Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Марко
Интересная ситуация в клубе скадывается. Одному руководству не нужны были Комбаровы, другому не нужен был Самедов со Смоловым, теперь не нужен Соловьёв (раз не договорились значит не нужен). А кто клубу нужен? Посмотрите, за последние годы ведущие игроки Динамо перешли к прямым конкурентам, а вот обратного исхода игроков, как-то не наблюдается, хотя варианты для усиления команды есть. О чём это говорит? Может о том, что не хотят игроки идти и играть за Динамо? Может всё же руководству задуматься над этим вопросом (хотя кому думать-то?, у нас таких нет).
 kaa72
Еще неизвестно как Ваню в Зените встретят, предателей никто не любит, особенно если предатель, еще ничего не добившись, получает некислый контракт.
Смешно будет, если Ваня назад попросится. Наши вполне могут пожалеть мальчика.
 krok
Марко писал(а):Интересная ситуация в клубе скадывается. Одному руководству не нужны были Комбаровы, другому не нужен был Самедов со Смоловым, теперь не нужен Соловьёв (раз не договорились значит не нужен). А кто клубу нужен? Посмотрите, за последние годы ведущие игроки Динамо перешли к прямым конкурентам, а вот обратного исхода игроков, как-то не наблюдается, хотя варианты для усиления команды есть. О чём это говорит? Может о том, что не хотят игроки идти и играть за Динамо? Может всё же руководству задуматься над этим вопросом (хотя кому думать-то?, у нас таких нет).
а кто из тех кто ушел из Динамо на новом месте добился чего то более существенного, вышел на новый уровень, как то заиграл по другому нежели в Динамо играл ? возможно Данни, если не считать постоянные травмы и 30 млн евро за него заплаченные, у остальных карьера на новый уровень не вышла после ухода из Динамо.
 SJ
Okey, Соловей переехал в бомжеград. Вместо кого будет играть? Вместо Халка и Данни? Вряд ли. Но все случается, допустим, кто-то из них получает травму (особенно хрустальный Гомеш может поломаться в любую минуту). Тогда кто будет играть вместо них? Соловьев опять-таки вряд ли. Есть Файзулин, есть еще одна иуда Быстров. Да вот еще маячит новость про покупку Абате.
В общем, играй Ванечка пока играется. Скоро матчи за основу будут только сниться.
kaa72 писал(а):Еще неизвестно как Ваню в Зените встретят, предателей никто не любит, особенно если предатель, еще ничего не добившись, получает некислый контракт.
Встретят также как Левана Кению, ИМХО
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Еще неизвестно как Ваню в Зените встретят, предателей никто не любит, особенно если предатель, еще ничего не добившись, получает некислый контракт.
жопосуи думаю известно как встретят...
 Gebbels
Марко писал(а):Интересная ситуация в клубе скадывается. Одному руководству не нужны были Комбаровы, другому не нужен был Самедов со Смоловым, теперь не нужен Соловьёв (раз не договорились значит не нужен). А кто клубу нужен? Посмотрите, за последние годы ведущие игроки Динамо перешли к прямым конкурентам, а вот обратного исхода игроков, как-то не наблюдается, хотя варианты для усиления команды есть. О чём это говорит? Может о том, что не хотят игроки идти и играть за Динамо? Может всё же руководству задуматься над этим вопросом (хотя кому думать-то?, у нас таких нет).
Вот кстати да...если брать русских, сильных игроков, именно из нашего чемпионата, что то я не припомню что бы мы кого то покупали...керж не в счет, мы его с европы вытащили, пригрели, и отправили играть за бомжей...
 Veselyi_Rodger
За Комбаровых обидно....
По Самедову и Фархаду ни капли.
Фархад никогда не был к тому же ведущим игроком.
 kaa72
krok писал(а):
а кто из тех кто ушел из Динамо на новом месте добился чего то более существенного, вышел на новый уровень, как то заиграл по другому нежели в Динамо играл ? возможно Данни, если не считать постоянные травмы и 30 млн евро за него заплаченные, у остальных карьера на новый уровень не вышла после ухода из Динамо.
Там правит бал свой костяк, чужих там не особенно любят. Мне кажется, что Данни, за проведенные там годы, так и не стал своим.
Veselyi_Rodger писал(а):
жопосуи думаю известно как встретят...
Ну этим поднасрать Динамо за счастье, я игроков имею в виду. Они свою молодежь сожрать готовы, а тут чужой мелкий пришел, да еще с таким контрактом.
Veselyi_Rodger писал(а): За Комбаровых обидно....
По Самедову и Фархаду ни капли.
Фархад никогда не был к тому же ведущим игроком.
А мне Самедова жаль, парень хотел и умел играть. А вот про Федю не пойму, почему в него так вцепились?
