Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 FanДорин
Даа, Знарок и Сафонов умеют делать команду. Нашим головотяпам от футбола у них надо учиться, благо далеко ходить не надо. Может Сафонову по совместительству и футбольный клуб воглавить :) :) :)
 koSyak
FanДорин писал(а):Даа, Знарок и Сафонов умеют делать команду. Нашим головотяпам от футбола у них надо учиться, благо далеко ходить не надо. Может Сафонову по совместительству и футбольный клуб воглавить :) :) :)
СафРонов.
Помимо них есть еще и Куприянов, у которого глаз алмаз на хороших игроков.
Последний раз редактировалось koSyak 24 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
С победой ! А кто нибудь знает , если мы проходим Слован , на победителя какой пары мы выходим ?
Последний раз редактировалось Serega_80 25 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Великолепная образцовая выездная побеДа! Жду конец серии всухую.
 Акела
Serega_80 писал(а):С победой ! А кто нибудь знает , если мы проходим Слован , на победителя какой парпы мы выходим ?
Не на сосиску...А дальше - возможны варианты...Процентов 80, что коняшки.
 FanДорин
Serega_80 писал(а):С победой ! А кто нибудь знает , если мы проходим Слован , на победителя какой парпы мы выходим ?
Скорее всего на ЦСКА, но там будет зависить кто какое место занял в регулярке.
Косяк. Конечно Сафронов, извиняюсь.
 FanДорин
Romul писал(а):Великолепная образцовая выездная побеДа! Жду конец серии всухую.
Посто здорово, не могу прийти в себя от восхищения. Даже этот проклятый Соловьв забылся.
 kent1k dynamo moscow
Всех болел ВЕЛИКОГО ДИНАМО С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сопин Петружалек уже по 4 шайбы забросили в трёх играх
Кстати,в отличие от футбола(если не брать времена Толстых) в хоккее к счастью всегда везло с руководителями,исключение только времена Головкова
 Skinner
FanДорин писал(а):
Romul писал(а):Великолепная образцовая выездная побеДа! Жду конец серии всухую.
Посто здорово, не могу прийти в себя от восхищения. Даже этот проклятый Соловьв забылся.
А мне Соловьев понравился сегодня. Который Максим ;)
 Ed37
FanДорин писал(а):
ЦСКА-Лев без вариантов.
 Romul
Блин трансляцию бы найти нормальную. Сегодня болеем за своих и за Атлант!
 Ed37
Romul писал(а):Блин трансляцию бы найти нормальную. Сегодня болеем за своих и за Атлант!
Вчера на сайте КХЛ была отличная трансляция в HD, без косяков первый раз (наверное потому, что параллельно игрался только один матч - ЦСКА-Лев). Сегодня играют обе конференции, наверное опять глючить все будет, как на первых двух матчах серии...хотя опять же играем позже других параллельно с матчем в Праге...
Последний раз редактировалось Ed37 25 фев 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ed37 писал(а):
FanДорин писал(а):
ЦСКА-Лев без вариантов.
Вариантов - масса...
Только представим себе, что сосиска протухнет...
 Ed37
Согласен, несколько поторопился....но несмотря на ненависть к колбасному цеху не верю в успех Атланта...
 Obninsk345
а мне подвалило...
только что пришло письмо от сайта КХЛ:
"Друзья!
Чемпионат Континентальной хоккейной лиги сезона 2012/2013 вошёл в свою решающую стадию. Розыгрыш Кубка Гагарина в самом разгаре.
Мы заметили, что вы зарегистрировались на нашем сайте, но так и не совершили ни одной покупки.
Для того чтобы лучше познакомить вас с нашим сервисом, мы предлагаем вам бесплатный просмотр одной любой трансляции матча плей-офф КХЛ на ваш выбор."

я седня смотрю нахаляву 8-)

ВПЕРЕД ДИНАМО!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 hammy
Иногда, после нашей победы в КГ, почитываю гостевую Авангарда ради лулзов. Только что прочитал после поражения от Сибири и проникся:
Иногда завидуешь что кто-то может ходить и болеть за такие команды как Динамо Москва или Ак Барс. Эти люди бьются всегда до последнего.
Думаю, у них там всё серьезно.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а мне подвалило...
То есть загундосил весь сайт КХЛ так, что халяву дали :?: :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а мне подвалило...
То есть загундосил весь сайт КХЛ так, что халяву дали :?: :lol: :lol: :lol:
по ходу да ;)
  • 1
  • 664
  • 665