Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 serg01904
Я согласен, что 1 миллион это большие деньги. Но вот парадокс, Вы не получаете в 25 лет, я будь чуть-чуть постарше тоже не получаю таких денег, а вот Иван, который младше нас, будет. Возможно, не те мы профессии выбрали.
Да и потом, если Вам предложат из конкурирующей фирмы, в 10 раз больше, при чем за туже самую работу. Подчеркну, из фирмы, которая лично Вам нечего плохо не сделала. Вы не перейдете к ним, после того как честно закроете все обязательства в нынешний? Только честно.
К сожалению, Вы считаете возможным говорить сколько много, а сколько в самый раз не можете сказать. Я вот в этом вижу не честную позицию.
Я понимаю к чему вы клоните,что я сделал бы так и любой другой на его месте поступил бы так же...Но я считаю,что он заработал бы не меньше если бы остался в динамо просто он бы такие деньги бы начал получать после того как показал бы свой уровень и несколько лет бы хотя бы отыграл в основе)))!
 kent1k dynamo moscow
Antichrist писал(а):
serg01904 писал(а):
Подождите, я что то не пойму. Он прям, завтра уезжает в расположение Зенита или только тогда когда у него срок контракта с Динамо истечет? Если по истечению срока контракта, то разве он не выполнит все условия со своей стороны? И потом, я так понял, Вы считаете 1 миллион долларов огромными деньгами. Хорошо. А сколько по-вашему он должен получать и быть довольным
Да причем здесь срок контракта?он кстати в интервью обещал остаться в нашем клубе...Выполнит все условия которые на бумажке,а совесть?Ведь динамо из него футболиста сделало!!!миллион долларов действительно огромные деньги у меня лично зарплата 70 т.р. мне 25 лет.Сколько должен это не мое дело в чужой карман лезть,но на мой взгляд должен столько сколько получают другие игроки динамо которые находятся между дублем и основой...
Я согласен, что 1 миллион это большие деньги. Но вот парадокс, Вы не получаете в 25 лет, я будь чуть-чуть постарше тоже не получаю таких денег, а вот Иван, который младше нас, будет. Возможно, не те мы профессии выбрали.
Да и потом, если Вам предложат из конкурирующей фирмы, в 10 раз больше, при чем за туже самую работу. Подчеркну, из фирмы, которая лично Вам нечего плохо не сделала. Вы не перейдете к ним, после того как честно закроете все обязательства в нынешний? Только честно.
К сожалению, Вы считаете возможным говорить сколько много, а сколько в самый раз не можете сказать. Я вот в этом вижу не честную позицию.
Не согласен по поводу фирмы,и ваще клуб и фирму сравнивать не надо,это разные вещи,темболее тот клуб который тебя воспитал, и дал играть в основе.И ваще зачем надо было давать интервью месяц назад,и давать обещания что уходить никуда не хочет,а потом бежит к бомжам за длинным рублём,и ещё клялся что деньги башку ему не сносят
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 фев 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
noodles74 писал(а):Прошу прощения, Господа Модераторы... Не пора ли эту тему придушить. Возобновить можно при появлении этой ляди в составе, (ну это будет для меня совсем писец).
Нууу, формально он в Динамо, потому закрыть нельзя, увы... Поклонники несчастного Ванюши возмутятся)
 Gebbels
Antichrist писал(а):
serg01904 писал(а): Да причем здесь срок контракта?он кстати в интервью обещал остаться в нашем клубе...Выполнит все условия которые на бумажке,а совесть?Ведь динамо из него футболиста сделало!!!миллион долларов действительно огромные деньги у меня лично зарплата 70 т.р. мне 25 лет.Сколько должен это не мое дело в чужой карман лезть,но на мой взгляд должен столько сколько получают другие игроки динамо которые находятся между дублем и основой...
Прошу прощения что влез в разговор сораДники, но подождите, он будет получать свой лям, но ведь он же должен своей головой думать, что он не заиграет у бомжей, ну это просто нереально, а они его помаринуют хорошенько, потом по арендам походит, но ведь это аллес...это все, он просто не вырастит в хорошего игрока..мне кажется, что Кокорин как раз это и понимает, и думает о том, что хрен с ним, не попадет в барселону, так стабильно будет увеличивать свой доход в ДИНАМО, заключая новые контракты...и это правильно... ведь это наш, русский характер, лучше много но прям сейчас, а потом лапу сосать... как говорил один, по моему немецкий тренер, почему не хотел бы работать с русскими, именно из за этого...заработал миллион, и все, нах все надо потом... а Кокоша понял, что лучше постепенно увеличивать свои финансы(хотя не исключаю, что ему кто то это объяснил)))
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
noodles74 писал(а):Прошу прощения, Господа Модераторы... Не пора ли эту тему придушить. Возобновить можно при появлении этой ляди в составе, (ну это будет для меня совсем писец).
