Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Antichrist
Gebbels писал(а):Прошу прощения что влез в разговор сораДники, но подождите, он будет получать свой лям, но ведь он же должен своей головой думать, что он не заиграет у бомжей, ну это просто нереально, а они его помаринуют хорошенько, потом по арендам походит, но ведь это аллес...это все, он просто не вырастит в хорошего игрока..мне кажется, что Кокорин как раз это и понимает, и думает о том, что хрен с ним, не попадет в барселону, так стабильно будет увеличивать свой доход в ДИНАМО, заключая новые контракты...и это правильно... ведь это наш, русский характер, лучше много но прям сейчас, а потом лапу сосать... как говорил один, по моему немецкий тренер, почему не хотел бы работать с русскими, именно из за этого...заработал миллион, и все, нах все надо потом... а Кокоша понял, что лучше постепенно увеличивать свои финансы(хотя не исключаю, что ему кто то это объяснил)))
Во первый человек не имеет объективно большого жизненного опыта. Сейчас получается все. И человек думать – «я сверну горы!» по этому для него «реально». Уверен агент, которому он доверяет, провел воспитательную работу. Возможно, сказок рассказал.
Во вторых человек смотрит ЛЧ и награждение призеров первенства по ТВ. Это очень сильно бьет по омбициям.
К сожалению, в целом про русских характер вы правы.
Кокорин сколько лет играл как г…о полное? Его терпели, в него верили, его ставили от без альтернативности, да все что угодно. И вот только с недавних пор от него пошла положительная отдача. И теперь он лидер, грамотный и все такое.
 Veselyi_Rodger
Schrödinger's cat писал(а): Номер по ходу сезона менять нельзя.
Хорошо, того чувака, который играл с Шахтёром под 12-ым номером.
 komaol
Борисыч писал(а): Кокоша – уменьшительно-ласкательное на французский манер имя Николай, а Тотоша – такое же производное от Анатолий и Антон.
Говорят, Тотоша и Кокоша в “Мойдодыре” Чуковского — это на самом деле домашние прозвища племянников Чехова — Антона и Николая. (С)
У меня в детстве была книжка эта (про Мойдодыра) и там был крокодил с двумя крокодильчиками на рисунке. :)
 mikluho
СораДники, не ставьте в пример Кокорина, реально потом совсем веру в людей потеряете, случись чего. Ну не подходит Саша на роль патриота "Динамо")

matras, в "Динамо" он 30 тыщ рублей получает. Про "Зенит" никто пока достоверных цифр не предоставил. В 1 млн, который все подхватили, не верю.
 Antichrist
komaol писал(а):
Antichrist писал(а):...
Да и потом, если Вам предложат из конкурирующей фирмы, в 10 раз больше, при чем за туже самую работу. Подчеркну, из фирмы, которая лично Вам нечего плохо не сделала. Вы не перейдете к ним, после того как честно закроете все обязательства в нынешний? Только честно...
Хоть вопрос и не ко мне, но, если позволите, выскажусь.
Нормальный человек в этом случае в такую гипотетическую фирму, которая предложила бы ему вдруг ни с того ни с сего ЗП в 10 раз больше той, что он имеет, не пошел бы по очень простой причине. Это будет не рыночная ЗП и это означает, что ее предлагают не за такую же работу, а за некие дополнительные услуги. А что это за услуги могут быть? Пофантазируем?
Не обязательно. Напомню в Динамо у него был «детский» контракт, то есть он шел на повышение. А когда дефицит на рынки, то ЗП кладут на порядок выше, что бы увести специалиста. Не везде и не все. Но бывает.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): У меня в детстве была книжка эта (про Мойдодыра) и там был крокодил с двумя крокодильчиками на рисунке. :)
Парни, безусловно, это важная и интересная инфа, но давайте уж лучше по сабжу, если ещё есть что сказать)
 komaol
Antichrist писал(а):А когда дефицит на рынки, то ЗП кладут на порядок выше, что бы увести специалиста. Не везде и не все. Но бывает.
На порядок? Не бывает. Только когда подразумеваются "дополнительные" услуги. В данном случае "дополнительные" услуги - предательство. Вот так вот.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
komaol писал(а): У меня в детстве была книжка эта (про Мойдодыра) и там был крокодил с двумя крокодильчиками на рисунке. :)
Парни, безусловно, это важная и интересная инфа, но давайте уж лучше по сабжу, если ещё есть что сказать)
Мда. Извините. Это я оплошал. Цитата выглядит просто по идиотски :(
Последний раз редактировалось komaol 25 фев 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
СораДники, не ставьте в пример Кокорина, реально потом совсем веру в людей потеряете, случись чего. Ну не подходит Саша на роль патриота "Динамо")

