Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 senior
Норман писал(а):Успокойтесь. Соловьев будет играть в Динамо, в аренде, а принадлежать Зениту.
Сложно считать такие слова успокоительными.
 PetrL
Согласен с теми, кто считает, что вопрос сейчас не в Иване Соловьеве, а в Дане Петреску.
Всю межсезонку ему закачивали в уши тезис о ставке на собственные кадры ...
А теперь один из лучших кадров (которого сам Петреску и поднял) профукан руководством на корню...
Думаю, что Дан не дурак ... понял с кем имеет дело ...
И что теперь ???
 dynamo supporter
В команде бардак конечно , даже толком не понятно вообще кто клубом управляет , складывается такое впечатление игроки живут отдельной жизнью , руководство другой , владельцы третьей и тд
 Oscar
Похоже состоялось: Соловьев летом уходит в Зенит. Если это свершившийся факт то на кой "рвать на себе одежку"?
Гораздо правильнее(ИМХО)взглянуть на сложившуюся ситуацию максимально трезво:
-Молодой игрок за 2 миллиона долларов(для Зенита эта сумма равнозначна 2 рублям-они ведь "Народное достояние")попадает на скамейку или в дубль и автоматически отправляется в аренду. В аренде либо заиграет,либо нет...итог: за 2 миллиона долларов Питерцы или получат спустя какое то время готового российского хава или нет. ВОПРОС: Почему то что может себе позволить Зенит за 2 мил.$ не может позволить себе Динамо за гораздо меньшие деньги?
-Лахтер поработал достойно(это его агентская работа)-ему будет премия,а Галямин безобразно обкакался. Даже не ставя вопрос случайно ли?Бескорыстно ли ? задаю другой ВОПРОС: выгонят Галями с позором? И если нет то чем мотивируют его прощение????
-ВИЖУ ПРОБЛЕМУ: Дан Петреску!!! Считаю,что руководство Клуба просто обязано поговорить с ГТ,объяснить ему ситуацию,извиниться в конце концов!!! Поскольку если Динамо потеряет Петреску это будет.... это Вам не Ванечка Соловьев....
И немного из прошлой жизни: В старом анекдоте призывали " не путать Ситуацию с Б...ством" Уважаемые СораДники сложившаяся Ситуация Вам не напоминает....
 Норман
Oscar писал(а):Похоже состоялось: Соловьев летом уходит в Зенит. Если это свершившийся факт то на кой "рвать на себе одежку"?
Гораздо правильнее(ИМХО)взглянуть на сложившуюся ситуацию максимально трезво:
-Молодой игрок за 2 миллиона долларов(для Зенита эта сумма равнозначна 2 рублям-они ведь "Народное достояние")попадает на скамейку или в дубль и автоматически отправляется в аренду. В аренде либо заиграет,либо нет...итог: за 2 миллиона долларов Питерцы или получат спустя какое то время готового российского хава или нет. ВОПРОС: Почему то что может себе позволить Зенит за 2 мил.$ не может позволить себе Динамо за гораздо меньшие деньги?
-Лахтер поработал достойно(это его агентская работа)-ему будет премия,а Галямин безобразно обкакался. Даже не ставя вопрос случайно ли?Бескорыстно ли ? задаю другой ВОПРОС: выгонят Галями с позором? И если нет то чем мотивируют его прощение????
-ВИЖУ ПРОБЛЕМУ: Дан Петреску!!! Считаю,что руководство Клуба просто обязано поговорить с ГТ,объяснить ему ситуацию,извиниться в конце концов!!! Поскольку если Динамо потеряет Петреску это будет.... это Вам не Ванечка Соловьев....
И немного из прошлой жизни: В старом анекдоте призывали " не путать Ситуацию с Б...ством" Уважаемые СораДники сложившаяся Ситуация Вам не напоминает....
Плагиатор!
 Schroedingers Cat
Психанёт Дан, как в Кубани, после этой истории. Как пить дать. Если не сейчас, то летом. Такие косяки руководства кого угодно взбесят. Обещали бюджет на трансферы — бюджета нет. Ну ладно, окей, сказали: работай с тем, что есть. Окей, буду работать с тем, кто есть. И тут же сливают болотным гнидам одного из самых перспективных игроков. Я бы тоже взбесился. И пусть кукуют.
