Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 demetrio
1. Александр Чистяков‏@ChistyiSanych
@OlegShigaev а что он в The nit'е Данни с Халком на банку посадит?????

2. 23 февр.Алексей Сафонов‏@safonov016
@ChistyiSanych будет за пивом бегать!!!))))чмо!а лахтер полез еще к гранату...)))хорошо,что Вова послал его к бен иной маме!!!)))
Сегодня 22:47 Мазарини

Инфа с дружественной книги
 demetrio
Интересно, а Сафонов этот за Динамо топит или просто ненавидит зенит?
 Romul
Не буду до конца истории комментировать.
Скажу лишь, что с некоторых пор птичьи фамилии в Динамо ненадолго. Среди игроков. Не к добру.
 Skinner
komaol писал(а):
узурпатор писал(а):
Вона как. На Дружной вон пишут, что лахтер и Вову Граната окучивал на предмет.
и что же Гранат?
Поехал присматривать виллу на лазурном берегу.
Шутка. Пишут, что Гранат послал вроде...
Если так, то Вова-МУЖИК! В самом лучшем смысле этого слова.
 Александр63
узурпатор писал(а):
Вона как. На Дружной вон пишут, что лахтер и Вову Граната окучивал на предмет.
и что же Гранат?
...а лахтер полез еще к гранату...)))хорошо,что Вова послал его к бен иной маме!!!)))
 Skinner
Romul писал(а):Не буду до конца истории комментировать.
Скажу лишь, что с некоторых пор птичьи фамилии в Динамо ненадолго. Среди игроков. Не к добру.
Со времен Роланки?
 Antichrist
serg01904 писал(а):

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
иудушки Соловьева

почему на Ваш взгляд Соловьев иудушка?
Неужели непонятно что шлюха он и иуда?не поверю что в динамо предлагали бесплатно ему играть,так что пусть не гонит тварь!
Причем тут бесплатно, не бесплатно. Вы то хоть можете объяснить развернуто свою точку зрения?
 noodles74
Кура и Коко ... Типун Вам на язык... В Лучшем смысле этого слова, сораДниК!
 komaol
noodles74 писал(а):
Кура и Коко ... Типун Вам на язык... В Лучшем смысле этого слова, сораДниК!
Кокоша - крокодил вообще то. Вроде так ... :?
 tigerol
Самое паршивое в этом действе с Соловьевым то, что интересы наших врагов совпали, а это не только Миллер со своим уязвленным самолюбием, но и некоторые другие, завуалированные, чьи интересы (финансовые) были жестоко обрублены Динамовским сотрудничеством, пусть и вынужденным, с ВТБ), или постановкой Толстых во главе РФС. Идет борьба двух кланов. Нам остается лишь одно, чтобы выжить и достойно существовать - стать флагманом российского футбола.
 kaa72
komaol писал(а): Кокоша - крокодил вообще то. Вроде так ... :?
Нет, Тотоша и Гогоша крокодилы. Можете мне верить, у меня трое детей, сказки наизусть выучил.
 demetrio
tigerol писал(а):Самое паршивое в этом действе с Соловьевым то, что интересы наших врагов совпали, а это не только Миллер со своим уязвленным самолюбием, но и некоторые другие, завуалированные, чьи интересы (финансовые) были жестоко обрублены Динамовским сотрудничеством, пусть и вынужденным, с ВТБ), или постановкой Толстых во главе РФС. Идет борьба двух кланов. Нам остается лишь одно, чтобы выжить и достойно существовать - стать флагманом российского футбола.
А дадут ли нам стать этим флагманом?
 komaol
tigerol писал(а):...Нам остается лишь одно, чтобы выжить и достойно существовать - стать флагманом российского футбола.
Ага. Пере...бошить всех соперников в этом сезоне, а в следующем взять золото и потом ЛЧ. :dinfan2:
 Fil
noodles74 писал(а):Была инфа от авторитетных педиков, что рук-во ВТБ за них болеет, но приказ кого финансить нарушать нельзя... И кругом - красота.
К аффтаритетному педику ....
Либо выкладывай , либо "давай досвиданья "
 komaol
kaa72 писал(а):
komaol писал(а): Кокоша - крокодил вообще то. Вроде так ... :?
Нет, Тотоша и Гогоша крокодилы. Можете мне верить, у меня трое детей, сказки наизусть выучил.
Мне читали сказку про Кокошу в детстве. Не знаю что там сейчас при либеральных порядках :lol:

ps Дядя Степа то хоть не за мясо? :lol:
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Ща поясню:)
Причем тут бесплатно, не бесплатно. Вы то хоть можете объяснить развернуто свою точку зрения?
Бесплатно, да, курва, без башни. А за большие деньги, ломая свою психику и последующую жизнь, это элитная особь. Пущай дальше работает в этом ключе. Не считаю этого игрока чем-то из ряда вон...
 kaa72
komaol писал(а): Дядя Степа то хоть не за мясо? :lol:
Нет. Дядя Степа наш, Динамовский.
 noodles74
К аффтаритетному педику ....
Либо выкладывай , либо "давай досвиданья "
Ну с первого класса однокашник. Сейчас в ВТБ не последний манагер. Чё ещё надо? Сам в гневной ярости давно... что делать-то?
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): иудушки Соловьева
почему на Ваш взгляд Соловьев иудушка?
Потому что ушел из родного клуба за условных 30 сребренников и вел переговоры за спиной этого самого родного клуба, благодаря которому его и узнали...
Хотя заявлял несколько об ином.
 Норман
А вам не кажется, что это просто прос.р неких ответственных, а точнее безответственных лиц, а не война верхов. Не слишком ли высока планка для дублера, что за него в верхах дерутся, мстят и т.п.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 237