matras, в "Динамо" он 30 тыщ рублей получает. Про "Зенит" никто пока достоверных цифр не предоставил. В 1 млн, который все подхватили, не верю.
Михаил неужели ему предлагали и дальше в Динамо за 30 т.р. играть?
 СерГ
Schrödinger's cat писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Нехайчика? :o
Нет, Иуды он взял этот номер...
Номер по ходу сезона менять нельзя.
вроде как можно
в конях Фернандес поменял.
 mikluho
serg01904, нет, конечно. Но нормальные суммы пошли в ход уже когда поманили газовыми деньгами. До этого все гипотетически было.
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А ярлык он заслужил
Охх ёЁ.
Остаемся каждый при своем мнение.
 danny four
удачи, $$$$$$оловьеff!
C бобсоккера, не знаю насколько правда, но очень занимательно.
bobsoccer писал(а):О переходе Соловьёва в Зенит
небольшой постскриптум
Всем привет!

Сейчас появилось официальное подтверждение перехода полузащитника Динамо Ивана Соловьёва в Зенит. Хотя ещё днём я хотел написать заметку на это тему, но с другим оттенком...
Дело в том, что как удалось узнать, отец футболиста всеми силами пытался уговорить Ивана остаться в Динамо, так как он давний и преданный болельщик московского клуба и просто-таки мечтал видеть своего сына в футболке с литерой Д на груди. Уговаривал долго, порядка 4-ёх месяцев. Ещё в ноябре, селекционная служба Зенита весьма основательно заинтересовалась игроком.

Именно позиция отца в этом вопросе и не давала Ивану сразу поставить подпись под контрактом с клубом с берегов Невы.

Отмечу, что в финансовом плане Динамо не стало тягаться с Зенитом, клуб предлагал Соловьёву контракт на сумму 600тыс. евро за сезон, в то время как Зенит, как я писал вчера, сделал предложение в 1млн. евро плюс ту же сумму подъёмных.
Последний раз редактировалось danny four 25 фев 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
serg01904, нет, конечно. Но нормальные суммы пошли в ход уже когда поманили газовыми деньгами. До этого все гипотетически было.
Михаил ваши слова конечно смягчили злость на Соловьева.Но сердце болельщика все равно разбито((((((
 Dynamo-Moscow-Fan
serg01904 писал(а):
Михаил ваши слова конечно смягчили злость на Соловьева.Но сердце болельщика все равно разбито((((((
Однако, нормальные суммы всё же были... ;)
Выуживаем инфу по крупицам и понимаем, почему ушел!

Изображение
 СерГ
как можно не слушать отца,он же тебе,дурак добра желал....
 komaol
bobsoccer писал(а):...Отмечу, что в финансовом плане Динамо не стало тягаться с Зенитом, клуб предлагал Соловьёву контракт на сумму 600тыс. евро за сезон, в то время как Зенит, как я писал вчера, сделал предложение в 1млн. евро плюс ту же сумму подъёмных.
Бедный дурачок... :(
Последний раз редактировалось komaol 25 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Выуживаем инфу по крупицам и понимаем, почему ушел!
А были сомнения?) Естественно, исключительно из-за бабок.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Выуживаем инфу по крупицам и понимаем, почему ушел!
А были сомнения?) Естественно, исключительно из-за бабок.
У меня не было, но другие мнения звучали)
 СерГ
komaol писал(а):
bobsoccer писал(а):...Отмечу, что в финансовом плане Динамо не стало тягаться с Зенитом, клуб предлагал Соловьёву контракт на сумму 600тыс. евро за сезон, в то время как Зенит, как я писал вчера, сделал предложение в 1млн. евро плюс ту же сумму подъёмных.
Бедный дурачок... :(
скорее богатый дурачок
 Марко
Соловьев в «Зените»? Первый раз об этом слышу! Но если такое решение и вправду есть, считаю его неправильным. Это один из самых талантливых динамовских воспитанников, который очень пригодился бы клубу», – приводит слова Сарсании «Спорт-Экспресс».
Может кто уже выкладывал?
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 237