Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):Налетели вороны !!! Соловьев правельно сделал что пошел на повышение , это работа , а мы работаем все ради денег , руководство правельно сделало что не стало давать такую зп, что бы не было дрязг в коллективе на вопрос какого уя у меня такая зарплата а у дублера 1,5 ляма . Единственный косяк надо не доводить до такого !!! А вопросы шлюха не шлюха, поднимите руку те кто работает за идею ? Слово проф футболист о чем то вам говорит , а на месте руководства я бы отчислил его из команды , пусть за лям который ему Миллер дал тринеруется
Досадно как раз то, что свой воспитанник - обычный наёмный работник. То что ему не важны перспективы и от футбола нужно только бабло. Это основное
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):
1. Руководство скорее всего не будет ставить крест, неизвестно как в бомжатне всё обернётся. Не стоит исключать возможность возврата.
2. Могу ошибаться, но на размер компенсации влияет то, сколько игрок играл за основу, каким статусом обладал (игрок основы или дублёр). Это возможно копейки, но всё же.
3. Как не жаль, но он нам нужен.
1. Не надо нам такого счастья.
2. Не влияет.
3. Потеря не критична, есть Игнатович и Яншер - игроки по позиции. Это не как при уходе Комбаровых, когда вообще остались без левого края.
Последний раз редактировалось SJ 25 фев 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а): 2. Не влияет.
Не буду спрашивать про остальное, ибо там Ваше ИМХО. Спрошу про это. Откуда известно, что не влияет?
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):
SJ писал(а): 2. Не влияет.
Не буду спрашивать про остальное, ибо там Ваше ИМХО. Спрошу про это. Откуда известно, что не влияет?
Есть документ, в котором четко прописана сумма выплаты за уход (не продажу, а Соловьев именно уходит) игрока молодежного состава (у Соловьева молодежный контракт) в другую команду на взрослый контракт - 1.2 миллиона рублей, если не ошибаюсь.
В интересах клуба постараться найти приемлемое решение из допущенной ситуации, поскольку если переход Ивана все же состоится, клуб получит за него символическую по меркам рынка компенсацию (чуть больше 1 млн рублей), предусмотренную регламентом для команды, воспитавшей игрока.
Последний раз редактировалось SJ 25 фев 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
По поводу работы за идею: я мог не 1 раз поменять работу! Предлагали обычно в полтора раза больше. Но как мне кажется если тебе на твоем месте, где тебе интересно и комфортно платят хорошо, то нет смысла бегать с места на место даже за повышением ЗП в полтора раза. Вопросов нет, если вы живете от ЗП до ЗП и ни на что денег не остается, то безусловно я бы тоже поменял работу, но как раз в случае с футболистами, особенно 19 летними, имхо о деньгах вообще в последнюю очередь стоит думать, ибо по хорошему везде платят как минимум не мало, во всяком случае я считаю, что с ЗП футболистов они не должны работать только ради денег, я считаю, что их должно еще что-то помимо денег волновать!
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а):
Сугубо ИМХО, играть будет за основу.
Почему?
1. Руководство скорее всего не будет ставить крест, неизвестно как в бомжатне всё обернётся. Не стоит исключать возможность возврата.
Если даже возникнет вопрос о возврате, Динамо на это ни как идти нельзя. Даже если этот Иуда будет каятся и на коленях ползать. В назидание другим. Если Иуд прощать, как в Динамо это принято делать, то они в нашем клубе никогда не переведутся. О какой преданности игроков к клубу может идти речь, если среди болельщиков есть люди который в принципе любое предательство понимают и даже одобряют. Предательство в клубе не будет искоренно до тех пор пока в обществе ему будут находить оправдание.ИМХО,
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): В идеале да. Только нужно учитывать кто агент от футболиста. Контракт может быть подписан, если этого хотят обе стороны.... Переподписать его, если агент выдвигает немыслимые требования (а я такое могу допустить)....
Молодые игроки, это всегда риск, большой риск... Подпишешь раньше чем нужно профессиональный контракт и парень перестанет думать о футболе. Подойдёт срок, около семи месяцев к примеру до завершения юниорского и тут уже агент упрётся рогом и будет выбивать деньги, а лучше всего переход (там ведь подъёмные)
Тут нужно очень тонко на юридическом уровне страховаться. Да и указания сверху могут иметь место...
Ну и всё межсезонье бомжи отвлекали нас (если только отвлекали), Кокорин, Панюков...
Заметил бы, что не в идеале, просто без этого никак нельзя. Тем более странно, что в клубе с такими корнями допущен такой прокол.
По большому счету в Динамо есть три важных актива:
1. земля ПП
2. база в Новогорске
3. игроки
Такой прокол несет и серьезные репутационные риски для ВТБ, надеюсь, они это понимают, т.к. для банка репутация - это все. Кто же в здравом уме понесет свои деньги в такой банк, который и за своими активами не в состоянии проследить и обезопасить? ;)
Агент имеет полное досье на своих подопечных - это его хлеб. Почему служба безопасности ФК Динамо не осуществляет должный мониторинг ситуации? Не ведет нормальное, а не формальное досье на свой актив (игроков)?
М.б. агент знал, что соловьев загорелся идей прикупить особнячок для себя и своей девушки, чтобы показать ей, какой он крутой пацан. Тут и агент подоспел со своим лямом, игрок уже успел вложить бабки в покупку, и счел, что обратного пути нет (нет уже денег, что подумает девушка, как будет смотреть в глаза друзьям). Не допускаете такого поворота событий?
 Polerio
предлагаю уже сейчас закрыть ветку по Соловьеву.
 Акела
Моралист Лахтер... :mrgreen:
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наши клубы нужного игрока, выражаясь футбольным языком, убивают кушем. И становятся заложниками этой ситуации: трудно требовать от человека, которого ты в прямом и переносном смысле купил, — патриотических чувств и игры за эмблему клуба. К сожалению, теперь и со своими воспитанниками то же самое.

