команду в ПЛ содержать
Какое отношение это имеет к стадиону?
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 346