Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 FanДорин
serg01904 писал(а):Призываю всех перед началом матча с лохопедами устроить теплый прием шлюхе чтобы она услышала что про нее нормальные люди думают!Ей даже за дубль играть теперь нельзя пусть там лучше воспитанники наши растут а не газпромовские шлюхи!!!!
Хоть и по телевизору, но очень хотелось бы на это посмотреть, а главное послушать. Как там генерал говорит: "А как иначе..."
 AVV1
Кстати, я вот о чем подумал. А з/п повышенную он хотел сейчас уже получать, или после августа?
 kaa72
serg01904 писал(а):Призываю всех перед началом матча с лохопедами устроить теплый прием шлюхе чтобы она услышала что про нее нормальные люди думают!Ей даже за дубль играть теперь нельзя пусть там лучше воспитанники наши растут а не газпромовские шлюхи!!!!
Еще раз. А не много ли ему будет чести? Внимание болельщиков заслужить надо.
 serg01904
Еще раз. А не много ли ему будет чести? Внимание болельщиков заслужить надо.
Ну я не готов молча простить предательство родного воспитанника!он заслужил внимание сделав такое дерьмо
 WARLOCK
AVV1 писал(а):Кстати, я вот о чем подумал. А з/п повышенную он хотел сейчас уже получать, или после августа?
Он уже подъемные получил. Сейчас к свадьбе готовится: поменял подмосковные вечера на белые ночи.
 AVV1
Я не про подъемные в бомжарне, что он здесь у нас выторговывал?
 ShuraDin
WARLOCK писал(а):Сейчас к свадьбе готовится
C Миллером? :)
 vitik
SJ писал(а):Да такими темпами тема про иудушку переплюнет тему про Ворону-смутьяна :D
Птичьи фамилии в Динамо рулят!
А вот тут-то и обидно... Фамилия Соловьев в Динамо очень хорошо известна... Сергей Соловьев (футбол), Вячеслав Соловьев (футбол+ хоккей с мячом) и такой облом...
 mikluho
Aii, если отстранить его от тренировок и игр, получим еще и иск в Палату. И тут Толстых уже будет уже не нашей стороне. Мне кажется, и так уже достаточно шишек набили на истории с Соловьевым.
 Вячеслав.РУ
mikluho писал(а):Aii, если отстранить его от тренировок и игр, получим еще и иск в Палату. И тут Толстых уже будет уже не нашей стороне. Мне кажется, и так уже достаточно шишек набили на истории с Соловьевым.
Пускай тренируется. И пусть играет за дубль выходя в конце матчей за пять минут до конца на замену.

Динамо же не обязано ему гарантированное место в составе предоставлять... И уж тем более в основе.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
AVV1 писал(а):Я не про подъемные в бомжарне, что он здесь у нас выторговывал?
А какая разница? Это уже отрезанный ломоть.
 serg01904
Пускай тренируется. И пусть играет за дубль выходя в конце матчей за пять минут до конца на замену.

Динамо же не обязано ему гарантированное место в составе предоставлять...
+100500 полностью с вами согласен!нечего время игровое отнимать у тех кто хочет за великую команду играть
 пал
vitik писал(а):
SJ писал(а):Да такими темпами тема про иудушку переплюнет тему про Ворону-смутьяна :D
А вот тут-то и обидно... Фамилия Соловьев в Динамо очень хорошо известна... Сергей Соловьев (футбол), Вячеслав Соловьев (футбол+ хоккей с мячом) и такой облом...
А ещё Леонид Соловьев.
Кстати в ХК сейчас Соловьев играет.
И только один отщепенец появился.
Последний раз редактировалось пал 25 фев 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
mikluho писал(а):Aii, если отстранить его от тренировок и игр, получим еще и иск в Палату. И тут Толстых уже будет уже не нашей стороне. Мне кажется, и так уже достаточно шишек набили на истории с Соловьевым.

Динамо же не обязано ему гарантированное место в составе предоставлять... И уж тем более в основе.
Да и за дубль не обязано.
А тренироваться.... пущай.Побегает рядом.
 Сафрон
пал писал(а):
vitik писал(а):
А ещё Леонид Соловьев.
Кстати в ХК сейчас Соловьев играет.
И только один отщепенец появился.
Да, как говорится, в славном семействе Соловьевых не без воробья-отщепенца :(
 ZLODEY
Обидно за подпорченный имидж клуба, и за отсутствие патриотизма в головах молодых Динамовцев
 C3CB
буду краток, ШЛЮХА коих поискать еще. может это и низко, но я желаю ему травмы серьезной!!!
Последний раз редактировалось C3CB 25 фев 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да есть у него уже одна травма, серьезней которой быть не может - травма головы!
 Aii
Но ведь ставить его в основе (а уж тем паче на Кубок, если пройдем Анжу и попадем на бомжей) то же не выход.
Ну не будет он "усиратся" то на поле, ежу понятно.
А тренировки - пусть тренируется, чего нам жалко , что ли.)))
 demetrio
LEO
Не хочет Ваня уходить. Сейчас ждет приезда агента, чтоб попонять какие есть варианты отскочить. Видимо еще нужен хороший юрист...

На главной пишут.
Не верится мне в эти слова, но поздно пить Боржоми в любом случае.
Ванюша лох, наши руководители еще бОльшие терпилы...
Последний раз редактировалось demetrio 25 фев 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 237