—Вы имеете в виду историю с Денисовым?

—История с Денисовым - чистой воды дичь! Многие, возможно, рассчитывали, что Денисова быстро поставят на место, а с ним продолжают цацкаться. Никто не услышал извинений. Человек поставил себя выше команды, вытер ноги о болельщиков, требуя увеличения зарплаты. Такая мораль не добавляет чувств социальной справедливости. Дело в том, что «Зенит» свою изначально жесткую позицию до сих пор не довел до логичного завершения. Попади Денисов в дубль до конца контракта, оттуда ни в сборную, ни в «Спартак», ни в мифический «Ювентус» он бы точно не попал. От чего "Зенит" был бы в выигрыше по всем пунктам.
 SJ
Polerio писал(а):предлагаю уже сейчас закрыть ветку по Соловьеву.
А смысл? Тогда разговоры про иуду расползутся по остальным темам форума.
 Veselyi_Rodger
Polerio писал(а):предлагаю уже сейчас закрыть ветку по Соловьеву.
Проснувшись утром, возникла мысль предложить тоже самое, но... оно же перекинется в другие темы.
 Drakar
гудлер писал(а):Налетели вороны !!! Соловьев правельно сделал что пошел на повышение , это работа , а мы работаем все ради денег , руководство правельно сделало что не стало давать такую зп, что бы не было дрязг в коллективе на вопрос какого уя у меня такая зарплата а у дублера 1,5 ляма . Единственный косяк надо не доводить до такого !!! А вопросы шлюха не шлюха, поднимите руку те кто работает за идею ? Слово проф футболист о чем то вам говорит , а на месте руководства я бы отчислил его из команды , пусть за лям который ему Миллер дал тринеруется
Я лично за деньги работаю, но я пока и за всю жизнь 600 000 доларов не заработал, не говоря уже про 1 500 000. Что касается повышения по работе, то в Ванином случае это вовсе не так получается. Сядет на лавку, загубит талант, пойдет в аренду, контракт кончится, а новый будет как раз в районе 600 000, хотя останься он в Динамо и имей постоянную игровую практику года через 2-3 мог бы иметь эти самые желанные 1 600 000, а то и за бугор поехать в сильный чемп, точно не за меньшие деньги. Но получилось как получилось, если все так как нам сказали, то клуб прав ибо неуй.
 Норман
Миша, а что в Динамо считают нормальными деньгами, какой контракт?
 Вячеслав.РУ
Всех кто испытывает лояльность к Зениту изгнать из Динамо!
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Заметил бы, что не в идеале, просто без этого никак нельзя. Тем более странно, что в клубе с такими корнями допущен такой прокол.
По большому счету в Динамо есть три важных актива:
1. земля ПП
2. база в Новогорске
3. игроки
Такой прокол несет и серьезные репутационные риски для ВТБ, надеюсь, они это понимают, т.к. для банка репутация - это все. Кто же в здравом уме понесет свои деньги в такой банк, который и за своими активами не в состоянии проследить и обезопасить? ;)
Агент имеет полное досье на своих подопечных - это его хлеб. Почему служба безопасности ФК Динамо не осуществляет должный мониторинг ситуации? Не ведет нормальное, а не формальное досье на свой актив (игроков)?