Последний раз редактировалось kaa72 25 фев 2013, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Трофимов писал(а): Если говорить обо мне, то если бы мне на месте Соловьева предложили бы 1,5 из зенита, при 0,5 миллионах в Динамо , то знаете, я такой человек, я бы взял бы 0,5 и "работал бы за идею".Это сейчас мне 33, семья, ребенок и все такое, нужно быть немножко меркантильным, а в 19 ( вспоминая себя :) ) я бы выбрал идею, уж такой я был в этом возрасте
Misha писал(а): И ещё, сораДники, вы определитесь) то он малец, который ничего не понимает, то он о будущем думает (типа сколько заработает). в 19 лет море должно быть по колено, вся жизнь впереди, всех денег не заработаешь, а высшим судом должен быть суд совести. хотя у некоторых она гибкая и очень быстро адаптируется к быстро изменяющимся входным параметрам)
и я с вами солидарен ;)
в 20 лет(а именно столько Соловьеву будет весной) думать о бабках, когда вся карьера впереди?! не то нынче поколение... не то воспитание...
Это когда будет 33, тогда надо выгадывать последний контракт, а в 20 лет надо играть в основе, а не лавку полировать...

отправить к бомжам сегодня же! :x
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а):Миша, а что в Динамо считают нормальными деньгами, какой контракт?
Норман, ну вы то куда на старосте лет намылились?
Зачмырят ведь!
Ничего, еще попылю. Надо же команде помочь с ЛПЗ. А зачмырят? Хм, мне ли, прошедшему путь модератора бояться чмырения :)
 Марко
СораДники, отвечу так. Комабаровых просрали, сейчас они на другом, более высоком уровне играют чем у нас. Самедова мне жаль, хороший моторный игрок. По Смолову скажу так, игрок молодой и не лишённый таланта, думаю у него всё ещё впереди, недаром Капеллло его в сборную пригласил.
Для меня не будет шоком если летом мы ещё и Кокорина с кем-нибудь потеряем(((
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Ну этим поднасрать Динамо за счастье, я игроков имею в виду. Они свою молодежь сожрать готовы, а тут чужой мелкий пришел, да еще с таким контрактом.
В общем и "болельщики" и команда, встретят на ура...
kaa72 писал(а): А мне Самедова жаль, парень хотел и умел играть. А вот про Федю не пойму, почему в него так вцепились?
Мне жаль, ту команду.
По Самедову - продали во время и за хорошие деньги, притензий нет. Он всё же не Динамовец.
По Феде, не оправдал надежд. Со временем то же будет и с Иудой, даже хлеще.
 SJ
Obninsk345 писал(а): отправить к бомжам сегодня же! :x
почтой России :D
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):СораДники, отвечу так. Комабаровых просрали, сейчас они на другом, более высоком уровне играют чем у нас. Самедова мне жаль, хороший моторный игрок. По Смолову скажу так, игрок молодой и не лишённый таланта, думаю у него всё ещё впереди, недаром Капеллло его в сборную пригласил.
Для меня не будет шоком если летом мы ещё и Кокорина с кем-нибудь потеряем(((
Один из братьев стал лучше играть.
Самедов... пик его игры был в 11-ом году, ИМХО больше на таком уровне играть не будет. Игрок сам по себе хороший, человек... а вот тут вопрос.
Смолов - Булыкин в худшей копии.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): По Самедову - продали во время и за хорошие деньги, притензий нет. Он всё же не Динамовец.
За какие хорошие? Кстати, а кто у нас Динамовец? :) Как выясняется их в команде нет.
Сплошной негатив, что по Феде, что по Ивану. Да,с таким отношением далеко пойдём.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):
Думаете к середине лета дайдёт? :)
 Сафрон
SJ писал(а):
в разных посылках :lol:
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Мне жаль, ту команду.
По Самедову - продали во время и за хорошие деньги, притензий нет. Он всё же не Динамовец.
И мне жаль, я любовался той игрой, что показывало Динамо летом 2011.

Все эти команды. я про Анжи, Зенит и прочее .., лопнут как мыльные пузыри. Они были никем и уйдут в никуда. А Динамо будет вечно.
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а): Думаете к середине лета дайдёт? :)
к 1 августа должна посылочка дойти :).
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По Самедову - продали во время и за хорошие деньги, притензий нет. Он всё же не Динамовец.
За какие хорошие? Кстати, а кто у нас Динамовец? :) Как выясняется их в команде нет.
Сплошной негатив, что по Феде, что по Ивану. Да,с таким отношением далеко пойдём.
Я к тому, что по тем, кто вышел из молодёжки, расстройства больше...
В данном случае, сложилась ситуация, что игрока нужно было убирать из команды, его продали за достойные деньги (за столько сегодня его уже никто не купит). Хорошими, за Самедова, я считаю 8 лям евро. Мне осталось непонятным, почему $емшова оставили...
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 237