Нууу, формально он в Динамо, потому закрыть нельзя, увы... Поклонники несчастного Ванюши возмутятся)
Вы полагаете,что таковые еще имеются :twisted: ???
 komaol
Antichrist писал(а):...
Да и потом, если Вам предложат из конкурирующей фирмы, в 10 раз больше, при чем за туже самую работу. Подчеркну, из фирмы, которая лично Вам нечего плохо не сделала. Вы не перейдете к ним, после того как честно закроете все обязательства в нынешний? Только честно...
Хоть вопрос и не ко мне, но, если позволите, выскажусь.
Нормальный человек в этом случае в такую гипотетическую фирму, которая предложила бы ему вдруг ни с того ни с сего ЗП в 10 раз больше той, что он имеет, не пошел бы по очень простой причине. Это будет не рыночная ЗП и это означает, что ее предлагают не за такую же работу, а за некие дополнительные услуги. А что это за услуги могут быть? Пофантазируем?
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Antichrist писал(а): А то что агент вел переговоры и как профессионал не утруждал мелочами своего клиента. А как только появилась конкретика и возможность, выдал на блюдечке свою работу, в виде конкретного выгодного предложения. И то что, как Вы сказали клуб – родной клуб, попросту просрал свое юное дарование. При том, что у него, то есть у клуба их минимум. И это все не важно для оценки, и игрок иудушка?
Профессионалы не действуют без ведома клиентов! ;) Если только сам клиент себе не находит удобную ширму в качестве агентов.
А клуб не просрал, это клиент положил на Клуб, и для оценки, как иудушки, этого достаточно, безусловно!
Я нигде не видел ни одного заявления, что клуб не хотел подписать контракт...
А лишь вижу, что Клуб не успел в гонке, мало предлагал, и клиент сделал свой выбор!
Выбор в чем, в перспективах? Прекрасно знаете, что нет. Выбор - в деньгах.
Воспитанник Динамо радостно побежал в бомжатник из-за бОльшей з/п.
Для Вас это нормально...
Для меня это иудский поступок, что очевидно.
Потому...чемодан :arrow: дубль :arrow: пидерсбург!
Профессионалы как раз таки не только ждут, когда им скажут «займись вопросом», а предвосхищают ситуацию. В данном конкретном случае, агент знал когда у Ивана заканчивается контракт и работал на благо клиента (да да и на свое тоже), не дожидаясь когда ему это скажут сделать. (По работе профи у нас разное мнение. ОК).
Клуб не просрал??? Хорошо, мало предлагал? Допустим. Но кто если не ответственное лицо в клубе в первую очередь знал контракт (сроки в том числе) работника? А!?? Как можно было «не успел в гонке» ???!!!
«Для Вас это нормально…» вот это вы зря, не красиво. Не знаете. Можно было бы знак вопроса поставить.
А я всего лишь хочу донести мысль. Что не надо прикрывать удил, даже если они работают в Динамо. Только потому что свою м….. они прикрывают именем ДИНАМО.
А Вам легче (складывается такое мнение) повесить ярлык на молодого пацана, чем признать грубейшую ошибку, если не внутренний «теракт» в Динамо!
 nuance_che
Если верить инфе на бобсоккере, то весь его потриотизм стоил 400 тыс евро разница контракт и лям подъемных. И что в динамо об этой ситуации похоже знали с ноября, но ничего не делали.
 Сафрон
СораДники, давайте смотреть на мир и эту ситуацию позитивнее: ;)
1. в стране одним миллионером станет больше, значит и средняя зарплата всех россиян хоть чуть-чуть, да вырастет
2. пенисов и гавнюков позеленеют от зависти, когда узнают, что в дубле уже миллионы платят, да если еще и на больничке окажется фраерок залетный, и ждем вторую и последующие серии бомжовского противостояния с хульками и пикселями
3. в этой ситуации у Дана в Динамо создается хорошая позиция заявить: или я все решаю, как нужно, или идите вы все лесом
4. Динамо показало, что почти евреями стало: никаких уступок и переговоров с шантажистами, другим птичкиным и лахтерам в назидание
5. хохлам теперь в ОПГ больше перепадет, т.к. пахан на радости от своей аферы разрешил усатому объявить о том, что речь шла не о ярде зелени, а о ярде евротугриков
 dynamo supporter
nuance_che писал(а):Если верить инфе на бобсоккере, то весь его потриотизм стоил 400 тыс евро разница контракт и лям подъемных. И что в динамо об этой ситуации похоже знали с ноября, но ничего не делали.