М.б. агент знал, что соловьев загорелся идей прикупить особнячок для себя и своей девушки, чтобы показать ей, какой он крутой пацан. Тут и агент подоспел со своим лямом, игрок уже успел вложить бабки в покупку, и счел, что обратного пути нет (нет уже денег, что подумает девушка, как будет смотреть в глаза друзьям). Не допускаете такого поворота событий?
Активы есть, есть надежда, что они станут полезны (то что построят на земле ПП) если финансовый фэйр-плэй вступит в силу.
На счёт репутации и финансовых рисков, это скорее всего Вам так думается, я не думаю, что как-то повлияет на репутацию ВТБ.
Могу предположить, что агент мог так же и одолжить денег соловьёву.... Но это всего лишь предположения...
По поводу жилья... думаю можно было обратиться к клубному руководству с этим вопросом...
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а): Вопрос конечно интересный, но не стоит забывать про уровень финансовых притязаний, да мы "обычные люди" тоже не за идею работаем, хотя есть и такие!!.
Но не забывайте об уровне зарплат, платило бы мне руководство 500000 евро в год, я бы работал за идею и даже не думал рыпаться, работа нравиться, идея тоже, коллектив, зарплата хорошая,зачем мне конкуренты,там более из стана врагов, я вполне мог бы реализовать все свои желания на полмиллиона евро в год,тем более что не нужны мне коллекционные тачки и вилла в Ницце.
19 пацану недостаточно полмиллиона евро в год (ДЛЯ НАЧАЛА!!!) ?
Да более чем, а дальше играй норм и получишь больше, так что здесь ответ однозначный вроде.
Видимо действительно хочет всё сразу, а завтра гори всё синим пламенем...

ЗЫ: Так же не стоит забывать про призовые за игры.... это тоже не маленькие деньги, на лавке они капать не будут (если глубоко сидеть)
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Всех кто испытывает лояльность к Зениту изгнать из Динамо!
Перечислите поимённо таких?
Сомневаюсь, что такие имеются.
 serg01904
Вопрос конечно интересный, но не стоит забывать про уровень финансовых притязаний, да мы "обычные люди" тоже не за идею работаем, хотя есть и такие!!.
Но не забывайте об уровне зарплат, платило бы мне руководство 500000 евро в год, я бы работал за идею и даже не думал рыпаться, работа нравиться, идея тоже, коллектив, зарплата хорошая,зачем мне конкуренты,там более из стана врагов, я вполне мог бы реализовать все свои желания на полмиллиона евро в год,тем более что не нужны мне коллекционные тачки и вилла в Ницце.
19 пацану недостаточно полмиллиона евро в год (ДЛЯ НАЧАЛА!!!) ?
Да более чем, а дальше играй норм и получишь больше, так что здесь ответ однозначный вроде.
+100500!!!!!!!шлюха носила форму великого клуба и осквернила имя игрока здесь единственный ответ может быть!
 Obninsk345
Трофимов, а если бы вам предложили 1.5 в год и лям подъемных?!

пацан продался и точка! :x

хватит об этом говорить и мусолить! :evil:
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Всех кто испытывает лояльность к Зениту изгнать из Динамо!
Перечислите поимённо таких?
Сомневаюсь, что такие имеются.
Первым на ум приходит Степашин, хотя он и не в структуре сейчас. Всех кто в структуре отправить на полиграф для выявления истинных пристрастий.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 237