Да какая основа теперь? Дан не сегодня родился и должен понимать что трибуны замочат собственного игрока, а если не догадывается об этом, пусть у Семшова поинтересуется как у нас встречают предателей

Вот я такой же вопрос задавал. Чего то ответа пока нет.noodles74 писал(а):У меня есть вопрос Миклухе. Будет ли этот игрок выходить на поле? Объяснили ли Петреску, что он тренирует игрока не своей команды? ....на поле, даже в домашних матчах он будет... мягко говоря - чужим. .
Не, ну если опять по объявлению наберут, то не только учить придется. Может лучше сразу компетентных людей найти, или на таких вдруг деньги закончились? Опять Игнатович виноват? Все деньги на него спустили?PetrL писал(а):Но кто-то придет на их место - и их опять придется учить ...koSyak писал(а): Дурка учить - только портить. Их невозможно научить, от них нужно избавляться.
СораДник, ты путаешь частицу "бы" с реальностью. Если руководителям не может прийти в голову элементарная мысль, значит либо голова без мозгов, либо шкурный интерес. У коней такой ситуации не может быть в принципе. У мяса подобные истории были с торбинским и сычевым, после которых федун не стал терпеть дураков в клубе.kollynp! писал(а):А помоему руководителям нашей команды ,просто не могло прийти в голову ,что еще вчерашнему дублеру ваньке -встаньки кто-то предложит такой контракт.У коней или мяса ,такая ситуация тоже могла быть.Если-бы не дебилы бомжи,то волноваться было-бы вообще незачто...
Был не прав, вспылил. Прошу считать мой пост эвфемизмом. Имелось ввиду в переносном смысле слова.kurilka писал(а):Лучше всё же употреблять эвфемизмы, а то и привлечь могут, причём с удовольствием.Норман писал(а):А чего мелочитесь? Замочить Ваньку, замочить Лахтера. Не надо этих мелких жертв. А замочите ка Миллера с газпромом вместе. То-то шуму будет!
Все понимают.. в Великом понимают и говорят, что нам нужен, в бомжарне понимают, мало того, открыто говорят, что нах не нужен. А он все равно туда хочет. Простите, может это не этично, но слабоумие у него какое-то. ИМХО.Aii писал(а):Бомжарики кстати отнюдь не в восторге, некоторые недоумевают - накой им этот трансфер, некоторые прямо пишут - в дубль или на лавку.
Вот такое мнение Сергей Веденеев: «Места в (нецензурное слово) для Соловьева сейчас нет»
Уважаемый сораДник SkinnerSkinner писал(а):У меня один вопрос остался: Соловьев и/или лахтер, получив предложение от бомжей, подошли к генералу С. и предложили ему повторить этот контракт или сразу подписали предв. контракт?
Многое зависит от того как развивались события. Если Иван с агентом дали возможность продлить контракт, озвучив предложение бомжей, то понять еще как-то можно. Тогда пусть доигрывает, если будет делать это на хорошем уровне. А если втихаря подписали, тогда сгноить в дубле, чтоб 3 года форму потом набиралnuance_che писал(а):Чисто логически Дана понять можно, если он считает его главным претендентом на своей позиции и выпускает в основе, то зачем ему отказываться от него, ведь до лета он наш. Но это одна сторона медали. Так же он должен понимать, что парню будет ой как не просто... освистывания и прочие унижение ему обеспечены, и тут встает вопрос, а будет ли он как раньше жопу рвать? Ведь в кармане резко потяжелело, да и относиться к нему будут отвратительно. Так что вопрос спорный, я вижу единственное решение это перевод в дубль и это если по хорошему, а по плохому вообще отстранить от тренировок. Но уж никак не выпускать в основе, болельщики может и "поймут", но не простят.

Какое начало сезона?FanДорин писал(а):Думаю больщикам которые в Турции надо, очень аккуратно переговорить с Даном и сказать, что болелы ВЕЛИКОГО не хотят видеть этого, так называемого футболиста в цветах Динамо или в крайнем случае на встрече с болельщиками перед началом сезона. Видимо она состоиться 5-6 марта. Дан к болельщикам похоже прислушивается.