Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
Трудности закаляют и сплачивают.
Вот и посмотрим, кто чего стоит.
Надеюсь, Дан сам не психанет и настроит должным образом игроков вопреки попыткам бомжей дестабилизировать ситуацию. Все, что ни делается, к лучшему, так в народе говорят. Данная ситуация - это исключительная возможность поставить вопрос ребром для Дана: за селекцию и контракты отвечаю ТОЛЬКО я, остальные пшли нах!
Руководству, чувствующему свою вину, ничего иного не останется, ка согласиться, чтобы сохранить свое лицо. Опять же надеюсь, что генерал не из тех людей, кому хоть нассы в глаза - все Божья роса, надеюсь, что понятия чести и вины ему не чужды.
 mikluho
Я первый раз слышу про 4 месяца переговоров. Что говорили ему - не парься, все будет, деньгами не обидим - было. Если это считать переговорами...
 Skinner
Еще обидно, что мы могли продлив контракт продать его миллионов за 8 евро, а не за 1 млн. руб. и на вырученные деньги купить какого-нибудь условного Блащиковского.

ЗЫ Представилось, что сделал бы тогдашний патрон Динамо году так в 1947-ом с прошляпившими молодого таланта сотрудниками клуба :lol: :twisted:
Последний раз редактировалось Skinner 24 фев 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
DMF, ситуация абсолютно иная. Уверен, что на месте Соловьева они оба поступили бы точно также.
 Сафрон
пал писал(а):Сафрон.А Вы считаете,что он будет выкладываться за теперь уже "вражеский" для него клуб?
Для начала пусть выйдет в составе, а там видно будет.
 DM05
Травмировать нах на сборах,чтобы год на поле не появлялся!!!
 Legolas
Ваня бл*ть, чем ты думал?
Очень хотелось бы, чтобы он прочитал данную ветку
 kollynp!
А можно Соловьева сдать в аренду куда-нибудь в КФК??
Будет очень весело ,если бомжи от него откажутся. Или засадить на скамейку дубля? Наигрывать на его место все-равно кого-то придеться.Он же летом уходит.
Кстати -это единственное решение ,чтобы соловей остался. Просто надо ,чтобы он потерял форму,был разтренирован и.т.д. А наигрывать его для бомжей -это преступление. Кого потом винить будем,если соловьев оформит Шуне дубль???
Сами-же вроде как хотели, чтобы он доиграл ?! :|
 demetrio
Я тоже не понимаю Ивана, но в любом случае деньги застилают глаза, тем более 2 ляма сразу. Это во-первых.
Во-вторых, чтобы молодые игроки грезили играть за Динамо, Динамо должно НЕ затаптывать себя и свой престиж в грязь, как это происходит последние годы достаточно усердно...
Михаил писал, что случай с Соловьевым НЕ первый и при таком менеджменте, боюсь, не последний.
Другие футболисты видят же такое наплевательское отношение к своим же воспитанникам.
С какой кстати в дальнейшем условному Зобнину (он даже не воспитанник Динамо) или Иванову-Петрову-Сидорову не поступить также как соловьев.
Менеджмент и руководство сами просто уничтожают Динамо как серьезную боевую единицу в чемпионате.
Понятно, что не пойман - не вор, но не удивлюсь, что галимый получил свой процент от сделки и ситуации по Соловьеву, как и возможно в будущем по Игнатовичу.

Гнать этих вшивых спортдиров из Динамо нужно в самое ближайшее время. Пока не наломали дров.
НЕСПРОСТА у них с Даном НЕ сложились взаимоотношения и НЕ сложатся.

Еще раз повторю для убедительности, Галямина - НА ВЫХОД!
 wombat007
Видимо на трансфере ЛЗ хотелось еще и попилить , а нет попила - нет трансфера. Руководство эпичным образом обосралось , собственник таки просто обязан принять соответствующие решения.
 Serj1980
Ловлю себя на мысли,что мне не так жалко игрока Соловьева,как обидно до омерзения что нас эфектно поимели,небольшое моральное удовлетворение получу когда прочитаю новость о увольнении галямина :twisted: А руководству чтобы не быть идиотами в глазах Дана срочно купить сильного игрока на место дезертира,Бони например из Витесса рвануть хочет
 mikluho
kollynp!, а смысл? Понятно же, что бомжи это сделали не столько для себя, сколько против "Динамо".
 пал
Думаю хватит осквернять форум этой страничкой.

Ув. модеры переводите эту тему в "ушедшие".
Чтоб и духу его в "Динамо" не было.
 veron
Иван Соловьев: Не хочу, чтобы обо мне много знали Печать
Автор Александр Мартанов, "Спорт-Экспресс"
19.01.2013 г. - Вы уже подписали "взрослый" контракт или пока действует прежний?

