Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 dinam!k
Обидно.. Не думал что он вот так.. Как ножом по сердцу короче....
Одним пидербомжцем на свете стало больше. :(
 Сафрон
komaol писал(а):...Если же его использовать на поле, а потом, например, "почистить" его грехи Вашим способом, то просто имхо пользы в этом будет меньше для клуба. Хотя отмщение да, получится.
ИМХО и польза для клуба будет определенная во всех отношениях, и назидание, не только игроку, но и агентам и газовым рейдерам. ;) Не тронь - а то укусим!
 dynamo supporter
Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?
 komaol
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):...Если же его использовать на поле, а потом, например, "почистить" его грехи Вашим способом, то просто имхо пользы в этом будет меньше для клуба. Хотя отмщение да, получится.
ИМХО и польза для клуба будет определенная во всех отношениях, и назидание, не только игроку, но и агентам и газовым рейдерам. ;) Не тронь - а то укусим!
ОК. Вы при своем мнении, я при своем. По крайней мере мы оба далеки от того, чтобы толерантно поступать. :dinfan2:
 vvr12345
dynamo supporter писал(а):Ну что народ , что с пид...сом то делать будем ?

Надо Обнинск345 послать в Калугу ( ему там ехать 1 час макс )

чтобы он с Ваней на месте разобрался!
 Gad
wombat007 писал(а):петушка - в дубль , в химки , в усть-пердюевский золотарь в аренду ровно до конца контракта с Динамо
Против воли Дана? Это приведет к потере тренера. Ссылка для Соловьева должна начаться именно с решения ГТ.
 Борисыч
komaol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку на более актуальную, голосуйте!
Интересней имхо было бы:
Что делать с игроком?
- в дубль, до подписания контракта с Великим никакой основы.
- оставить в основе и пусть уходит осенью.
- заплатить сколько просит, это наше все.
- это не тот игрок, ради которого вообще стоит убиваться.
Dynamo-Moscow-Fan, я тоже поддерживаю этот вариант.
Гораздо более конкретно и рассматривает все возможные варианты.
Ваша голосовалка расплывчата и размыта.
ИМХО.
 гудлер
Ну неужели так трудно найти хорошего селекционера , денег нет можно голямку увольнять, по соловью ребят таких Соловьевых каждый год будет приходить , с другой стороны сделать пиздюку личку как у кокорина так сразу начнутся вопросы , а что будет с иудой в у бомжей у них быстров на лавке ))) , ему наверно главное зп получать )))
 demetrio
Алексей Сафонов
‏@safonov016
@fcdin рано за баллом рванул...лахтер аршавина угробил и этот закончит...)))

Алексей Сафонов ‏@safonov016
@fcdin некоторым людям выгоднее продать игрока и пополнить свой счет,а интересы клуба по фигу...не зря Галямин в зените до динамо работал...

Алексей Сафонов ‏@safonov016
@fcdin у некоторых родителей деньги на первом месте...сталкивался...крышу от сумм сносит,а карьера по фигу...увы...((((

При действующей системе в клубе к нам так и будут залетать эти вирусы, разлагающие клубную стабильность.
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Мне вот тот наш уважаемый сораДник запомнился, который излагал на встрече при первой поездке на базу (ну Вы поняли, когда мы на последнем месте отирались). Батя, по-моему, его зовут, хотя лично с ним и не знаком :lol:
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
По идее морить надо. Мы все в их положение входимь, а как не войдти ему же там больше предложили. Хватит Иуд прощать, а они от этого только размножаются. :twisted:
Последний раз редактировалось Rafa67 24 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели, подготовившие провокацию".
Последний раз редактировалось Gad 24 фев 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Мне в данной ситуации жаль Дана Петреску.
Человек всеми силами тянет команду из болота, а от руководства вместо помощи одни препоны.
Обрюзгший от водки и обжорства генерал, его ставленник интриган и жулик Галямин всеми силами стараються нагадить Петреску. Паноптикум скотов у нас в руководстве... :(
 demetrio
Gad писал(а):Голосовалка слишком толерантна, нет главного варианта "В руководстве предатели".
Пока известен ТОЛЬКО 1 предатель - галямин.
Но не исключено, что есть и предатели из тех, кто повыше и находится в тени. :?
Последний раз редактировалось Gad 24 фев 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Без согласия игрока его захватить не возможно! :?
Под это мнение больше подходит первый вариант, думаю... ;)
Увы, и не такие тертые калачи в агентские силки попадали, не то, что этот желторотик провинциальный.
Не зря я говорил, что одной из важнейших задач в плане наведения порядка в нашем чемпе является ЗАПРЕТ на работу агентов с игроками возрастом до 21 года.
Сейчас Толстых решил умерить аппетиты агентов потолком вознаграждения, не исключаю, что вся эта история с соловьевым среди прочего и месть лахтеров за это решение РФС.
 vasilev
Отпелся Ваня, теперь всю жизнь кукарекать будет.
 Борисыч
Gad писал(а):Голосовалка - толерантное гавно, нет главного варианта "В руководстве предатели".
Нет ещё одного - отправить в дубль на полгода, чтобы не провоцировать болельщиков и наказать баблоруба.
Разумеется, с Даном надо поговорить - он прислушивается к мнению болельщиков.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, я тоже поддерживаю этот вариант.
Борисыч, в любой голосовалке невозможно учесть ВСЕ мнения, а до обновления никто, увы, вариантов не предложил...
Учитывая, что уже около 60 сораДников проголосовало, менять не возможно, учитывая мнение других...
Но думаю, из существующих наиболее близкий Вам вариант подобрать можно, тем более, что исходил из озвученных во основном мнений.
 Patrick
SJ, Причем здесь Соловьев? Он седня одно скажет, завтра другое. В нормальном клубе, истекающий контракт продли бы давно. Пусть валит, это его дело, но получили бы сейчас не лям деревянных, а 5 в евро. Или вообще бомжи были бы посланы.
 Сафрон
komaol писал(а):... По крайней мере мы оба далеки от того, чтобы толерантно поступать. :dinfan2:
И это главное! :dinfan2:
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 237