Слишком себя переоценил, не того полета птица , что бы такое бабло платить
 Antichrist
serg01904 писал(а):
Я понимаю к чему вы клоните,что я сделал бы так и любой другой на его месте поступил бы так же...Но я считаю,что он заработал бы не меньше если бы остался в динамо просто он бы такие деньги бы начал получать после того как показал бы свой уровень и несколько лет бы хотя бы отыграл в основе)))!
Вот тут согласен :) "Возможно"
 Сафрон
nuance_che писал(а):Если верить инфе на бобсоккере, то весь его потриотизм стоил 400 тыс евро разница контракт и лям подъемных. И что в динамо об этой ситуации похоже знали с ноября, но ничего не делали.
Так и лахтер знал, поэтому на любое наше предложение всегда мог ответить и лямом, и двумя, и пятью.
Неужели непонятно, что дело здесь не в сумме, блефовать могут обе стороны, но в выигрыше будет та, у которой на руках джокер в виде безмерной мошны грязьпрома, тем более когда задача стоит не так, чтобы выиграть самому, а разорить другого.
 Antichrist
kent1k dynamo moscow писал(а):Не согласен по поводу фирмы,и ваще клуб и фирму сравнивать не надо,это разные вещи,темболее тот клуб который тебя воспитал, и дал играть в основе.И ваще зачем надо было давать интервью месяц назад,и давать обещания что уходить никуда не хочет,а потом бежит к бомжам за длинным рублём,и ещё клялся что деньги башку ему не сносят
в Вашей жизни никогда не было длительных переговоров. Когда в том или ином смысли Вам говорил «мол не парься, ближе к делу (в данном случае к окончанию контракта) тебе предложим не меньше чем другие»? А потом, на деле разница получалась приличной. как то так. Прошу не придираться к словам. Главное смысл
 kremnezem
Интересно парнишка понимает какие нелегкие полгода ему предстоит пережить, особенно если он вдруг появится в основном составе. Более чем уверен, что он даже не задумывается об этом. Боюсь что не окрепшая психика юнца может серьезно пострадать после всего того, что он услышит и увидит в свой адрес. Поэтому я например считаю, что его обязательно нужно поставить в состав хотя бы на один домашний матч. Пусть ощутит на себе все прелести праведного динамовского гнева. Может поймет тогда, что не все в этой жизни продается и покупается. Дурачок ты Ваня, костер и так полыхает со страшной силой, а ты туда еще керосина льешь. Сгоришь в этом адовом пламени и никто про тебя и не вспомнит....
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Люди так понимаю еще надеются на чудо ? И это после слов Генерального Директора клуба, который подтвердил уход ?
Круто!
Лично я готовлюсь к освистанию 12-го номера
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а): А я всего лишь хочу донести мысль. Что не надо прикрывать удил, даже если они работают в Динамо. Только потому что свою м….. они прикрывают именем ДИНАМО.
А Вам легче (складывается такое мнение) повесить ярлык на молодого пацана, чем признать грубейшую ошибку, если не внутренний «теракт» в Динамо!
Ну про теракты это круто слишком)
А ярлык он заслужил, Динамо не благотворительная организация и не клуб с открытым счетом, который можно развести на любую сумму.
Не устроила сумма и перспектива основы клуба ПЛ? Ок! И дубль зенита рад, и Лахтера не обидел, молодчага...
Сафрон писал(а): 4. Динамо показало, что почти евреями стало: никаких уступок и переговоров с шантажистами, другим птичкиным и лахтерам в назидание
Вот это правильно. Становимся последовательными хотя бы...
 Schroedingers Cat
Veselyi_Rodger писал(а): Лично я готовлюсь к освистанию 12-го номера
Нехайчика? :o
 Борисыч
kaa72 писал(а):
komaol писал(а): Кокоша - крокодил вообще то. Вроде так ... :?
Нет, Тотоша и Гогоша крокодилы. Можете мне верить, у меня трое детей, сказки наизусть выучил.
К. Чуковский, "Мойдодыр":
"Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил.
Он с Тотошей и Кокошей
По аллее проходил".
Кокоша – уменьшительно-ласкательное на французский манер имя Николай, а Тотоша – такое же производное от Анатолий и Антон.
Говорят, Тотоша и Кокоша в “Мойдодыре” Чуковского — это на самом деле домашние прозвища племянников Чехова — Антона и Николая. (С)
 Veselyi_Rodger
Schrödinger's cat писал(а): Нехайчика? :o
Нет, Иуды он взял этот номер...
 Schroedingers Cat
Veselyi_Rodger писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Нехайчика? :o
Нет, Иуды он взял этот номер...
Номер по ходу сезона менять нельзя.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72