Welcome back, Андрей Николаевич. Не знаю, когда вас ждать. Уже весной, али до сентября Дан дотерпит.
 komaol
Да какой нафиг "нужен бомжам". Просто мюллер тупо за несколько лямов ойро нагадил нам и все дела. Судьба игрока мюллера вообще не волнует. То, что парень при этом получит эти несколько лямов и, скорей всего, угробит свою карьеру игрока, так это его выбор. Не первый он, не последний. Значит эти лямы ему важней. Тачку купит, квартиру. Семья то не богатая, думаю. Кстати не факт, что эти бабки он бы играя у нас вообще когда-нибудь заработал. Ну выбрал бабки. Монетизировал свою жизнь в 19 лет. Противно, но не более.
Нам нужно про него забыть и просто наигрывать другого игрока.

Разве это редкость? Ну представьте, что Соловьев травму получил. Что мы от этого удавиться должны?
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
А не кажется ли вам, уважаемые, что пол-команды в какой то степени завидуют гимназисту?))
Кстати, Мигель в последнее время далеко уже не тот, вот и готовят ему замену.
 Новый Свет
Типа - соловей....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Запретить брать на руководящую работу в Динамо тех, кто раньше работал в Зените. Либо кретины, либо вредители.
 Gebbels
Новый Свет писал(а):Типа - соловей....
Это просто 5 баллов))))
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Похоже состоялось: Соловьев летом уходит в Зенит.
Плагиатор!
За что Вы меня так? Это шутка такая ,или нервы из за ухода Ванечки????
 Blow
Близко его к основе не подпускайте, пусть в дубле догнивает оставшиеся игры.
 FanДорин
Акела писал(а):
FanДорин писал(а):Думаю больщикам которые в Турции надо, очень аккуратно переговорить с Даном и сказать, что болелы ВЕЛИКОГО не хотят видеть этого, так называемого футболиста в цветах Динамо или в крайнем случае на встрече с болельщиками перед началом сезона. Видимо она состоиться 5-6 марта. Дан к болельщикам похоже прислушивается.
Какое начало сезона? :shock:
Вряд ли кто надумает после сегодняшнего устраивать какую-либо встречу...Слишком многое услышат о себе.
Я когда отправил тоже об этом подумал. Конечно побоятся. Но в любом случае мнение болельщиков до Дана донести нужно.
 Fil
Норман писал(а):Успокойтесь. Соловьев будет играть в Динамо, в аренде, а принадлежать Зениту.
Это инсайдерская инфа ?
 Норман
Oscar писал(а):
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Похоже состоялось: Соловьев летом уходит в Зенит.
Плагиатор!
За что Вы меня так? Это шутка такая ,или нервы из за ухода Ванечки????
Да полно, какие нервы! :)
Просто все мои предыдущие посты сведены в один :) Ну, за некоторым редактированием 8-)
 Борисыч
Fil писал(а):
Это инсайдерская инфа ?
Угу)
На пару с Марко. Инсайд на двоих)
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):
Это инсайдерская инфа ?
Какая разница? Выращивать гнидам очередного игрока? Увольте. 1,200k рублей это не 30 000k долларов.
 Норман
Fil писал(а):
Это инсайдерская инфа ?
А почему нет? Надо же мысли сораДников хоть в какое-то другое русло повернуть. А то народ, вон, уже на футбол отказывается ходить, крови желает, волосы на себе рвет. Дайте рецепт успокоения, что-ли.
 Gebbels
Schrödinger's cat писал(а):
Fil писал(а):
Это инсайдерская инфа ?
Какая разница? Выращивать гнидам очередного игрока? Увольте. 1,200k рублей это не 30 000k долларов.
Действительно, а нах это надо??? по моему это еще позорнее,нежели просто продержать его в дубле, и пускай в дубль к бомжам валит...квартирку да машинку покупает...и прикидывает, чем дальше на жизнь будет зарабатывать...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 237