- Прежний, "молодежный". Мы с агентом, как вы понимаете, готовы подписать новое соглашение, но на данный момент этого не произошло. Отношусь с пониманием: надо еще доказать собственную состоятельность.

- Очень часто бывает, что стоит молодому игроку подписать первый серьезный договор, как у него, образно говоря, крышу сносит. Как у вас по этой части: иммунитет к "звездной болезни" имеется?

- Мне эта хворь не грозит.

- Уверены?

- Абсолютно. Я не такой. Можно сказать, простой.

- Но с появлением больших денег в кармане можете измениться и вы сами, не допускаете?

- Думаю, ничего подобного не произойдет. Более того, какой бы ни был у меня контракт - маленький или большой, - болельщики "Динамо" могут быть спокойны: футболист Соловьев в любом случае будет выкладываться на полную катушку!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):DMF, ситуация абсолютно иная. Уверен, что на месте Соловьева они оба поступили бы точно также.
Ну а чего нам тут так убиваться, если типа все предпочтут лавку бомжатни основе или перспективам в основе Динамо?
Потому и говорю, что поддерживать надо тех, кто в Динамо играет, а не тех, кто благодаря Динамо интересуется одним баблом.
Футбол для них - на 2 месте, потому и нечего горевать о таких...
 demetrio
Skinner писал(а):
demetrio писал(а):Алексей Сафонов ‏@safonov016
Видно в Динамо двум Соловьевым тесно и один уходит в зенит...большому кораблю большого плавания...галямину пополнения банковской карточки!))

Галямину - ОУД и ВОН из Динамо!!!
А вы уверены, что виноват Галямин? Я лично к нему особой симпатии не испытываю, но объективности ради, без знания ситуации и фактов внутри клуба, не стал бы так человека помоями поливать.
За контракты отвечает СД.
По двум косякам, причем достаточно увесистым он заслуживает помоев от нас и увольнения из клуба.
 komaol
По ситуации:
1. Первый вывод - наконец нужно наладить контрактную работу в клубе. Контракт нужно было переподписывать после 1-2 игр персонажа за основу. Там, я думаю, рычагов было достаточно, чтобы игрок подписал. У него ведь нервы не железные. Ну а если с арифметикой плохо у клуба, то пусть базу данных заведут по срокам текущих контрактов всех игроков от мальчишек до взрослых. Короче нужно процесс налаживать на будущее.
2. Мотивы бомжей не спортивные. Это очевидно. Игрок им не нужен, а дублеру платить такие бабки бомжам не с руки. Значит пошел наезд на клуб. Нужна защита. Идеальная защита была при Лаврентии Палыче. Сейчас такого покровителя нет. Пока нет - нас будут давить по политической линии. Нужны методы борьбы на высшем уровне. Почему Костин (или кто там самый главный) этого не делает? Не хватает веса? А у потенциального Ротенберга хватит? А будет ли Ротенберг вообще? Вопросы вопросы.
3. Насколько живуч мюллер? Сейчас многие позиции пошатнулись. Сам начал курс на определенные изменения в элите. Насколько у мюллера сильны позиции наверху - кто нибудь знает? Чувствуется, что при нем нам вздохнуть не дадут.
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ты правда думаешь, что такие есть?)
Конечно, есть. Кокорина и Панюкова разве бомжи не сманивали?
Конечно, не из-за бескорыстной любви к Динамо остались, но хоть мозгами пораскинули, в отличие от сабжа...
Но звезде Соловьеву хочется в чемпионы быстро, о чем сожалеть?
Пока мы не самый богатый и титулованный клуб в настоящем, такое будет периодически, не зависимо от фамилии спортдира или президента.
Так что, плюнуть на этого бомжа перспективного и забыть... :mrgreen:

В идеале - отправить в дубль утренним самолетом...
Или автобусом)
 Skinner
demetrio, ну мы же не знаем, может он все уши Г. Соловьеву прожужжал, денег на Ивана просил, а тот обещал с ВТБ перетереть и не успел.
 demetrio
Сафрон писал(а):Трудности закаляют и сплачивают.
Вот и посмотрим, кто чего стоит.
Надеюсь, Дан сам не психанет и настроит должным образом игроков вопреки попыткам бомжей дестабилизировать ситуацию. Все, что ни делается, к лучшему, так в народе говорят. Данная ситуация - это исключительная возможность поставить вопрос ребром для Дана: за селекцию и контракты отвечаю ТОЛЬКО я, остальные пшли нах!
Руководству, чувствующему свою вину, ничего иного не останется, ка согласиться, чтобы сохранить свое лицо. Опять же надеюсь, что генерал не из тех людей, кому хоть нассы в глаза - все Божья роса, надеюсь, что понятия чести и вины ему не чужды.
Я Дана бы послушал и доверился ему в этих делах.
А вот доверяться ли наши руководители? Не уверен. :shock:
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 237